Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.03.2012 - 20:41
Популярное сообщение!
Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа (выбирайте сразу правильно, сейчас в голосовании нет возможности переголосовать!)
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй.
Подсказка для удобства голосования:
Скрытый текст
29 ноября 2012 года - официальный ДР 1го блока!!!
17 июня 2013 года - официальный ДР 2го блока!!!
01 декабря 2014 года - официальный ДР 3го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 4го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 5го блока!!!
Разная информация:
Скрытый текст
Собственники 1 блок секция(кв.201-300) должны написать заявление в Псковэнергоагенте(Советская 29)
режим работы:
пон-чет.: 8.00-11.30...12.18-17.00
пят.: 8.00-11.30...12.18-16.00
при себе иметь:
-копия паспорта(1,2 стр+прописка)
-копия документа права собственности на квартиру(свидетельство)
С 15.03.2013 по электроэнергии будут приходить квитанции
тариф квартиры с газом 3,03(средний), 2,10-ночь,3,24-день
тариф квартиры с электроплитами 2,12(средний), 1,47-ночь,2,27-день Расчет будет вестись по среднему тарифу,
при желании можно открыть 2 лиц.счета(тариф день-ночь), также подав заявление в Псковэнергоагенте.
Подписывайте акт приемки передачи текущим числом, а не задним когда для первого блока новость о том что блок сдан была озвучена 30-го ноября а ключи начали выдавать 2-го декабря, а по бумагам сдача проходила вообще 23-м числом ноября;
Требуйте процесс подписания акта приемки-передачи квартиры непосредственно на объекте, а не в офисе застройщика, в котором обязательно указывайте все недостатки, а не соглашайтесь, что "подпишите акт, а все мы устраним по ходу дела в рабочем порядке". (или перед подписанием съездите на объект, чтобы посмотреть все недостатки, которые затем отразить в акте);
В акте приемки-передачи также отражайте текущие показания счетчиков на момент приема квартиры, чтобы в дальнейшем не возникало недопонимание;
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 01.10.2012 - 13:00
ТурОлимп (01.10.2012 - 13:00) писал:
Меня лично не обидел, меня вообще тяжело обидеть. "Правда" совершенно не задела, фото доказывают правду лучше слов, стоило только указать дату съемки.
Неприятно удивило, как легко Вы опустили своего дольщика. Прежде, чем делать выводы "явно хотел вызвать негативную реакцию дольщиков" стоило подумать а нужно ли это дольщику? Просто человек, заплативший, огромную сумму денег (или для вас это мелочи?) беспокоится увиденным, а Вы его в провокаторы записали.
Аккуратнее в высказываниях надо быть, особенно, если Вы представляете строительную фирму.
Сами же написали, что люди покупают квартиры в следующий блоках. Не каждому понравится - заплатить и быть прилюдно поруганным за собственное мнение и видение.
П.С. Написанное мною носит рекомендательный характер. И Вы вольны общаться, как Вам это представляется правильным. А мы со стороны понаблюдаем...
Прежде, чем делать выводы "явно хотел вызвать негативную реакцию дольщиков" стоило подумать а нужно ли это дольщику?
Вы правы Нужно ли это дольщику большой вопрос Кто разместил фото тоже вопрос - Дольщик или все таки нет? Если все таки дольщик и мои комментарии его оскорбили То еще раз приношу свои извинения.
Сообщение отредактировал aware: 01.10.2012 - 13:12
Никто шапками никого не закидывает - но и дезинформировать людей не нужно . С таким же успехом можно сейчас ходить по второму блоку и кричать что на десятом этаже не положен кирпич. Или нет межкомнатных перегородок. Дом строится На стройке бывает грязно есть строительный мусор К приемке квартир все отмоют и отчистят
Вам нужно почаще к нам заглядывать,а иначе паники не избежать....с уважением, Незабудка)))
Вам нужно почаще к нам заглядывать,а иначе паники не избежать....с уважением, Незабудка)))
Мы столько ждали и нервы расшатались(лично у меня)живу в глубинке области..сын в 11 классе,надеялась,что 1 сентября в новой школе,теперь бы хоть со второй четверти начать,ведь курсы подготовительные в ноябре начнутся,успеть бы...И у других свои планы есть или были,так что извините и Вы нас за слишком кричащие высказывания....Искренне желаю Всем терпимости.
Мы столько ждали и нервы расшатались(лично у меня)живу в глубинке области..сын в 11 классе,надеялась,что 1 сентября в новой школе,теперь бы хоть со второй четверти начать,ведь курсы подготовительные в ноябре начнутся,успеть бы...И у других свои планы есть или были,так что извините и Вы нас за слишком кричащие высказывания....Искренне желаю Всем терпимости.
Спасибо за понимание - стараюсь ежедневно с 9 до 20 мониторить все инф ресурсы задействованные для обсуждения у дольщиков. Но не всегда успеваю угнаться за стремительностью дольщиков в обсуждении тех или иных вопросов Вас много а я пока один)) Если есть конкретные волнения можете писать в личку или по эл почте И получите ответ из первых рук. По срокам сдачи - ранее с вами уже все обсудили скоро будете делать ремонт))
С Днём Рождения!!! Желаю здоровья и ключей от квартиры
Спасибо,Any ))))
aware (01.10.2012 - 14:15) писал:
Спасибо за понимание - стараюсь ежедневно с 9 до 20 мониторить все инф ресурсы задействованные для обсуждения у дольщиков. Но не всегда успеваю угнаться за стремительностью дольщиков в обсуждении тех или иных вопросов Вас много а я пока один)) Если есть конкретные волнения можете писать в личку или по эл почте И получите ответ из первых рук. По срокам сдачи - ранее с вами уже все обсудили скоро будете делать ремонт))
Отправлено 01.10.2012 - 16:43
Алекc (01.10.2012 - 16:40) писал:
Незабудкане суетись под клиентом, дай первому блоку заселится, а уж потом и до тебя доберутся.
ТурОлипм, я высказала свое мнение - это раз, а во - вторых я не затыкаю и не одергиваю. Просто этот человек уже, который раз подливает "масло в огонь" - это к слову об "оборотах".
Сегодня звонили из ЛЕН, просили подъехать посмотреть квартиру, насколько я поняла высказать пожелания, и подписать какие-то документы; кто нибудь в курсе о каких документах идет речь?
Сегодня звонили из ЛЕН, просили подъехать посмотреть квартиру, насколько я поняла высказать пожелания, и подписать какие-то документы; кто нибудь в курсе о каких документах идет речь?
Срочно обратитесь к... aware..информация действительно важная...