Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.03.2012 - 20:41
Популярное сообщение!
Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа (выбирайте сразу правильно, сейчас в голосовании нет возможности переголосовать!)
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй.
Подсказка для удобства голосования:
Скрытый текст
29 ноября 2012 года - официальный ДР 1го блока!!!
17 июня 2013 года - официальный ДР 2го блока!!!
01 декабря 2014 года - официальный ДР 3го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 4го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 5го блока!!!
Разная информация:
Скрытый текст
Собственники 1 блок секция(кв.201-300) должны написать заявление в Псковэнергоагенте(Советская 29)
режим работы:
пон-чет.: 8.00-11.30...12.18-17.00
пят.: 8.00-11.30...12.18-16.00
при себе иметь:
-копия паспорта(1,2 стр+прописка)
-копия документа права собственности на квартиру(свидетельство)
С 15.03.2013 по электроэнергии будут приходить квитанции
тариф квартиры с газом 3,03(средний), 2,10-ночь,3,24-день
тариф квартиры с электроплитами 2,12(средний), 1,47-ночь,2,27-день Расчет будет вестись по среднему тарифу,
при желании можно открыть 2 лиц.счета(тариф день-ночь), также подав заявление в Псковэнергоагенте.
Подписывайте акт приемки передачи текущим числом, а не задним когда для первого блока новость о том что блок сдан была озвучена 30-го ноября а ключи начали выдавать 2-го декабря, а по бумагам сдача проходила вообще 23-м числом ноября;
Требуйте процесс подписания акта приемки-передачи квартиры непосредственно на объекте, а не в офисе застройщика, в котором обязательно указывайте все недостатки, а не соглашайтесь, что "подпишите акт, а все мы устраним по ходу дела в рабочем порядке". (или перед подписанием съездите на объект, чтобы посмотреть все недостатки, которые затем отразить в акте);
В акте приемки-передачи также отражайте текущие показания счетчиков на момент приема квартиры, чтобы в дальнейшем не возникало недопонимание;
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
в свежем выпуске газеты, половина полосы реклама этого комплекса....так вот, сдача написана 4 квартал 2012 года (я так понял что первой секции), видимо так и будет. до июля-августа они не успеют...это канеш минус..
но то что начали они работать с ветеранскими сертификатами и ипотекой СберБанка, это хорошо, добавляет некоторой уверенности, что все будет хорошо))))
в общем, ждать осталось не так долго, посмотрим)))
В какой именно газете, я тоже прочитать хочу!
Я думаю, что речь идет о 2 секции, которая как раз сдается в 4 квартале, тем более в первой секции квартиры все проданы, смысл им рекламировать сдачу первой секции.
Я думаю, что речь идет о 2 секции, которая как раз сдается в 4 квартале, тем более в первой секции квартиры все проданы, смысл им рекламировать сдачу первой секции.
Звонил на прошлой неделе, в наличии в первой очереди оставались вроде две студии и одна однушка.
В газете, особенно там где двушка за 1540 000 указан скрок сдачи второй очереди. и акция на двушки второй очереди.
Отправлено 07.02.2012 - 21:30
гера (07.02.2012 - 21:26) писал:
Еще реклама давно идет,что на Алмазной эта же фирма хочет строить,и квартиры так же по цене от 860 тыс.
все смешалось в королевстве датском... поясни что за эта же фирма на Алмазной?
гера (07.02.2012 - 21:26) писал:
Всё равно вызывает подозрения,как это все фирмы продают новостройки однокомнатные по 1.4-1.7 миллиона,а тут вдруг в 2 раза дешевле.
Сделайте даже легкие подсчеты,они за эту сумму постройку не о купят.
Только предпродажный ремонт где то 80-100 тыс. это квартиры а еще подъезд и т.п.,окна 40 тыс.,20-30 тыс за лифт если есть. Уже 1/5 суммы,хотя я и не перечислил 1/5 того что нужно сделать.
Если только студии будут продавать за такую цену
а так ты прав и нечего искать подвох, за такую цену идут только студии.
Отправлено 07.02.2012 - 22:30
гера (07.02.2012 - 22:24) писал:
Фирма "александ невский" хочет на алмазной строить. Видел рекламу на газетах которые в почту кидают,и кажется на ЖБИ-1 висела реклама,когда мимо еще в прошлом году там ходил
лучше сначала распутайтесь в том что и где вы видели, слышали, а потом до людей доносите информацию, иначе вводите в заблуждение форумчан и гостей читающих форум.
Фирма "александ невский" хочет на алмазной строить. Видел рекламу на газетах которые в почту кидают,и кажется на ЖБИ-1 висела реклама,когда мимо еще в прошлом году там ходил
а разве Техническую 14, строит фирма "Князь А.Н"??
это там комплекс так называется...а застройщик "Лён", дочка Псковстроя.
или я совсем ни алё?
джеки (07.02.2012 - 16:07) писал:
газета бесплатных объвлений, жена притащила с магазина.
называется "Сделка", за 6.02.2012
если очень надо, то могу сделать фото
Сообщение отредактировал weteran: 14.03.2012 - 20:23
Отправлено 08.02.2012 - 07:07
weteran (07.02.2012 - 22:54) писал:
а разве Техническую 14, строит фирма "Князь А.Н"??..это там комплекс так называется...а застройщик "Лён", дочка Псковстроя.....или я совсем ни алё?
Еще реклама давно идет,что на Алмазной эта же фирма хочет строить,и квартиры так же по цене от 860 тыс.
Всё равно вызывает подозрения,как это все фирмы продают новостройки однокомнатные по 1.4-1.7 миллиона,а тут вдруг в 2 раза дешевле.
Сделайте даже легкие подсчеты,они за эту сумму постройку не о купят.
Только предпродажный ремонт где то 80-100 тыс. это квартиры а еще подъезд и т.п.,окна 40 тыс.,20-30 тыс за лифт если есть. Уже 1/5 суммы,хотя я и не перечислил 1/5 того что нужно сделать.
Если только студии будут продавать за такую цену
неплохой у вас троллинг получился - однако пишите хоть по теме, а не обзор прессы которую вы читали в почтовом ящике - пожалуйста :-)
можете сходить стройку пофотать и фотографии выложить - это значительно полезнее
Отправлено 10.02.2012 - 07:14
Xanter78 (09.02.2012 - 22:41) писал:
неплохой у вас троллинг получился - однако пишите хоть по теме, а не обзор прессы которую вы читали в почтовом ящике - пожалуйста :-)
можете сходить стройку пофотать и фотографии выложить - это значительно полезнее
там пока что не чего фоткать, ну т.е. на фото не будут очевидно видны изменения.
на 1 блоке делают перекрытие над 6-м этажом, кладка почти до 3-го.
на 2 блоке делают перекрытие над 2-м этажом.
Отправлено 10.02.2012 - 10:27
гера (10.02.2012 - 10:03) писал:
А откуда же интересно ещё брать информацию как не с прессы
притензия была не в этом, если берёте, то берите чётко не мешая в кучу всё:
строительной фирмы "Князь А. Н." - в нашем городе нет
конторы на Алмазной к этой стройке не имеют отношения.
Pux (10.02.2012 - 10:23) писал:
а затраты на коммуникации, зарплату, технику, откаты, прикаты ?
про зимнее удорожание забыл
но к чёрту всё, товарищ считает только материалы и цену за которую он бы сделал
Здравствуйте! Скажите кто-нибудь покупал квартиру с привлечением ипотеки, если да, в каком банке. Как быстро банк дал ответ? Сижу уже неделю на иголках ожидаю решения банка. Зарезервировала квартиру во 2м блоке, чуть ли не последнюю.
Отправлено 16.02.2012 - 20:06
джеки (16.02.2012 - 19:56) писал:
Сейчас заметил, что проект дома отличается от планировок квартир??? ( В 3 подъезде должно быть 4 балкона, а на фото почему-то только 3)
это киноляп ну т.е. просто отзеркален первый блок (сошлёмся на невнимательность) и на твою внимательность))) возможно макет был сделан раньше чем чертежи второго блока.