Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.03.2012 - 20:41
Популярное сообщение!
Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа (выбирайте сразу правильно, сейчас в голосовании нет возможности переголосовать!)
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй.
Подсказка для удобства голосования:
Скрытый текст
29 ноября 2012 года - официальный ДР 1го блока!!!
17 июня 2013 года - официальный ДР 2го блока!!!
01 декабря 2014 года - официальный ДР 3го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 4го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 5го блока!!!
Разная информация:
Скрытый текст
Собственники 1 блок секция(кв.201-300) должны написать заявление в Псковэнергоагенте(Советская 29)
режим работы:
пон-чет.: 8.00-11.30...12.18-17.00
пят.: 8.00-11.30...12.18-16.00
при себе иметь:
-копия паспорта(1,2 стр+прописка)
-копия документа права собственности на квартиру(свидетельство)
С 15.03.2013 по электроэнергии будут приходить квитанции
тариф квартиры с газом 3,03(средний), 2,10-ночь,3,24-день
тариф квартиры с электроплитами 2,12(средний), 1,47-ночь,2,27-день Расчет будет вестись по среднему тарифу,
при желании можно открыть 2 лиц.счета(тариф день-ночь), также подав заявление в Псковэнергоагенте.
Подписывайте акт приемки передачи текущим числом, а не задним когда для первого блока новость о том что блок сдан была озвучена 30-го ноября а ключи начали выдавать 2-го декабря, а по бумагам сдача проходила вообще 23-м числом ноября;
Требуйте процесс подписания акта приемки-передачи квартиры непосредственно на объекте, а не в офисе застройщика, в котором обязательно указывайте все недостатки, а не соглашайтесь, что "подпишите акт, а все мы устраним по ходу дела в рабочем порядке". (или перед подписанием съездите на объект, чтобы посмотреть все недостатки, которые затем отразить в акте);
В акте приемки-передачи также отражайте текущие показания счетчиков на момент приема квартиры, чтобы в дальнейшем не возникало недопонимание;
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 02.10.2012 - 19:58
джеки (02.10.2012 - 19:55) писал:
я вижу что межстекольное пространство одно, хотя будет здорово если я ошибаюсь.
влюбом случае завтра все узнаем, aware нам все разъяснит...
и проверять с зажигалкой ходите!
если три стекла - то должно быть три отражения
если три стекла с энэргосберегающим покрытием, то должно быть четыре отражения пламени, одно из двух внутренних(смотря с какой стороны подносите зажигалку с улицы или изнутри) красноватого цвета
Интересы:что нас стоит дом построить - нарисуем, будем жить....кому, как не нам, знать цену вопроса.....
Отправлено 02.10.2012 - 20:00
я видела в реале, просто как-то из головы это вылетело...причем тоже подумала что показалось, но со мной был строитель, который будет делать ремонт в квартире, он тоже это видел....посмотрите.....может опять это только у меня))
Отправлено 02.10.2012 - 20:05
Chudo (02.10.2012 - 20:00) писал:
я видела в реале, просто как-то из головы это вылетело...причем тоже подумала что показалось, но со мной был строитель, который будет делать ремонт в квартире, он тоже это видел....посмотрите.....может опять это только у меня))
он видел или зажигалкой проверял?
мой тест-драйф для примеру, обычного ДСКшного окна, так и свои проверяйте:
Сегодня приглашали на стройку 12 дольщиков - первичный осмотр. Могу сказать, что никто из дольщиков не проинформирован даже о порядке приемки квартир - всё что связано с оформлением документов и т.д. Известно только что октябрь-ноябрь, да, всё будет сделано... А каков порядок действий?
на 12:00 была назначена встреча, организаторы пришли в 12:30... ключей от 4-х квартир вообще не оказалось.. в том числе и моей.. Выдали документы - уведомление о необходимости приемки и акт приемки-передачи, подписав который мы будем согласны, что претензий не имеем .Класс!
А претензии куда писать?? В течение какого времени будут устранены все недочеты?
Жильцы были в шоке, что не установлена даже сантехника и газовые плиты. Хорошо что я без сантехники взяла
Отправлено 02.10.2012 - 20:33
weteran (02.10.2012 - 20:22) писал:
ой, вот..))
но там что то совсем с качеством видео беда))..
да и коротенькое,там еще кусок лестничной площадки.
надо на сайт МЛМ написать: когда уж они сменят цвет краски лифтового портала?
Уважаемые организаторы, мы верим, что всё будет хорошо и в итоге в отличном состоянии примем свои квартиры до конца ноября, просто хочется чтобы и Вы - были поближе к нам, и делились информацией, а не так, что люди собираются, у всех вопросы и начинается в некотором роде паника, а ответы никто не дает... это и не в Ваших интересах допускать подобные ситуации.
С ув.
Отправлено 02.10.2012 - 20:49
weteran (02.10.2012 - 20:46) писал:
1. Треснута стяжка на полу(думаю это не гуд)
первое что на ум приходит: в растворе завышено В/Ц отошение, т.е. больше воды меньше цемента, усохло. или х.з. причина тут какая
5-6.Выкрошена стяжка на входе и под стенами в комнате
Могу еще писать различные косяки, которые мы отразили, но то будет не так существенно.
В общем,это у нас, у вас может быть по другому
Честно говорю, рассматривал с пристрастием...
и смотрел квартиры перед сдачей на других стройках.(у знакомых)
Вывод: в нашем доме не хуже. Все примерно кругом одинаково. Так строят везде.
Панику наводить смысла не вижу.
Основные моменты устранят и хорошо.
все в акте отразили. Акт будет действителен, после устранения всех недочетов.
Ключи нет еще, не получили, дадут только тогда, когда все устранят и доделают.
Теперь, что порадовало, все писать не буду, так, пара моментов:
Ну то что влагостойкий гипрок Knauf..это хорошо)
Розетки и выключатели четко посажены, ничего не болтается, все ровненько.
оштукатурены стены достаточно ровненько.
потолок неплохой, хлопот не будет.
шиииикарная лоджия!)
не такая большая вентиляционная шахта, и уже неплохо тянет.
Окна- Псковские Оконные системы.(насчет какие они там, пытался понять 2х камерные или нет...не понял. светло было, с огоньком номер не прокатил )
Сообщение отредактировал weteran: 02.10.2012 - 21:06