Перейти к содержимому

Как добиться правосудия?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

Опрос: Может кто помочь в этой ситуации? (2 пользователей проголосовало)

Может кто помочь в этой ситуации?

1. Я хочу вам помочь (2 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 238 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 12:09

Просмотр сообщенияxabib (08.08.2011 - 12:03) писал:

правописание здесь друган не главное!!!! за собой следи учитель! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
дада, главное здесь неумение четко сформулировать пробелему

#62 PSyXO

PSyXO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 13:06

фото давай этой шняги, всей толпой ее сглазим недели не проживет подкосится у нее здоровице.

#63 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 13:25

Семья проживает в коммуналке.

Полтора года назад в одну из комнат въехала гражданка Елена

Начались скандалы между соседями (искать виновных в ссорах – последнее дело для стороннего человека, если не по долгу службы, конечно)

Появляются новые соседи  (не возбраняется, кто-то вовремя сориентировался и съехал от скандальных соседей)

Скандалы на бытовой почве продолжаются (без комментариев)

Одна из сторон при скандале нанесла побои другой стороне
Вызвана милиция.
Заведено дело (есть надзорные органы над полицией – называется прокуратура, были ли обращения туда, если вы считаете себя потерпевшей стороной в этой очередной ссоре??? )

Одна из сторон начала рассылку писем и заявлений по различным инстанциям и сайтам. (не возбраняется никем и никогда, иногда даже помогает)

Продолжение:

Коммуналка на 4 комнаты.
Счетчик на газ общий.
Договор с газовой компанией оформлен на одного владельца.
И каждый месяц, первого числа в коммуналке конфликт на почве того, что остальные жильцы наотрез отказываются платить по счетчику за газ.
Лицо, на которое оформлен договор откючил газ одному из владельцев комнаты в коммуналке. Была вызвана полиция.  Полиция строго посоветовала возобновить подачу газа.
Через месяц газоснабжающая компания отключила газ. (тут решение может быть только в одном – расторжение договора с газовой компанией и заключение на каждого владельца комнаты – правда возникнет проблема учёта – но стандартный вариант в газоснабжающей компании (без счётчика); дальше – обращение в суд на совладельцев коммуналки по поводу возмещения затрат на оплату газа за неплательщиков за предидущие периоды и за подключение)

PS

Интересное сообщение.  С просьбой помочь советом – что делать и как быть……
Варианты решения проблемы – их не много:

жить дальше в этой комнате с новыми соседями и продолжать воевать (поскольку мирно вам не ужиться уже, как я понимаю)
съехать на другую комнату
Земфира как то советовала хороший способ в одной из песен – но это криминал ….

Сообщение отредактировал P__G: 08.08.2011 - 13:30

#64 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 14:35

Просмотр сообщенияxabib (07.08.2011 - 21:32) писал:

её сестричке Гуляевой Лане
как мужа её зовут, не тимур тимурович ?

#65 xabib

xabib

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 15:14

Просмотр сообщения%username% (08.08.2011 - 11:47) писал:

По-моему это злобный тролль. От его орфографии тошнит.
Этот злобный тролль - мой муж! И оскорбляя его, Вы Юзернейм,оскорбляете меня и наших детей. Возможно мой муж и не блещет орфографией,впрочем как и я,т.к. у него не было возможности получить высшее образование и даже закончить школу,а пришлось вкалывать,как папе Карло,с малых лет. И не смотря на трудности в его жизни не стал наркоманом,не спился и даже бросил курить,осознавая всю ответственность которую он несет один на своих плечах за свою семью. Написав сюда он пытался не жаловаться,а хоть как то защитить меня от необдуманных поступков, надеясь получить совет от людей уже прошедших через подобное. Потому что чувствует, что мои нервы на приделе,и что я разуверилась в нашем правосудии и справедливости вообще. Получается раз ты не имеешь высшего образования,влиятельных знакомых,престижной работы и машины, а являешься просто работягой, ты уже виновен!? И не смеешь отвечать соответственно на оскорбления, не заслуженные оскорбления, нанесенные тебе в присутствие ребенка, в собственном доме ВИП персоной? А спокойно отворачиваешься, молча,тихонько уходя забрав с собой ребенка, в свой уголок,считая за счастье, что тебя помоями облила с ног до головы ЗВЕЗДА АЛЕНА!? Тогда я не буду злобной тролльчихой со своим семейством в глазах окружающих? А лучше всего забрать сумки,детей и бегом из собственного дома - уступив более нахальному и сильному сопернику,прямиком на вокзал в бомжи,нехай Алене будет к семи квартирам ещё одна? Зато без Санта-Барбары и на смех люди не поднимут, потешаясь, как унижают людей клеветой да ещё в суде используя связи? Я не жертва и не позволю себя ею сделать!И считаю,что каждый человек должен отвечать за свои поступки! А мне отвечать пока не за что,а в суде и подавно.
Мы написали на форум т к. не знаем должным образом законов и своих прав. И надеялись, что среди пересмешников и шутников найдется хоть один сочувствующий и понимающий всю мерзость сложившейся ситуации. И желающий дать совет,как бороться, а не как бежать. Хотелось бы найти толкового юриста,который готов идти против своих ради справедливости не надеясь особо на огромный куш.Который получив деньги не просто будет сидеть за компанию в суде,а что то делать для справедливости, и в конце не разведет руки со словом "Увы!",заграбастав деньги!

Отдельное СПАСИБО за понимание,человечность и искреннее желание помочь хочу сказать ЛИДИИ!И всем остальным тоже,кто потрудился прочесть и вникнуть в проблему  совершенно чужих людей.
                                             Жена злобного тролля - соответственно........

Просмотр сообщенияВладимир60 (08.08.2011 - 14:35) писал:

как мужа её зовут, не тимур тимурович ?
ДЕНИС КАЧУБЕЕВИЧ

#66 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 15:43

Есть такое утверждение; Никогда не говори людям о своих бедах,большинство  это вообще не интересует,а остальные довольны,что они у тебя есть.... :huh:

#67 Dr.Cro

Dr.Cro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 832 сообщений
  • Интересы: архитектура, искусство, живопись, фотография

Отправлено 08.08.2011 - 15:44

Цитата

Есть такое утверждение; Никогда не говори людям о своих бедах,большинство это вообще не интересует,а остальные довольны,что они у тебя есть....
не все такие как ты )

#68 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 15:46

Просмотр сообщенияDr.Cro (08.08.2011 - 15:44) писал:

не все такие как ты )
Дорогой,это не мои слова....)))))

#69 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 238 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 15:57

Просмотр сообщенияРусалочка (08.08.2011 - 15:43) писал:

Есть такое утверждение; Никогда не говори людям о своих бедах,большинство  это вообще не интересует,а остальные довольны,что они у тебя есть.... :huh:
но другие-то помогут, главное не размазывать вилами по воде саму проблему примешивая непонятно что, создавая две похожих но не очень темы (я вот одну прочитал, так в ней про уже идущий суд ничего не было, вторую даже не читал), отклоняясь в хрен пойми чего пропуская мимо глаз написанные советы... а так темы больше похожа на тупую ругань что вот такой несправедливый мир, а не на просьбу о помощи. думаю "жена" даже не успокоила нервы а ещё больше завелась.

как-то так

#70 %username%

%username%

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 17:00

Просмотр сообщенияxabib (08.08.2011 - 15:14) писал:

Этот злобный тролль - мой муж! И оскорбляя его, Вы Юзернейм,оскорбляете меня и наших детей. Возможно мой муж и не блещет орфографией,впрочем как и я,т.к. у него не было возможности получить высшее образование и даже закончить школу,а пришлось вкалывать,как папе Карло,с малых лет. И не смотря на трудности в его жизни не стал наркоманом,не спился и даже бросил курить,осознавая всю ответственность которую он несет один на своих плечах за свою семью. Написав сюда он пытался не жаловаться,а хоть как то защитить меня от необдуманных поступков, надеясь получить совет от людей уже прошедших через подобное. Потому что чувствует, что мои нервы на приделе,и что я разуверилась в нашем правосудии и справедливости вообще. Получается раз ты не имеешь высшего образования,влиятельных знакомых,престижной работы и машины, а являешься просто работягой, ты уже виновен!? И не смеешь отвечать соответственно на оскорбления, не заслуженные оскорбления, нанесенные тебе в присутствие ребенка, в собственном доме ВИП персоной? А спокойно отворачиваешься, молча,тихонько уходя забрав с собой ребенка, в свой уголок,считая за счастье, что тебя помоями облила с ног до головы ЗВЕЗДА АЛЕНА!? Тогда я не буду злобной тролльчихой со своим семейством в глазах окружающих? А лучше всего забрать сумки,детей и бегом из собственного дома - уступив более нахальному и сильному сопернику,прямиком на вокзал в бомжи,нехай Алене будет к семи квартирам ещё одна? Зато без Санта-Барбары и на смех люди не поднимут, потешаясь, как унижают людей клеветой да ещё в суде используя связи? Я не жертва и не позволю себя ею сделать!И считаю,что каждый человек должен отвечать за свои поступки! А мне отвечать пока не за что,а в суде и подавно.
Мы написали на форум т к. не знаем должным образом законов и своих прав. И надеялись, что среди пересмешников и шутников найдется хоть один сочувствующий и понимающий всю мерзость сложившейся ситуации. И желающий дать совет,как бороться, а не как бежать. Хотелось бы найти толкового юриста,который готов идти против своих ради справедливости не надеясь особо на огромный куш.Который получив деньги не просто будет сидеть за компанию в суде,а что то делать для справедливости, и в конце не разведет руки со словом "Увы!",заграбастав деньги!

Отдельное СПАСИБО за понимание,человечность и искреннее желание помочь хочу сказать ЛИДИИ!И всем остальным тоже,кто потрудился прочесть и вникнуть в проблему  совершенно чужих людей.

Даже не стал читать. Первого предложения достаточно. Позволю маленький совет - поменьше эмоций побольше фактов.

#71 xabib

xabib

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 09.08.2011 - 08:14

[quote name='PSyXO' timestamp='1312801582' post='565402']
фото давай этой шняги, всей толпой ее сглазим недели не проживет подкосится у нее здоровице.
[/quote

Сообщение отредактировал xabib: 09.08.2011 - 20:37

#72 Спотыкашка Стьюи

Спотыкашка Стьюи

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 09.08.2011 - 11:35

Прочитал по диагонали, но и так вник в ситуацию. Что ж,  вам можно только посочувствовать. Сам жил в коммуналке, такие ситуации там не редкость.
Как вы уже поняли, на помощь со стороны завсегдатаев форума можете не надеяться. Могу посоветовать (на будущее) быть готовыми, что в т.н. интернет-сообществе, являющимся, по сути, современным российским обществом в «миниатюре», минимальное количество людей вам посочувствует, еще меньше предложат реальную помощь, а подавляющее большинство поднимет вас на смех. Нас долго учили, а теперь мы научились ср..ть на проблемы других. Любой вам обоснует, что никто вам ничего не должен, а «спасение утопающих – дело рук самих утопающих». Вот как то так.
Тем не менее, осмелюсь дать несколько советов, обобщив с теми, что уже прозвучали.
1.Самый очевидный – обменять вашу жилплощадь, и съехать. Может быть так будет и проще, а главное ДЕШЕВЛЕ. Опять же здоровье свое, нервы сбережете.
2. Добиваться справедливости (через суд). На этот путь, я так понимаю, вы уже встали и собираетесь идти до конца. Этот способ более затратный, как по времени, так и, возможно, по деньгам. Вам понадобится грамотный юрист, чьи услуги по определению недешевы, чтобы защищал ваши интересы в суде. Вам надо будет и самим немного стать юристами. Изучайте российское законодательство – Гражданский кодекс, Жилищный, может даже уголовный, для чего запишитесь в библиотеку, или купите в книжном магазине соответствующую литературу.
У вас под рукой интернет – бездонный кладезь разнообразной информации. Наверняка найдется алгоритм, как люди действовали в аналогичной вашей ситуации – куда жаловаться, как писать обращения в прокуратуру, как подавать иски в суд и т.д. Есть образцы соответствующих документов. Опять же, есть многочисленные форумы, страницы, на котрых можно проконсультироваться у юристов.

Хорошо бы было привлечь внимание к вашей ситуации со стороны СМИ: обратитесь в псковские вести, на телеком, в газеты, «Курьер» очень такие истории любит, в интернет-издания. Башковитый журнализд при грамотной подготовке может приплести сюда коррупцию в органах, кумовство, оборотней в погонах, что, безусловно, сыграет вам на руку. Тема коррупции (вспомним статью про прокурора области) сейчас особенно актуальна – предвыборная кампания идет полным ходом.
Постарайтесь побольше узнать о своем противнике, может, имеются компрометирующие связи. Фото-, видео-,  аудиофиксация приветствуется, любые доказательства вашей правоты потом используйте в суде. Постарайтесь зафиксировать угрозы в свой адрес, если дойдет до рукоприкладства – снимите побои, желательно, чтобы были свидетели, которые подтвердят, что не вы били, а вас били. Кстати,  бомж дядя Ваня или алкашка тетя Клава на роль свидетелей, как вы понимаете, не подходят, это должны быть люди, словам которых судья поверит.
Все это – буквально первое, что пришло в голову. Просто поставил себя на ваше место и прикинул, как бы стал действовать в аналогичной ситуации. И последнее – ни в коем случае не отыгрывайте роль жертвы, как говорят в определенных кругах, не будьте терпилами – уродам, которые живут повсюду рядом с нами и отравляют нормальным людям жизнь, только того и надо. Уродов надо наказывать, чем жестче, тем лучше. Надеюсь, у вас все получится.

#73 Ирина Васильева

Ирина Васильева

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 13.11.2011 - 13:23

Просмотр сообщенияxabib (08.08.2011 - 15:14) писал:

ДЕНИС КАЧУБЕЕВИЧ
Примите моё искренне сочувствие. Надеюсь,что всё разрешилось? Ситуация не из лёгких.

#74 Koc

Koc

корпорация зла

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 884 сообщений

Отправлено 28.11.2011 - 07:31

ишь шлюха какая!
предлагаю! как вариант - разорится и купить камеру! поставить в коридоре! на суде думаю это будет большим +!!!

#75 Koc

Koc

корпорация зла

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 884 сообщений

Отправлено 28.11.2011 - 07:37

аа блин чуть не забыл!
а вы знаете про такую сферу как "коллегия судебных приставов" - я думаю им будет очень интересно узнать правду матку про своего сотрудника!!!

#76 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 28.11.2011 - 09:44

Просмотр сообщенияPSyXO (08.08.2011 - 13:06) писал:

Просмотр сообщенияPux (08.08.2011 - 08:42) писал:

фото давай, санта-барбара отдыхает ))
фото сисег
а приставша симпатичная ?

#77 Кандибобрик

Кандибобрик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 29.11.2011 - 13:30

Просмотр сообщенияxabib (07.08.2011 - 21:29) писал:

Елена кстати в открытую и ничего не боясь предлагала Светлане мебель и бытовую технику по дешевке у них приобрести. Вот такой вот магазин у нас открылся во Пскове на улице текстильная дом 3.  

У них это в обычной практике и между собой даже очереди существуют на покупку давно конфискованных вещей по дешевке.

#78 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 29.11.2011 - 14:56

Деньги рулят!!!!! 8)

#79 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 29.11.2011 - 16:43

Только у юриста проконсультируйтесь до суда и возможно суда не понадобится даже, или он будет заведомо не в вашу пользу.

#80 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 04.12.2011 - 17:48

С подобным контингентом воевать - это все равно, что, говн% бить. Сам измажешься, а говн% только сильнее вонять будет. Вариант один - разрывать дистанцию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей