Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.03.2012 - 20:41
Популярное сообщение!
Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа (выбирайте сразу правильно, сейчас в голосовании нет возможности переголосовать!)
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй.
Подсказка для удобства голосования:
Скрытый текст
29 ноября 2012 года - официальный ДР 1го блока!!!
17 июня 2013 года - официальный ДР 2го блока!!!
01 декабря 2014 года - официальный ДР 3го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 4го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 5го блока!!!
Разная информация:
Скрытый текст
Собственники 1 блок секция(кв.201-300) должны написать заявление в Псковэнергоагенте(Советская 29)
режим работы:
пон-чет.: 8.00-11.30...12.18-17.00
пят.: 8.00-11.30...12.18-16.00
при себе иметь:
-копия паспорта(1,2 стр+прописка)
-копия документа права собственности на квартиру(свидетельство)
С 15.03.2013 по электроэнергии будут приходить квитанции
тариф квартиры с газом 3,03(средний), 2,10-ночь,3,24-день
тариф квартиры с электроплитами 2,12(средний), 1,47-ночь,2,27-день Расчет будет вестись по среднему тарифу,
при желании можно открыть 2 лиц.счета(тариф день-ночь), также подав заявление в Псковэнергоагенте.
Подписывайте акт приемки передачи текущим числом, а не задним когда для первого блока новость о том что блок сдан была озвучена 30-го ноября а ключи начали выдавать 2-го декабря, а по бумагам сдача проходила вообще 23-м числом ноября;
Требуйте процесс подписания акта приемки-передачи квартиры непосредственно на объекте, а не в офисе застройщика, в котором обязательно указывайте все недостатки, а не соглашайтесь, что "подпишите акт, а все мы устраним по ходу дела в рабочем порядке". (или перед подписанием съездите на объект, чтобы посмотреть все недостатки, которые затем отразить в акте);
В акте приемки-передачи также отражайте текущие показания счетчиков на момент приема квартиры, чтобы в дальнейшем не возникало недопонимание;
Ой,я же сегодня была в Пскове.Съездила на стройку.В свой подъезд не попала,яма там огромная.Поглядела двушку в 6-ом..Осталась довольна .
Так и хочется ответить шуткой:
"Ну вот, а ты боялась, даже юбка не помялась!"
........
об этом и говорилось выше, что все далеко не так мрачно.
точно уж не хуже чем на других стройках.
по первому этажу не надо судить, хотя думаю и его отмоют перед сдачей.
Сообщение отредактировал weteran: 28.08.2012 - 21:10
Интересы:что нас стоит дом построить - нарисуем, будем жить....кому, как не нам, знать цену вопроса.....
Отправлено 28.08.2012 - 21:14
weteran (28.08.2012 - 21:05) писал:
Так и хочется ответить шуткой:
"Ну вот, а ты боялась, даже юбка не помялась!"
........
об этом и говорилось выше, что все далеко не так мрачно.
точно уж не хуже чем на других стройках.
по первому этажу не надо судить, хотя думаю и его отмоют перед сдачей.
Рома,а как тебе кухня,там ведь венткороб во всю стену...
Да в целом нормально, меня больше интересовала разводка электричества да труб, а короб оштукатурен. Рулетки не было с собой, так вроде ничего кухонька для готовки места хватит.
Да в целом нормально, меня больше интересовала разводка электричества да труб, а короб оштукатурен. Рулетки не было с собой, так вроде ничего кухонька для готовки места хватит.
В разводке не смыслю,а вот места побольше хочется.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 30.08.2012 - 11:54
nezabudka& (29.08.2012 - 17:07) писал:
Рома,а как тебе кухня,там ведь венткороб во всю стену...
в двушках на кухне
отверстие в плите 1185х520, +150 от стены для труб водопроводных, т.е. короб где-то 1435х620 - 9-й этаж
отверстие в плите 1330х520, +150 от стены для труб водопроводных, т.е. короб где-то 1580х620 - 10-й этаж
А сделайте кто-нибудь дизайн однокомнатной квартиры, с вариантом уменьшения комнаты, но наличия большой кладовки в коридоре, чтоб шкаф не покупать))) Я пробовала, что то ничего у меня не получилось в тех прогах которые нашла по дизайну(((
Всем привет!
Уже с полгода мониторю форум Псковский по Александу Н. Много полезной информации для себя извлек.
Как понимаю, стоимость кв.м. в любой из квартир на начало стройки было минимальным? Бывают разные акции... Но самое главное так и не узнал - каковы условия рассрочки (сроки, суммы и т.д.)? Просто вообще не вариант сразу всю оплату нести. Подскажите, плз?!?!
Всем привет!
Уже с полгода мониторю форум Псковский по Александу Н. Много полезной информации для себя извлек.
Как понимаю, стоимость кв.м. в любой из квартир на начало стройки было минимальным? Бывают разные акции... Но самое главное так и не узнал - каковы условия рассрочки (сроки, суммы и т.д.)? Просто вообще не вариант сразу всю оплату нести. Подскажите, плз?!?!
Можно сразу. Рассрочка обычно: (сумма за квартиру - первый взнос и равными долями на оставшееся кол-во месяцев). Ну и ипотека, хотя это фактически тоже самое, что сразу деньги внести.
Сообщение отредактировал _Роман_: 03.09.2012 - 09:39
Отправлено 03.09.2012 - 11:16
Санька (01.09.2012 - 22:55) писал:
А сделайте кто-нибудь дизайн однокомнатной квартиры, с вариантом уменьшения комнаты, но наличия большой кладовки в коридоре, чтоб шкаф не покупать))) Я пробовала, что то ничего у меня не получилось в тех прогах которые нашла по дизайну(((
однакомнатная какая? какой площади? а то они чутка разные есть
Можно сразу. Рассрочка обычно: (сумма за квартиру - первый взнос и равными долями на оставшееся кол-во месяцев). Ну и ипотека, хотя это фактически тоже самое, что сразу деньги внести.
Тогда вопрос - сколько месяцев равными долями после первого взноса? Как понимаю вплоть до момента выдачи ключей? И, кстати, первый взнос в процентном выражении каков?
Тогда вопрос - сколько месяцев равными долями после первого взноса? Как понимаю вплоть до момента выдачи ключей? И, кстати, первый взнос в процентном выражении каков?
До момента сдачи дома госкомиссии. А первый взнос не знаю, по договоренности, но, наверное, не меньше месячного платежа.