Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.03.2012 - 20:41
Популярное сообщение!
Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа (выбирайте сразу правильно, сейчас в голосовании нет возможности переголосовать!)
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй.
Подсказка для удобства голосования:
Скрытый текст
29 ноября 2012 года - официальный ДР 1го блока!!!
17 июня 2013 года - официальный ДР 2го блока!!!
01 декабря 2014 года - официальный ДР 3го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 4го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 5го блока!!!
Разная информация:
Скрытый текст
Собственники 1 блок секция(кв.201-300) должны написать заявление в Псковэнергоагенте(Советская 29)
режим работы:
пон-чет.: 8.00-11.30...12.18-17.00
пят.: 8.00-11.30...12.18-16.00
при себе иметь:
-копия паспорта(1,2 стр+прописка)
-копия документа права собственности на квартиру(свидетельство)
С 15.03.2013 по электроэнергии будут приходить квитанции
тариф квартиры с газом 3,03(средний), 2,10-ночь,3,24-день
тариф квартиры с электроплитами 2,12(средний), 1,47-ночь,2,27-день Расчет будет вестись по среднему тарифу,
при желании можно открыть 2 лиц.счета(тариф день-ночь), также подав заявление в Псковэнергоагенте.
Подписывайте акт приемки передачи текущим числом, а не задним когда для первого блока новость о том что блок сдан была озвучена 30-го ноября а ключи начали выдавать 2-го декабря, а по бумагам сдача проходила вообще 23-м числом ноября;
Требуйте процесс подписания акта приемки-передачи квартиры непосредственно на объекте, а не в офисе застройщика, в котором обязательно указывайте все недостатки, а не соглашайтесь, что "подпишите акт, а все мы устраним по ходу дела в рабочем порядке". (или перед подписанием съездите на объект, чтобы посмотреть все недостатки, которые затем отразить в акте);
В акте приемки-передачи также отражайте текущие показания счетчиков на момент приема квартиры, чтобы в дальнейшем не возникало недопонимание;
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 12.09.2011 - 17:20
60RusАлКо (09.09.2011 - 22:08) писал:
не знаю что еще бы добавить.. может дополните?
сдача последнего блока вроде как июнь 2014
строительство начато с последнего подъезда
генплан видела
дом буквой П. один угловой блок вроде двухэтажный под магазин
да и Магнит там рядом большой есть и еще какой-то купец вроде.
Школа 3-я рядом.
Сад рядом.
Природа рядом.
Отправлено 12.09.2011 - 20:43
aist (12.09.2011 - 20:32) писал:
там псковкабель не подалёку ... какая нафиг природа ....
до псковкабеля как минимум 1км. какая природа? ну не ходи гулять в сторону завода, я про псковский район имела ввиду
сдача последнего блока вроде как июнь 2014
строительство начато с последнего подъезда
генплан видела
дом буквой П. один угловой блок вроде двухэтажный под магазин
да и Магнит там рядом большой есть и еще какой-то купец вроде.
Школа 3-я рядом.
Сад рядом.
Природа рядом.
- можно пояснить с какого именно последнего подьезда начато строительство _ ?
какая в нем планировка
- есть где нибудь изображение генплана, фото и пр - ?
Отправлено 13.09.2011 - 13:29
Xanter78 (13.09.2011 - 13:15) писал:
- можно пояснить с какого именно последнего подьезда начато строительство _ ?
какая в нем планировка
- есть где нибудь изображение генплана, фото и пр - ?
спасибо
ну щас строят блок №1, он из двух подъездов, по нумерациям квартир это будут последний и предпоследний подъезды.
изображения генплана щас под рукой нет
Отправлено 13.09.2011 - 15:55
ой отрыла, пардон, бумажка помятая
ну как-то так, красное - то что щас строиться
Отправлено 14.09.2011 - 07:59
я тут подумала что к картинке пояснания надо внести
1. Блок №1 10эт.
2. Блок №2 10эт.
3. Блок №3 10эт.
4. Блок №4 10эт.
5. Блок №5 10эт.
6. Магазин промышленных товаров 2эт.
7. Офис с гаражами 2эт.
8. Водопроводная насосная станция 1эт.
9. Трансформаторная подстанция 1эт.
А. Площадка для мусороконтейнеров.
Б. Площадка для детей.
Балконы, лоджии без остекления. В качестве ограждений балконов и лоджий стеновой профнастил С-15 цвета RAL 8028
плюсы:
своя квартира
новый дом
централизованное отопление
мусоропровод внутри дома
возможность остеклить лоджию, утеплить ее и продолжить часть комнаты туда
рядом природа, поле, памятник Невскому
Отличный вид из окон, выходящих на реку или город
возможное развитие инфраструктуры района за счет массовой застройки (+парадный квартал)
минусы:
внешние стены - теплосбережение и холодопропускание.
газ - отсутствие (вроде как)
горячая вода - бойлер?
отсутствие отекления лоджий
некирпичная перегородка на лоджии (увеличивается площадь остекления если захотеть поставить стеклопакет от пола до потолка)
расположение дома - магазинов толком нет, автобусы редки и в вечернее время плохо ходят.
первые несколько лет после заселения - жить рядом или даже напротив стройки - с утра до вечера шум инструментов и техники.
не знаю что еще бы добавить.. может дополните?
В доме электроплиты только в квартирах студийного типа, в 1-2 комн.(с отдельной кухней)-газовые плиты.
теплоснабжение и водоснабжение- все централизованное, так что никаких бойлеров...
По ценам: в рекламе на ТВ есть информация что цены до 30.09.11, затем наверное изменятся,так что стоит поторопиться...
Отправлено 14.09.2011 - 09:53
TUG (14.09.2011 - 09:36) писал:
В доме электроплиты только в квартирах студийного типа, в 1-2 комн.(с отдельной кухней)-газовые плиты.
Отправлено 14.09.2011 - 15:10
60RusАлКо (14.09.2011 - 14:30) писал:
блииин.
хочу газ в студию
а я на луну слетать хочу!
Справочное пособие "Проектирование жилых зданий. Объёмно-планировочные решения" к СНиП 2.08-01-89 "Жилые здания":
3.4. В квартирах домов в городах и поселках могут устраиваться кухни различных типов: кухня-рабочая и кухня-столовая (самостоятельные помещения), а также кухня-ниша (часть жилого или подсобного помещения). Кухня-рабочая и кухня-ниша предназначены только для приготовления пищи. В кухне столовой кроме зоны приготовления пищи предусматривается размещение обеденной зоны.
Непосредственная связь и пространственное объединение жилых комнат и кухни допускается только в квартирах, оборудованных электрическими плитами.
Отправлено 16.09.2011 - 09:55
60RusАлКо (16.09.2011 - 09:49) писал:
ну.. тогда придется покупать керамическую поверхность. они вроде сейчас самое оптимальное из электро-бытовой техники для кухни.
А тарифы наверное на электричество для студий - такие же как для всего дома - с газовыми плитами?
обычно же тариф расчитывается - если дом с газом - то эл-во дороже. если с электроплитами - дешевле.
покупать что-нить придётся по любому, не в раковине же готовить
Согласно Приказу от 25.11.2010 г. № 35-Э Государственного комитета Псковской области по тарифам «Об утверждении тарифов на электрическую энергию для населения и потребителей, приравненных к категории населения Псковской области», населению, проживающему в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и электроотопительными установками, производится отпуск электроэнергии по тарифу, утвержденному для населения, проживающего в сельских населенных пунктах, размер которого составляет 2,00 руб./кВт.ч., а для населения, проживающего в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными газовыми плитами, составляет 2,86 руб./кВт.ч.
ну насколько мне известно,изначально тянеться каркас,после уже идут овсе облицовачные работы... Пример строительства на Юбилейной,свечки,так и здесь думаю выйдут на обределённый этаж,и начнут облицовку и всё остальное...