Перейти к содержимому

Как добиться правосудия?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

Опрос: Может кто помочь в этой ситуации? (2 пользователей проголосовало)

Может кто помочь в этой ситуации?

1. Я хочу вам помочь (2 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 09:35

Не верится,не скрою.Хотя всё это возможно,если сами -не подарок...:-) Не хотела обитеть,

#42 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 238 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 09:39

Просмотр сообщенияxabib (08.08.2011 - 09:35) писал:

Просмотр сообщенияxabib (08.08.2011 - 09:35) писал:

Да, мы просто вместе походу пишем! Ну и я за нее отвечаю.

А ты бы не ехидничал. А может помог бы че подсказал. Насчет переезда я уже писал что хрен ей!
тихо сам с собою я веду беседу...
для начала предложу объединить обе темы, определиться с именем и писать конкретно без эмоций - эмоции в юриспруденции к делу не пришьешь.

#43 xabib

xabib

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 09:39

Просмотр сообщенияРусалочка (08.08.2011 - 09:35) писал:

Не верится,не скрою.Хотя всё это возможно,если сами -не подарок...:-) Не хотела обитеть,
Да я и не обижаюсь! Это форум и каждый высказывает что хочет!  Незнаю как насчет Нас но мы почемуто живем сдесь всю жизнь и практически со всеми жильцами дома почемуто ладим!

#44 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 680 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 09:42

Дядя, ответь то на вопрос, куда Лена ходит на работу? я сам ненавижу приставов, но в данном случае это не имеет никакого значения. Ну а так если подумать, я бы никогда не пошел вот так на форум, незнакомым людям изливать, что там у меня в квартире и как дела с соседями.

соседка всем говорит, что она пристав?

она ходит в форме?

ну и если уж такой детектив замутил, проследи куда она на работу действительно.

если она пристав то почему тогда

Цитата

Когда мы вызвали участкового чтобы тот проверил кто и что это за человек, Елена просто закрылась в комнате и так и не открыла дверь.
и тут же

Цитата

Но она вызывая милицию сразу нас предупреждает что у нее везде все знакомые и что она нас по судам затаскает где у нее тоже якобы все схвачено!

а потом вдруг такая смелая что и омон вызывает? В общем тут куча вопросов, и уж тем боле чем тут могут помочь?

Просмотр сообщенияeLoki (08.08.2011 - 09:35) писал:

Позвоните по телефону 53-11-49 (телефон доверия службы судебных приставов) или в приемную на Текстильную, 3.

Цитата

Елена кстати в открытую и ничего не боясь предлагала Светлане мебель и бытовую технику по дешевке у них приобрести. Вот такой вот магазин у нас открылся во Пскове на улице текстильная дом 3.
????

пиши сюда http://www.r60.fssprus.ru/

Сообщение отредактировал Locksmith: 08.08.2011 - 09:43

#45 xabib

xabib

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 09:45

Просмотр сообщенияAny (08.08.2011 - 09:26) писал:

советую Хабьбу избавиться от эмоций при написании постов, если вы уж собираетесь кому-то давать ссылки на данные темы.
Да я не боюсь ни кого! Пуганый! И за каждое свое слово или фразу отвечаю!! Людей в погонах уважаю только тех которые несмотря на погоны остаются в первую очередь людьми, а не задирают нос и прикрывают коллег!

#46 xabib

xabib

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 09:53

Просмотр сообщенияLocksmith (08.08.2011 - 09:42) писал:

Дядя, ответь то на вопрос, куда Лена ходит на работу? я сам ненавижу приставов, но в данном случае это не имеет никакого значения. Ну а так если подумать, я бы никогда не пошел вот так на форум, незнакомым людям изливать, что там у меня в квартире и как дела с соседями.

соседка всем говорит, что она пристав?

она ходит в форме?

ну и если уж такой детектив замутил, проследи куда она на работу действительно.

если она пристав то почему тогда  и тут же

а потом вдруг такая смелая что и омон вызывает? В общем тут куча вопросов, и уж тем боле чем тут могут помочь?

????

пиши сюда http://www.r60.fssprus.ru/
Она действительно работает в бухгалтерии в службе суд. притавов! На тот момент когда приходил участковый с проверкой у нее не было прописки! А сейчас она обарзела так как сделала временною! А омон они вызывали так как ее друзья типа Дениска-водитель там работают

Просмотр сообщенияmuhas (08.08.2011 - 09:39) писал:

для начала предложу объединить обе темы, определиться с именем и писать конкретно без эмоций - эмоции в юриспруденции к делу не пришьешь.
Ну а как их объединить??

Просмотр сообщенияxabib (08.08.2011 - 09:53) писал:

Она действительно работает в бухгалтерии в службе суд. притавов! На тот момент когда приходил участковый с проверкой у нее не было прописки! А сейчас она обарзела так как сделала временною! А омон они вызывали так как ее друзья типа Дениска-водитель там работают

Ну а как их объединить??
Имя ее Елена

#47 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 238 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 09:56

Просмотр сообщенияxabib (08.08.2011 - 09:53) писал:

Ну а как их объединить??
капитан очевидность намекает на модераторов и как бы говорит нам - всё уже сделано.
переходим к следующему пункту. алена-елена.
дальше научитись вести диалог цитирую то на что отвечаете а не сами себя или как-то намекайте кому на что отвечаете, а то ведь хер поймешь иногда о чем вы.
а дальше можете разложить всю ситуацию четко и ясно по пунктам без эмоциональной окраски.

хотя..  вариантов решения  якобы проблемы или хотя бы начало решения предложено уже уйма, и если вам не поплакаться а действительно решить то действуйте уже, а не разглагольствуйте на форуме

Сообщение отредактировал muhas: 08.08.2011 - 09:57

#48 xabib

xabib

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 09:56

Просмотр сообщенияmuhas (08.08.2011 - 09:39) писал:

А вы юрист?

#49 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 238 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 09:58

Просмотр сообщенияxabib (08.08.2011 - 09:56) писал:

А вы юрист?
когда припирает и юристом бываю

Сообщение отредактировал muhas: 08.08.2011 - 09:58

#50 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 08.08.2011 - 09:59

так, до кучи: если с этого аккаунта пишите и вы и ваша супруга, то хоть пишите типа:
жена: *текст сообщения*
муж: *текст сообщения*

или заведите себе разные аккаунты.

#51 xabib

xabib

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 10:05

Просмотр сообщенияmuhas (08.08.2011 - 09:58) писал:

когда припирает и юристом бываю
Ну подскажите тогда как мою жену оградить от суда на срок беременности?

Просмотр сообщенияAny (08.08.2011 - 09:59) писал:

так, до кучи: если с этого аккаунта пишите и вы и ваша супруга, то хоть пишите типа:
жена: *текст сообщения*
муж: *текст сообщения*

или заведите себе разные аккаунты.
Да все уже. Писать буду только я пока.

#52 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 238 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 10:08

Просмотр сообщенияxabib (08.08.2011 - 10:04) писал:

никак, до суда может и не дойте, хотя муж.адвокат могут быть представителями в суде. а вообще ищите да обрящите. начните с чтения жилищьного кодекса, обратитесь к юристу за консультацией (хотя это выйдет более 1500р которые вы должны газовщикам). позвоните на текстильную 3 по номеру который вам подсказали... действуйте уже, а не разглагольствуйте на форуме

и самое главное, поменьше эмоций

Сообщение отредактировал muhas: 08.08.2011 - 10:08

#53 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 10:08

Сходили бы к юристу,что ли..,и уже от этого плясали дальше: и по поводу жены,и счётчика и вообще.

Сообщение отредактировал Русалочка: 08.08.2011 - 10:12

#54 xabib

xabib

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 10:15

Просмотр сообщенияmuhas (08.08.2011 - 10:08) писал:

никак, до суда может и не дойте, хотя муж.адвокат могут быть представителями в суде. а вообще ищите да обрящите. начните с чтения жилищьного кодекса, обратитесь к юристу за консультацией (хотя это выйдет более 1500р которые вы должны газовщикам). позвоните на текстильную 3 по номеру который вам подсказали... действуйте уже, а не разглагольствуйте на форуме

и самое главное, поменьше эмоций
Да вообще то суд уже идет. И с газом разобрались! Она же (Елена) Заявила в суд якобы моя жена ее избила! И обвиняет ее по статье нанесение телесных повреждений!! А судья ей верит походу!

Просмотр сообщенияРусалочка (08.08.2011 - 10:08) писал:

Сходили бы к юристу,что ли..,и уже от этого плясали дальше: и по поводу жены,и счётчика и вообще.
Да ходили уже, сказали что бесполезно с людьми в погонах судиться! Все равно судья примет сторону обвинения а не обвиняемого! Хотя первый суд после подачи нами апелляции, мы выиграли!!! И без адвоката!

#55 eLoki

eLoki

ггг

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 507 сообщений
  • Интересы: itmusicbooks

Отправлено 08.08.2011 - 10:20

На Текстильной, 3 находится и отдел судебных приставов по г.Пскову, ОСП по Псковскому району, ОСП ОВИП и, самое главное - аппарат Управления (4 этаж).
Если Вам есть чего в самом деле сказать, то позвоните по телефону доверия, он именно для этого и существует. Лучше подготовьте текст заранее, Ваше обращение будет записано.

#56 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 238 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 10:33

Просмотр сообщенияxabib (08.08.2011 - 10:15) писал:

Да вообще то суд уже идет. И с газом разобрались! Она же (Елена) Заявила в суд якобы моя жена ее избила! И обвиняет ее по статье нанесение телесных повреждений!! А судья ей верит походу!
а вы бревном лежите? надо же тоже делать дело - искать свидетелей, общаться с юристами и правозащитниками.

Просмотр сообщенияxabib (08.08.2011 - 10:15) писал:

Да ходили уже, сказали что бесполезно с людьми в погонах судиться! Все равно судья примет сторону обвинения а не обвиняемого! Хотя первый суд после подачи нами апелляции, мы выиграли!!! И без адвоката!
хреновый юрист, или ленивый.

#57 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 10:38

Просмотр сообщенияxabib (08.08.2011 - 10:05) писал:

Ходатайство подать в суд. В суде все процессуальные решения принимает судья по заявлениям сторон.

#58 xabib

xabib

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 10:50

Бревном никто не лежит!

#59 %username%

%username%

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 11:47

По-моему это злобный тролль. От его орфографии тошнит.

#60 xabib

xabib

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 12:03

правописание здесь друган не главное!!!! за собой следи учитель! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей