Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.03.2012 - 20:41
Популярное сообщение!
Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа (выбирайте сразу правильно, сейчас в голосовании нет возможности переголосовать!)
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй.
Подсказка для удобства голосования:
Скрытый текст
29 ноября 2012 года - официальный ДР 1го блока!!!
17 июня 2013 года - официальный ДР 2го блока!!!
01 декабря 2014 года - официальный ДР 3го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 4го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 5го блока!!!
Разная информация:
Скрытый текст
Собственники 1 блок секция(кв.201-300) должны написать заявление в Псковэнергоагенте(Советская 29)
режим работы:
пон-чет.: 8.00-11.30...12.18-17.00
пят.: 8.00-11.30...12.18-16.00
при себе иметь:
-копия паспорта(1,2 стр+прописка)
-копия документа права собственности на квартиру(свидетельство)
С 15.03.2013 по электроэнергии будут приходить квитанции
тариф квартиры с газом 3,03(средний), 2,10-ночь,3,24-день
тариф квартиры с электроплитами 2,12(средний), 1,47-ночь,2,27-день Расчет будет вестись по среднему тарифу,
при желании можно открыть 2 лиц.счета(тариф день-ночь), также подав заявление в Псковэнергоагенте.
Подписывайте акт приемки передачи текущим числом, а не задним когда для первого блока новость о том что блок сдан была озвучена 30-го ноября а ключи начали выдавать 2-го декабря, а по бумагам сдача проходила вообще 23-м числом ноября;
Требуйте процесс подписания акта приемки-передачи квартиры непосредственно на объекте, а не в офисе застройщика, в котором обязательно указывайте все недостатки, а не соглашайтесь, что "подпишите акт, а все мы устраним по ходу дела в рабочем порядке". (или перед подписанием съездите на объект, чтобы посмотреть все недостатки, которые затем отразить в акте);
В акте приемки-передачи также отражайте текущие показания счетчиков на момент приема квартиры, чтобы в дальнейшем не возникало недопонимание;
Суть такая, что в связи с морозами и невозможностью проводить строительные работы т.к. СНиП запрещает бетон наливать в мороз, сроки переносятся.
Да уж, неожиданность какая! Оказывается, зимой в России морозы, а застройщик расчитывал на Мирожском пляжу поваляться в январе, пока гастеры по-быстрому бетон зальют. Но произошел форс-мажор! =)
P.S. В эту зиму, кстати, по-настоящему холодно было всего несколько недель...
Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 04.05.2012 - 00:09
Да уж, неожиданность какая! Оказывается, зимой в России морозы, а застройщик расчитывал на Мирожском пляжу поваляться в январе, пока гастеры по-быстрому бетон зальют. Но произошел форс-мажор! =)
P.S. В эту зиму, кстати, по-настоящему холодно было всего несколько недель...
С другой стороны, сейчас там параллельно строится Скандинавия получается одна большая стройка, окруженная единым забором. И если бы 1 секцию сдавали в июне, то фактически он был бы по периметру стройками окружен, тяжело было бы к нему добираться на автомобиле.
Сообщение отредактировал _Роман_: 04.05.2012 - 11:37
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Конечно, мы все в это деньги вкладываем и хочется, чтобы всё было по высшему разряду. Но еще, для кого-то это будет и единственное своё жилье - и поэтому, несмотря ни на что, - самое лучшее!!
Дом это не "игрушка" что на раз два и готово! Вы посмотрите, в горячке кто строит, что потом с этими домами??? Да не дай Бог!!! Так-что уж лучше,медленно,но верно! И никуда они не денуться,раньше позже,но сдадут!! Иного не дано!
Конечно, лучше медленно, но верно. Вон, в моем городе газеты пестрят предложениями о переуступке права требования, Норман например 4 год сроки переносит. Не надо народ такими патриотическими речами успокаивать. Дольше не значит лучше. Я просто бы хотела услышать адекватные объяснения отсрочки, мороз таковой не считаю.
З.Ы.: А в это же время в Лен. обл. друзья из ближнего зарубежья поднимали этаж в 2 суток. ( погода была такая же)
А в морозы если не ошибаюсь бетон проводами греют и брезентом укрывают.
Отправлено 04.05.2012 - 19:34
все такине зря в проектной декларации написано про ввод в эксплуатацию 19 октября 2012
Конечно, мы все в это деньги вкладываем и хочется, чтобы всё было по высшему разряду. Но еще, для кого-то это будет и единственное своё жилье - и поэтому, несмотря ни на что, - самое лучшее!!
Dear Smiles! Вы так восторженно ожидаете чуда... А потом обломаетесь, когда обнаружатся недоделки и дефекты в этом самом единственном и неповторимом. И будет Вам ... неприятно. Лучше изначально реально смотреть на вещи. Но, конечно, с оптимизмом