Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.03.2012 - 20:41
Популярное сообщение!
Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа (выбирайте сразу правильно, сейчас в голосовании нет возможности переголосовать!)
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй.
Подсказка для удобства голосования:
Скрытый текст
29 ноября 2012 года - официальный ДР 1го блока!!!
17 июня 2013 года - официальный ДР 2го блока!!!
01 декабря 2014 года - официальный ДР 3го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 4го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 5го блока!!!
Разная информация:
Скрытый текст
Собственники 1 блок секция(кв.201-300) должны написать заявление в Псковэнергоагенте(Советская 29)
режим работы:
пон-чет.: 8.00-11.30...12.18-17.00
пят.: 8.00-11.30...12.18-16.00
при себе иметь:
-копия паспорта(1,2 стр+прописка)
-копия документа права собственности на квартиру(свидетельство)
С 15.03.2013 по электроэнергии будут приходить квитанции
тариф квартиры с газом 3,03(средний), 2,10-ночь,3,24-день
тариф квартиры с электроплитами 2,12(средний), 1,47-ночь,2,27-день Расчет будет вестись по среднему тарифу,
при желании можно открыть 2 лиц.счета(тариф день-ночь), также подав заявление в Псковэнергоагенте.
Подписывайте акт приемки передачи текущим числом, а не задним когда для первого блока новость о том что блок сдан была озвучена 30-го ноября а ключи начали выдавать 2-го декабря, а по бумагам сдача проходила вообще 23-м числом ноября;
Требуйте процесс подписания акта приемки-передачи квартиры непосредственно на объекте, а не в офисе застройщика, в котором обязательно указывайте все недостатки, а не соглашайтесь, что "подпишите акт, а все мы устраним по ходу дела в рабочем порядке". (или перед подписанием съездите на объект, чтобы посмотреть все недостатки, которые затем отразить в акте);
В акте приемки-передачи также отражайте текущие показания счетчиков на момент приема квартиры, чтобы в дальнейшем не возникало недопонимание;
Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!
Пользователи
22 201 сообщений
Отправлено 27.09.2012 - 12:03
weteran (27.09.2012 - 11:56) писал:
ну дык в этом и смысл..
зато с какой "теплотой" ты будешь вспоминать те моменты, когда обматывал ручку у двреи!!..каждый раз когда при ударе вместо звонкого "дрииинь", будет звучать спокойное, размеренное "бом"..
Да не, если у кого то дверь будет закрыта то они не столкнуться, такие моменты будут когда одновременно двери открываешь или у соседей открыта и ты в этот момент открываешь.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 27.09.2012 - 20:54
60RusАлКо (27.09.2012 - 20:53) писал:
буду специально ждать момента когда соседи выходят и одновременно открывать. чтобы эти китайские дверки погнулись враз.
Отправлено 27.09.2012 - 20:57
60RusАлКо (27.09.2012 - 20:56) писал:
да. и самое интересное, что звукоизоляцию должны делать соседи,а не я в своей квартире.
вот еще колоночки с90 прикуплю.. ух.. заживем.
музыку всем подъездом слушать будем)
юноша))) вы хатку прикупите сначала меньше слов больше делу
вот кстати, раз уж о музыке. берем какие никакие знания об акустике, о вибрации, и получаем, что стены из гипсокартона на профилях послужат нежилыми резонаторами для мощного звука из колонок? т.е. соседи помимо того, что из колонок будет доноситься - ощутят звук еще и за счет вибрации и гула стен?
да погоди. я ж большую часть недоговариваю о том что я делаю где покупаю.
а потом - рраз и с хаткой
Отправлено 27.09.2012 - 20:59
60RusАлКо (27.09.2012 - 20:57) писал:
вот кстати, раз уж о музыке. берем какие никакие знания об акустике, о вибрации, и получаем, что стены из гипсокартона на профилях послужат нежилыми резонаторами для мощного звука из колонок? т.е. соседи помимо того, что из колонок будет доноситься - ощутят звук еще и за счет вибрации и гула стен?
о тёмный ты.... перегородки между соседями из блоков, между помещениями в одной квартире из гкл по профилю с изоляционной ватой.
о! вата это круто. если она там будет.. ну между квартирами да. Просто сам факт резонирования полостей стен интересен был. ладно. погуглю еще
на крайняк можно взять эстонию200. они помощнее будут.
Отправлено 27.09.2012 - 21:05
60RusАлКо (27.09.2012 - 21:01) писал:
о! вата это круто. если она там будет.. ну между квартирами да. Просто сам факт резонирования полостей стен интересен был. ладно. погуглю еще
на крайняк можно взять эстонию200. они помощнее будут.
загугли сразу телефон участкового с раёна. чтоб так сказать сразу поближе быть.
Незабудка, документы уже все поданы...ждёмс
теперь только от чинушей зависит.
Может уже сегодня приняли))..или в понедельник примут.
Фиг знает. Есть один момент: в Сканди, откупились квартирами и социалкой в свое время, вот у них все и прошло гладенько и очень быстро. А посмотри как по Коммунальной недавно принимали дом, почти месяц мутозили мозг.
Сообщение отредактировал weteran: 28.09.2012 - 16:16
Незабудка, документы уже все поданы...ждёмс
теперь только от чинушей зависит.
Может уже сегодня приняли))..или в понедельник примут.
Фиг знает. Есть один момент: в Сканди, откупились квартирами и социалкой в свое время, вот у них все и прошло гладенько и очень быстро. А посмотри как по Коммунальной недавно принимали дом, почти месяц мутозили мозг.