Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.03.2012 - 20:41
Популярное сообщение!
Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа (выбирайте сразу правильно, сейчас в голосовании нет возможности переголосовать!)
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй.
Подсказка для удобства голосования:
Скрытый текст
29 ноября 2012 года - официальный ДР 1го блока!!!
17 июня 2013 года - официальный ДР 2го блока!!!
01 декабря 2014 года - официальный ДР 3го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 4го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 5го блока!!!
Разная информация:
Скрытый текст
Собственники 1 блок секция(кв.201-300) должны написать заявление в Псковэнергоагенте(Советская 29)
режим работы:
пон-чет.: 8.00-11.30...12.18-17.00
пят.: 8.00-11.30...12.18-16.00
при себе иметь:
-копия паспорта(1,2 стр+прописка)
-копия документа права собственности на квартиру(свидетельство)
С 15.03.2013 по электроэнергии будут приходить квитанции
тариф квартиры с газом 3,03(средний), 2,10-ночь,3,24-день
тариф квартиры с электроплитами 2,12(средний), 1,47-ночь,2,27-день Расчет будет вестись по среднему тарифу,
при желании можно открыть 2 лиц.счета(тариф день-ночь), также подав заявление в Псковэнергоагенте.
Подписывайте акт приемки передачи текущим числом, а не задним когда для первого блока новость о том что блок сдан была озвучена 30-го ноября а ключи начали выдавать 2-го декабря, а по бумагам сдача проходила вообще 23-м числом ноября;
Требуйте процесс подписания акта приемки-передачи квартиры непосредственно на объекте, а не в офисе застройщика, в котором обязательно указывайте все недостатки, а не соглашайтесь, что "подпишите акт, а все мы устраним по ходу дела в рабочем порядке". (или перед подписанием съездите на объект, чтобы посмотреть все недостатки, которые затем отразить в акте);
В акте приемки-передачи также отражайте текущие показания счетчиков на момент приема квартиры, чтобы в дальнейшем не возникало недопонимание;
Там фишка,что теперь время не назначают.а в живой очереди сотрудник Лен стоит и потом отзванивается когда подходить!Так еще простоишь сам пару часов!!
Вообщем себе и людям работы подкинули))
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.05.2012 - 22:07
Дельфин (15.05.2012 - 21:57) писал:
они могут внутренную отделку делать. крайний подъезд до 3 или 4 этажа отделка сделана. по окнам видно "зелененькое"
влагостойкий гипсокартон куда торопиться? делать внутрянку без окон?
вроде все по плану...
но напрягает то, что еще не начали стеклить.
Ау, вы ведь нас читаете, не надо портить себе репутацию, делайте все хорошо!
И кстати, почему дольщики сами платят за доп?
ведь это " ваша инициатива" продлить строительство
конечно, 100 руб- это копейки, и я заплачу, но просто сам принцип не вполне понятен.
Сообщение отредактировал weteran: 16.05.2012 - 12:16
Отправлено 16.05.2012 - 07:02
По фотке объема конечно не видно, но всё же: слева в "низине" за кучкой ФБС - начало строительства 4 и 5 блоков. Далее правее повыше - то что будет дорогой и тротуаром. Ну и еще выше правее газон, углубление под офис слилось, не видно, но куча земли справа - уже после "офиса"
Отправлено 17.05.2012 - 14:50
60RusАлКо (17.05.2012 - 14:22) писал:
дождя значит не боятся. а вот морозов испугались. нуну
Отправлено 17.05.2012 - 17:58
пупсенька (17.05.2012 - 17:56) писал:
они благополучно разослали доп. согл. и начали забивать на стройку. неделю наблюдаю....... особо ничего не изменилось