Ща поробую.
Как добиться правосудия?
Автор
xabib
, 07.08.2011 - 21:29
Сообщений в теме: 79
Отправлено 08.08.2011 - 08:40
Уважаемый, Locksmith Вы если мне не верите зачем вообще отвечаете? Какой смысл мне что то придумывать если все так и есть на самом деле!!! Реально есть такая сложная ситуация! Что человек носит погоны пристава и чувствует себя безнаказанно так как погоны у нас типа не врут никогда! И ни милиция ни суд нам естественно на встречу не пойдут. Нам простым гражданам не поверят!
не складно потому что я не писатель!! А вводных много потому что все именно так и есть! Я же говорю, что скоро выложу фото!
не складно потому что я не писатель!! А вводных много потому что все именно так и есть! Я же говорю, что скоро выложу фото!
Отправлено 08.08.2011 - 09:03
Нет у нее нет никаких оправдывающих доводов она просто всем говорит что я вот такая бедная Лена у меня семь квартир, живу в коммуналке почти два года потому что мне так надо!! (И даже несмотря на то что в квартирах все удобства, моюсь все равно в вонючей комуналке грея воду на газу) Сразу видно что человек лжет! И какие могут быть у нее оправдания всего этого??
Отправлено 08.08.2011 - 09:07
Locksmith (08.08.2011 - 08:59) писал:
да и как бы сама фраза
разве не так, писатель?
разве не так, писатель?
Отправлено 08.08.2011 - 09:19
Отправлено 08.08.2011 - 09:23
Цитата
Мочил уродов в чиче!! И ща бы неотказался! Но сам понимаеш семья!
Я не желая скандалить и нервничать, т.к. нахожусь в положении на четырнадцатой недели и и благодаря этой дамочке и её постоянным скандалам и угрозам уже лежала на сохранении
Я не желая скандалить и нервничать, т.к. нахожусь в положении на четырнадцатой недели и и благодаря этой дамочке и её постоянным скандалам и угрозам уже лежала на сохранении
варианты следующие:
1) продать и свалить в другое место
2) купить электроплитку для пожрать а мыться на горяченькую в бане, остальные пусть сами соображают ибо долпаебы по вашим словам (хотя это далеко не факт, может быть по их словам вы будите доплаебами - в общем истина как всегда где-то рядом)
3) читать законодательство на предмет схожих ситуаций и обязанностях/ответственности проживающих в коммуналке, как вариант к юристу по жилищьным вопросам обратитесь
4) не выёживаться и заплатить уже эти поторы тыщи рублей (возможно докучи заподлив чем якобы епанутым соседям)
ну и ещё что-нить придумать
Any (08.08.2011 - 09:19) писал:
в одной теме от лица беременной женщины, про соседку Алёну. В другой про соседку Елену, но уж от лица отца семейства.
Сообщение отредактировал muhas: 08.08.2011 - 09:25
Отправлено 08.08.2011 - 09:35
muhas (08.08.2011 - 09:23) писал:
что-то не определюсь с вашим полом, или вы там всей семьей пишете или же сами с собственной половой принадлежностью не определились...
варианты следующие:
2) купить электроплитку для пожрать а мыться на горяченькую в бане, остальные пусть сами соображают ибо долпаебы по вашим словам (хотя это далеко не факт, может быть по их словам вы будите доплаебами - в общем истина как всегда где-то рядом)
3) читать законодательство на предмет схожих ситуаций и обязанностях/ответственности проживающих в коммуналке, как вариант к юристу по жилищьным вопросам обратитесь
4) не выёживаться и заплатить уже эти поторы тыщи рублей (возможно докучи заподлив чем якобы епанутым соседям)
и правда круче сантабарбары)
варианты следующие:
и правда круче сантабарбары)
xabib (08.08.2011 - 09:32) писал:
Да, мы просто вместе походу пишем! Ну и я за нее отвечаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей