Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.03.2012 - 20:41
Популярное сообщение!
Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа (выбирайте сразу правильно, сейчас в голосовании нет возможности переголосовать!)
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй.
Подсказка для удобства голосования:
Скрытый текст
29 ноября 2012 года - официальный ДР 1го блока!!!
17 июня 2013 года - официальный ДР 2го блока!!!
01 декабря 2014 года - официальный ДР 3го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 4го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 5го блока!!!
Разная информация:
Скрытый текст
Собственники 1 блок секция(кв.201-300) должны написать заявление в Псковэнергоагенте(Советская 29)
режим работы:
пон-чет.: 8.00-11.30...12.18-17.00
пят.: 8.00-11.30...12.18-16.00
при себе иметь:
-копия паспорта(1,2 стр+прописка)
-копия документа права собственности на квартиру(свидетельство)
С 15.03.2013 по электроэнергии будут приходить квитанции
тариф квартиры с газом 3,03(средний), 2,10-ночь,3,24-день
тариф квартиры с электроплитами 2,12(средний), 1,47-ночь,2,27-день Расчет будет вестись по среднему тарифу,
при желании можно открыть 2 лиц.счета(тариф день-ночь), также подав заявление в Псковэнергоагенте.
Подписывайте акт приемки передачи текущим числом, а не задним когда для первого блока новость о том что блок сдан была озвучена 30-го ноября а ключи начали выдавать 2-го декабря, а по бумагам сдача проходила вообще 23-м числом ноября;
Требуйте процесс подписания акта приемки-передачи квартиры непосредственно на объекте, а не в офисе застройщика, в котором обязательно указывайте все недостатки, а не соглашайтесь, что "подпишите акт, а все мы устраним по ходу дела в рабочем порядке". (или перед подписанием съездите на объект, чтобы посмотреть все недостатки, которые затем отразить в акте);
В акте приемки-передачи также отражайте текущие показания счетчиков на момент приема квартиры, чтобы в дальнейшем не возникало недопонимание;
Я смотрел. Я до этого был на стройке ну недели две назад, все видел, но сегодня старался более детально подойти к этому. Слава Аллаху, что вроде нет зарапин на стеклопакетах, но опять таки как у других гвозди в потолке и треснутая стяжка пола... Нет смесителей и газового оборудования. Фото не делал, но более менее все отальное аккуратно сделано...
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
По квартире дольщика "Чудо" действительно есть немного больше недоделок, чем по квартирам остальных дольщиков. После осмотра дольщиком составлен перечень замечаний, по которому застройщик будет привлекать подрядчиков для исправления недостатков. После чего, мы надеемся, у будущего хозяина квартиры не останется претензий.
скажите,пожалуйста,как повлияет на сроки официальной сдачи дома то,что я не подписала акт первичной приёмки?
По составленному вами перечню замечаний застройщик привлечет подрядчиков для устранения недостатков. Подрядчик в установленные сроки устранит замечания. Вы повторно осмотрите квартиру. И при отсутствии претензий подпишете акт. Данные мероприятия будут проведены оперативно и не повлияют на сроки сдачи дома в эксплуатацию.
Вы можете договориться с нашими менеджерами отдела продаж по тел 666666 И они вам покажут интересующие вас квартиры.
квартиры посмотрели, только вот забронировали мы свою во втором блоке. обещали, что в декабре будет сдача. стоит ли верить?ничего что-то в нем не меняется с тех пор как мы начали следить за этим жилым комплексом.
квартиры посмотрели, только вот забронировали мы свою во втором блоке. обещали, что в декабре будет сдача. стоит ли верить?ничего что-то в нем не меняется с тех пор как мы начали следить за этим жилым комплексом.
Сроки сдачи 2 блока действительно перенесены на декабрь месяц 2012 года Основные (требующие наибольшего времени) работы по 2 блоку уже завершены. Коробка возведена под крышу. - осталось облицевать 4 этажа и выполнить черновую отделку квартир и разводку коммуникаций по квартирам. Так что пока нет оснований для не сдачи 2 блока в декабре месяце.
у нас тоже сдача перенеслась на сентябрь. Вот мы когда ключи получим после сентября, тогда и посчитаете когда вы примерно после декабря получите ключи.
у нас тоже сдача перенеслась на сентябрь. Вот мы когда ключи получим после сентября, тогда и посчитаете когда вы примерно после декабря получите ключи.
Сдача дома не есть получение ключей. На передачу квартиры собственникам у застройщика согласно заключаемых договоров долевого строительсвта есть 2 месяца после обозначенного срока сдачи дома в эксплуатацию.
Сдача дома не есть получение ключей. На передачу квартиры собственникам у застройщика согласно заключаемых договоров долевого строительства есть 2 месяца после обозначенного срока сдачи дома в эксплуатацию.
Если сентябрь обозначен как срок сдачи в эксплуатацию, объекты дольщикам обязаны передать до 30 ноября, но дом в эксплуатацию не введен, а сегодня 10 октября, придомовая территория, также , как и черновая отделка квартир завершаются наспех, дольщиков приглашают на первичные осмотры, а к подъездам не подойти, вопросы по нормам качества задать просто не кому, т.к. представлением объектов занимается один менеджер по продажам, который в вопросах технологий не компетентен, не говоря уже о том, что квартиры на первом этаже просто превращены в склад для материалов и отходов производства. Дольщики не уведомлены в срок, обозначенный ст.8 п.4 ФЗ -214 о завершении строительства, видимо ввиду того, что строительство еще не завершено. Интересно, что из всего этого следует???
aware я в курсе всего этого. Просто 2 блок ключи не раньше февраля получат, судя по нам. А то и в марте.
SIM (10.10.2012 - 09:25) писал:
Если сентябрь обозначен как срок сдачи в эксплуатацию, объекты дольщикам обязаны передать до 30 ноября, но дом в эксплуатацию не введен, а сегодня 10 октября, придомовая территория, также , как и черновая отделка квартир завершаются наспех, дольщиков приглашают на первичные осмотры, а к подъездам не подойти, вопросы по нормам качества задать просто не кому, т.к. представлением объектов занимается один менеджер по продажам, который в вопросах технологий не компетентен, не говоря уже о том, что квартиры на первом этаже просто превращены в склад для материалов и отходов производства. Дольщики не уведомлены в срок, обозначенный ст.8 п.4 ФЗ -214 о завершении строительства, видимо ввиду того, что строительство еще не завершено. Интересно, что из всего этого следует???