Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.03.2012 - 20:41
Популярное сообщение!
Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа (выбирайте сразу правильно, сейчас в голосовании нет возможности переголосовать!)
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй.
Подсказка для удобства голосования:
Скрытый текст
29 ноября 2012 года - официальный ДР 1го блока!!!
17 июня 2013 года - официальный ДР 2го блока!!!
01 декабря 2014 года - официальный ДР 3го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 4го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 5го блока!!!
Разная информация:
Скрытый текст
Собственники 1 блок секция(кв.201-300) должны написать заявление в Псковэнергоагенте(Советская 29)
режим работы:
пон-чет.: 8.00-11.30...12.18-17.00
пят.: 8.00-11.30...12.18-16.00
при себе иметь:
-копия паспорта(1,2 стр+прописка)
-копия документа права собственности на квартиру(свидетельство)
С 15.03.2013 по электроэнергии будут приходить квитанции
тариф квартиры с газом 3,03(средний), 2,10-ночь,3,24-день
тариф квартиры с электроплитами 2,12(средний), 1,47-ночь,2,27-день Расчет будет вестись по среднему тарифу,
при желании можно открыть 2 лиц.счета(тариф день-ночь), также подав заявление в Псковэнергоагенте.
Подписывайте акт приемки передачи текущим числом, а не задним когда для первого блока новость о том что блок сдан была озвучена 30-го ноября а ключи начали выдавать 2-го декабря, а по бумагам сдача проходила вообще 23-м числом ноября;
Требуйте процесс подписания акта приемки-передачи квартиры непосредственно на объекте, а не в офисе застройщика, в котором обязательно указывайте все недостатки, а не соглашайтесь, что "подпишите акт, а все мы устраним по ходу дела в рабочем порядке". (или перед подписанием съездите на объект, чтобы посмотреть все недостатки, которые затем отразить в акте);
В акте приемки-передачи также отражайте текущие показания счетчиков на момент приема квартиры, чтобы в дальнейшем не возникало недопонимание;
Практически в таком виде, как сейчас, квартира будет нам сдаваться. Скажите, ведь в ней требуется выравнивание стен на чистовую - шпаклевка в 2 слоя и грунтовка?
Повезло тем у кого квартира в первом блоке, "Скандинавия" видна не так сильно.
Не расстраивайтесь.А вдруг у вас появятся друзья в "Сканди"!Представьте только...выходите на балкончики и...общаетесь...прям как в старой Италии)))))
Smiles (09.09.2012 - 20:17) писал:
Практически в таком виде, как сейчас, квартира будет нам сдаваться. Скажите, ведь в ней требуется выравнивание стен на чистовую - шпаклевка в 2 слоя и грунтовка?
А потолки тоже нужно шпаклевать в 2 слоя,подскажите?
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Интересы:что нас стоит дом построить - нарисуем, будем жить....кому, как не нам, знать цену вопроса.....
Отправлено 12.09.2012 - 20:24
Алекc (12.09.2012 - 13:13) писал:
Я думаю рабочие не читают форум.
да я не о рабочих, а к тому что делать будут, решетки на стекла, бронировать остекления или сигналку в целях безопасности. как там вобще район, кто знает?
Отправлено 12.09.2012 - 21:23
60RusАлКо (12.09.2012 - 20:51) писал:
ну как было быдло гетто так и осталось - вы вечером пройдите или лучше с утреца от купца во дворы - увидите местный контингент..
вот рядом - дома с юристами. а вот пятиэтаги.. это да..
но делать нечего. приджется брать
в теме технической 8 незабуть тоже самое написать, а то у тебя тут всё плохо, а там всё круто обычно
И потом, сколько в нашем доме будет молодежи и нормальных людей, да и в Сканди, наверняка, не синяки и гопы будут !! Мы же не быдло, а, так называемый, средний класс!!! Разбавим своей интеллигенцией местный колорит))))
Кто знает должна ли быть подводка интернет кабеля (витая пара) в квартиру к щитку? Знаю, что в договоре: телефонный и тв.
Просто во многих домах это есть уже.
По проекту Инет не предусмотрен. Потом это дело можно будет сделать только с согласия общего собрания жильцов. Хотя если на данном этаме обратится к застройщику с просьбой до сдачи дома договориться с провайдером о прокладке сетей -то все будет. Тем паче, что провайдер обычно берет расходы на себя и застройщику тратиься дополнительно не нужно.
Хорошо бы если бы заинтересованные дольшики организовались и предложили бы нужного провайдера, а то потом годик придется точно седеть с модемом -3g.
Какой провайдер лучше?
Сообщение отредактировал aware: 13.09.2012 - 09:01
Отправлено 13.09.2012 - 09:07
aware (13.09.2012 - 08:58) писал:
По проекту Инет не предусмотрен. Потом это дело можно будет сделать только с согласия общего собрания жильцов. Хотя если на данном этаме обратится к застройщику с просьбой до сдачи дома договориться с провайдером о прокладке сетей -то все будет. Тем паче, что провайдер обычно берет расходы на себя и застройщику тратиься дополнительно не нужно.
Хорошо бы если бы заинтересованные дольшики организовались и предложили бы нужного провайдера, а то потом годик придется точно седеть с модемом -3g.
Какой провайдер лучше?
Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!
Пользователи
22 201 сообщений
Отправлено 13.09.2012 - 10:19
Chudo (12.09.2012 - 20:24) писал:
да я не о рабочих
А на первом этаже сейчас только рабочие живут.
Chudo (12.09.2012 - 20:24) писал:
а к тому что делать будут, решетки на стекла, бронировать остекления или сигналку в целях безопасности. как там вобще район, кто знает?
Как говорил один автоугонщик которого повязали:"Я своё авто никогда не закрываю чтобы не ломали во время кражи, потому что если захотят угнать ничто не спасёт"
Санька (13.09.2012 - 07:14) писал:
И потом, сколько в нашем доме будет молодежи и нормальных людей, да и в Сканди, наверняка, не синяки и гопы будут !! Мы же не быдло, а, так называемый, средний класс!!! Разбавим своей интеллигенцией местный колорит))))
Я вчера на дороге наблюдал одно быдло на Киа-Соренто м005мм, тоже наверное считает себя средним классом и нормальным человеком.