Перейти к содержимому

ВУЗы г.Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#161 Sam

Sam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • Интересы: Секс ,наркотики , РокэнРол

Отправлено 02.07.2008 - 22:35

Цитата

А на счет ИТМО ты зря, я на форумах пообщался, там таие девайсы есть, нашим вузам не снились.
У нас есть ТАКИЕ машины ... , но мы вам о них не расскажем (с) Мангоманго  :rofl:

#162 RUSty

RUSty

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • Интересы: Интернет(ы)

Отправлено 03.07.2008 - 00:30

ИТМО -  :bad:
Один из самых коррумпированных технических вузов. Просто грамотный пиар - вот и всё. Они кричат про свои понты, а про проблемы никто не говорит. Они на каждом углу кричат, что у них учится комманда - чемпион мира по программированию. И чо? А никто не говорит, что этих людей специально отобрали и создали дня них условия, а оставшимя 95% студентов этого фака, достаются рожки да ножки.
В ИТМО все проблемы предлагают решить деньгами. И про общежити говорят, что "сейчас мест не хватает, но пойдите на первый этаж к тому-то - он наверное решит проблему.
И  при написани вступительных экзаменов (не на первом заходе) были люди с готовыми ответами.

Я сам туда поступал (повёлся на рекламу "ИТМО - лидер образования в области информационных и оптических ​технологий)
Математика на 5. Физика на 5, более того, физику я написал лучше всего потока (~300 человек) - мне даже завкафедры часы подарил.

Окей. Подал документы. Прихожу позже - мне говорят: "Молодой человек, вы не можете поступать на эту специальность." И тут же добавляют, мол мы, конечно, можем подумать...
Переписал заявление. Пришёл через 2 недели. Всё хорошо. Настроение хороше... Зашёл к декану. Декан: "У нас на факультете бюджетники оплачивают дополнительные курсы компьюторной грамотности. Вот вам реквизиты. 20000 в семестр. Вы приносите квитанцию, и я ставлю подпись о вашем зачислении, а пока полежит тут" (Помню дословно)

Тут я прихуел, простите, не нашёл другого слова. И послал их.

#163 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 03.07.2008 - 05:15

Так везде.
В том же политехе тоже самое.

В большинстве вузов всё решается деньгами, всё зависит от наглости абитуриента.

#164 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 476 сообщений

Отправлено 03.07.2008 - 06:53

о боги. поспрашивала среди коллег - из них 5 человек ГУСЭ закончило. по словам - средненько. но смторя у кого какие цели.
Мурзик - коммунизм=это светлое прошлое - остынь.
я например сильно хочу, чтобы за деньги мне выдали не только диплом, но и знаний за относительно короткий период))

#165 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 03.07.2008 - 07:01

Просмотр сообщенияMurzik (03.07.2008, 07:15) писал:

Так везде.
Оо давно?
Чо0то я как-то училася бесплатно и деньгами меня никто не напрягал и во время поступления тоже.

#166 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 03.07.2008 - 07:17

В том то и дело, как ты себя преподносишь, так к тебе и относятся.

Мне лично пока что только намёки делали. Но увидев мою реакцию, со скрипом делали свою работу, или посылали на йух :crazy:

Сообщение отредактировал Murzik: 03.07.2008 - 07:18

#167 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 476 сообщений

Отправлено 03.07.2008 - 08:04

даа. реакция у тя будь здоров))

#168 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 03.07.2008 - 08:51

Просмотр сообщенияНэт (03.07.2008, 10:04) писал:

даа. реакция у тя будь здоров))
:rofl:  :rofl:  :rofl:

#169 leha XATA

leha XATA

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 23.07.2008 - 18:23

Чё-то я не понял, вы в ВУЗЫ за знаниями тащитесь или за корочками? Я как понимаю, народу лишь бы вышку получить и пох какой диплом, а то, что в городе грамотных спецов нету, то мла это пох... Многие бывает и после получения диплома Инженера не секут в какую сторону диод пропускает и лезут в ЧП бабки заколачивать на своём бизнесе... Фтопку таких....

#170 Sam

Sam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • Интересы: Секс ,наркотики , РокэнРол

Отправлено 23.07.2008 - 18:54

Просмотр сообщенияleha XATA (23.07.2008, 20:23) писал:

Чё-то я не понял, вы в ВУЗЫ за знаниями тащитесь или за корочками? Я как понимаю, народу лишь бы вышку получить и пох какой диплом, а то, что в городе грамотных спецов нету, то мла это пох... Многие бывает и после получения диплома Инженера не секут в какую сторону диод пропускает и лезут в ЧП бабки заколачивать на своём бизнесе... Фтопку таких....
гыыы чувак, конечно все за корками идут , какие там нах знание , если хочеш чему нить научиться учись сам , а универ толька для корки и откос от армии

#171 Som

Som

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 23.07.2008 - 20:11

После института устроился работать по специальности и понял что чему чему а нужному нифига не учили. А када пришел через несколько  лет в институт и показал как на производстве делаеться, доценты кричали матом  и говорили что на заводах дураки и всё совсем не так надо) Хотя те же доценты( конечно же не все), устроившиеся в институте сразу после его окончания, и не видевшие производства учат студентов. Вопрос про знания, которые действительно нужны, и которые кто то идёт получать в институт, отпадает.

#172 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 24.07.2008 - 07:43

гагну тя училе! мне например мой финансовый менеджмент и анализ частенько пригождаются ;)

#173 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 24.07.2008 - 08:15

Злой не сумел получить образование и страшно радуется каждый раз, как ему говорят, что оно плохое :)
Это как человек, который всю жизнь проездил на Запорожце всем доказывает, что БМВ ему нах не надо, так его ведро ездит не хуже :)

#174 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 24.07.2008 - 08:43

Просмотр сообщенияZloy (24.07.2008, 10:16) писал:

Мой девиз: "Никогда не бойся делать то, Что не умеешь.  Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «ТИТАНИК»."
так это все объясняет! вот почему ты такой пистапол и фантаст-утопист.....в ковчег веришь =)))))

#175 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 24.07.2008 - 09:53

Просмотр сообщенияZloy (24.07.2008, 10:16) писал:

Просмотр сообщенияSam (23.07.2008, 20:54) писал:

конечно все за корками идут , какие там нах знание , если хочеш чему нить научиться учись сам , а универ толька для корки и откос от армии
Золотые слова....

Мой девиз: "Никогда не бойся делать то, Что не умеешь.  Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «ТИТАНИК»."
уево, что на такие тетанике всяких любителей сажают...=))

#176 leha XATA

leha XATA

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 24.07.2008 - 16:14

По крайней мере, если бы не политех и кафедра электропривода, то мало чего я бы понимал тока из книжек... Преподы для того и работают, чтобы помогать в непонятных вещах.. Да и пох, что там разбирают технику 50-х 60-х годов- основные принципы все-равно же остались, да и не понимая старого не поймешь и нового, т.к. вся новая техника- это модернизация, пусть и глубокая, старой техники. Ну и что, что добавились цифровые системы... Задача инженера (выпускника ВУЗа) научиться исходя из того, что тебе надиктовали преподы приспособиться в сегодняшнем мире... Лично мне знания с ВУЗА пригодились и я иногда зол на себя за то, что иногда сам не делал курсовые и т.п.....без которых мне некоторые вещи остались непонятными...

#177 zlojangel

zlojangel

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 24.07.2008 - 16:28

Просмотр сообщенияAny (03.07.2008, 08:01) писал:

Просмотр сообщенияMurzik (03.07.2008, 07:15) писал:

Так везде.
Оо давно?
Чо0то я как-то училася бесплатно и деньгами меня никто не напрягал и во время поступления тоже.
+1.
да и вообще, к людям надо по-человечески, тогда и они к вам так же.

#178 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 24.07.2008 - 20:46

Просмотр сообщенияZloy (24.07.2008, 22:43) писал:

Просмотр сообщенияpskov_180016 (24.07.2008, 10:15) писал:

Злой не сумел получить образование
Зато я получил ЗНАНИЯ, притом бесплатно. :bleh5:
а я тоже все свое образование получил бесплатно, и российское и американское :bleh5:
ну про знания не говорю, так как это у всех есть по мере необходимости...

а вообще, ну что ты все время такой злой, а!?

#179 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 24.07.2008 - 22:54

Просмотр сообщенияpskov_180016 (24.07.2008, 22:46) писал:

а вообще, ну что ты все время такой злой, а!?
наверно ума на постройку ковчега не хватает =))))))))

а хватает только на домыслы и кривые толкования

#180 The best

The best

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14.02.2009 - 12:12

Всем приветик! Я сейчас учусь в педагогическом колледже не во Пскове. Моя специальность "Информатика", т.е. я учитель информатике.Учиться мне осталась пол года.
Очень хочу поступить на Дизайнера во Пскове. Только не найти Вуз, где есть эта специальность! Не подскажите????

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей