Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.03.2012 - 20:41
Популярное сообщение!
Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа (выбирайте сразу правильно, сейчас в голосовании нет возможности переголосовать!)
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй.
Подсказка для удобства голосования:
Скрытый текст
29 ноября 2012 года - официальный ДР 1го блока!!!
17 июня 2013 года - официальный ДР 2го блока!!!
01 декабря 2014 года - официальный ДР 3го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 4го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 5го блока!!!
Разная информация:
Скрытый текст
Собственники 1 блок секция(кв.201-300) должны написать заявление в Псковэнергоагенте(Советская 29)
режим работы:
пон-чет.: 8.00-11.30...12.18-17.00
пят.: 8.00-11.30...12.18-16.00
при себе иметь:
-копия паспорта(1,2 стр+прописка)
-копия документа права собственности на квартиру(свидетельство)
С 15.03.2013 по электроэнергии будут приходить квитанции
тариф квартиры с газом 3,03(средний), 2,10-ночь,3,24-день
тариф квартиры с электроплитами 2,12(средний), 1,47-ночь,2,27-день Расчет будет вестись по среднему тарифу,
при желании можно открыть 2 лиц.счета(тариф день-ночь), также подав заявление в Псковэнергоагенте.
Подписывайте акт приемки передачи текущим числом, а не задним когда для первого блока новость о том что блок сдан была озвучена 30-го ноября а ключи начали выдавать 2-го декабря, а по бумагам сдача проходила вообще 23-м числом ноября;
Требуйте процесс подписания акта приемки-передачи квартиры непосредственно на объекте, а не в офисе застройщика, в котором обязательно указывайте все недостатки, а не соглашайтесь, что "подпишите акт, а все мы устраним по ходу дела в рабочем порядке". (или перед подписанием съездите на объект, чтобы посмотреть все недостатки, которые затем отразить в акте);
В акте приемки-передачи также отражайте текущие показания счетчиков на момент приема квартиры, чтобы в дальнейшем не возникало недопонимание;
Монтируют только каркас, почти везде закончили. Если по второму подъезду, то перегородки стоят во всех комнатах. До 7-го этажа отделка сделана(затерты швы, потолок и т.п.). Сантехника не установлена. В подъезде перила уже приварены, потолок оштукатурен до 6-го этажа, плитку пока не кладут.
з.ы. Завидую я, живущим выше 6-го этажа в студиях и однокомнатных. У них вид с балкона хороший на Завеличье.
Не сыпьте соль на раны будущим жильцам второго блока! У них - вид на Сканди с фонтаном!
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.09.2012 - 19:55
60русалко, а ты какую студию брать собрался по площади? В каком блоке? Этаж? Гыгы в гопраёне
Хотя мне помнится, ты уже непервый год в поиске...
в поиске 1,5 год.
хотел бы в последнем по срокам блоке, который будет смотреть на запсковье и начало гдовского ш. скажем так, который параллельно технической ул.
Но! к тому моменту, когда его начнут строить и продавать там студии - цена вырастет еще раз двацццать.
Так что я беру в зеркальном первой очереди блоке. ну там их два.. 4 и 5 вроде.
огромный минус для меня, как визуала - окна на 1 и 2 блок.. справа 9этаги юристов.. слева будет последний блок..
Количество света - ниже этаж - меньше света.. Там же солнце как раз ходит по небу за сканди и 1 и 2 блоками. так что с одной стороны надо брать 9-10 этаж, с другой стороны ох уж эти бульбаши со своими лифтами.. они, кстати и колбасу уже разучились делать после кризисов.. а лифты.. ну тут как повезет кому в каком доме.
у нас в 72 на коммунальной не але каждую неделю. ломается.. я не знаю в чем причина..
в князе будет тоже могилевлифтмаш.. хотя че уж там жаловаться.. многие беларусские новостройки комплектуются тоже такими же лифтами..
но это ладно.. может я куплю там хату, сделаю ремонт и сдавать буду а сам в питере буду или где то еще..
воот.
что еще..
площадь - ну минималка которая. 25.39 вроде.. ибо разница в полметра меня не коробит, учитывая, что после того как снесу стену на лоджию - как раз лишние недометры прибавятся на месте стен. плюс сама лоджия. утеплить. на форуме предостаточно инфы о том как это сделать.
Единственное - дорого будет остекление.. ну а что делать.. хочу.
гопраен а че делать. опять же может и не буду там жить.
у меня по жизни все - может быть..
так что куда ветер подует.. туда и направлюсь.
по поводу этажа, кстати.. все зависит от вида из окна.
В Питере я одно время жил в квартире, 3 этаж, угловой подъезд, 5 этажка старая. внизу - кусты, чуть впереди - деревья. в общем зелени немерено. и тихий двор. да, солнца мало было. Но как то уютно было.
а если брать уже те же первые этажи в князе - там никакой зелени. будет тупо площадка, окна на каменные джунгли. беее.
Отправлено 15.09.2012 - 20:12
Ох леха леха... так и пиши верхне этажи в четвертом блоке... а то вводишь в заблуждение
Отправлено 17.09.2012 - 06:53
nezabudka& (16.09.2012 - 15:33) писал:
А кто-нибудь знает маркировку наших лифтов....(таких ужастиков начиталась в инете об этих машинах)
какой еще фонтан? опять что то прорвало перед сезоном отопления?
Ох, накаркаете, коллега! Реальный фонтан будет перед Сканди Уже круглую ямку под него вырыли и забетонировали. Если скандики будут себя хорошо вести, то и воду дадут.
Ох, накаркаете, коллега! Реальный фонтан будет перед Сканди Уже круглую ямку под него вырыли и забетонировали. Если скандики будут себя хорошо вести, то и воду дадут.
Так это только их фонтан и любоваться им смогут только они? А мусорные контейнеры тоже только их.... Ой, лишь бы не было войны...