Что в вузах щас экзаменов нет разве, с двумя зданными тебя и в пед не возьмут никуда, там везде три надо. А математика разве не обязательный ЕГЭ?!! Сначало надо было думать куда поступать а потом школьные экзамены выберать. А если выбрал в школе что похалявней терь напригаться придётся.
XmaN засранчег опередил
подтверждаю самый хороший сайт ППИ http://markov-am.narod.ru/, сайт ЭлМФ, завидуйте нам у других факультетов такого нету есть ссылки на все факультеты ППИ, информация по поступлению в институт Cancho
а с каких пор физику ненужно сдавать? о_О что-то ты попутал, может при поступлении в колледж этого и хватит , а при поступлении в институт совсем другое дело; какие 140 баллов 3-ри предмета сдавать, если счас уже не больше, а 210 нехочеш для бесплатной формы обучения
нет я узнавал на бесплатное на ФАИ 140 баллов с двух предметов
И куда делись все посетители форума?! Уже зимняя сессия идёт!!! Давайте делиться впечатлениями, секретами сдачи и шпаргалками. Ну и другими хитростями...
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Дааа... СЕССИЯ... ПРИПЕРЛАСЬ!!! :'(
Я уже первый экзамен (вышка) завалила! :'(
Девятого января пересдавать, а одиннадцатого уже история... Да с посещаемостью проблем нет... А вот со знаниями... Ну не получается у меня запоминать даты... А куда ж без них-то?!
мне всегда андреев в политехе тройбан ставил, ибо в теории я ваще не рубил (привыкли руки к топору) но задачи по аналогии как то решались, и он постоянно растраивался, типа на приктике секу, а в теории дебил дебилом
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 04.01.2008 - 20:52
100% посещаемость это реальнось!!!! У меня так было....не, ну конечто было что пары пропускала иногда...болела...
я на первом курсе первый экзамен вышку сдала на трояк, потом историю эту сидела учила, от этих цифр каша былав голове ...
Ну ничего, уже все позади... но каждый раз перед экзаменами боялась...
Отправлено 04.01.2008 - 20:56
Dimbl4 (04.01.2008, 21:52) писал:
нериальность
реальность!
Ты на учебу ходишь зачем? чтоб посидеть и в итоге тебе чтоб диплом дали????
Цитата
99% реальность
Ибо учиться поступаем, а не забивать.
я хожу учиться правильно, но когда привиду пример надо когото встретить с поезда, друг жениться, я на парах сидеть небуду только потому млять что я пиршёл учиться и не забевать а что у меня лучший друг жениться это всё херня мне друг диплом недаст, это один из примеров их море
Пух мы говорили не про экзамены и зачёты, мы говорили обо обычных парах
нериальность
реальность, на первом курсе что я что мой друган по жизни и работе, ничего не забивали, потом понятно, некоторых преподов только на сессии первый раз видели
Отправлено 04.01.2008 - 21:09
Dimbl4 (04.01.2008, 22:03) писал:
я хожу учиться правильно, но когда привиду пример надо когото встретить с поезда, друг жениться, я на парах сидеть небуду только потому млять что я пиршёл учиться и не забевать а что у меня лучший друг жениться это всё херня мне друг диплом недаст, это один из примеров их море