Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.03.2012 - 20:41
Популярное сообщение!
Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа (выбирайте сразу правильно, сейчас в голосовании нет возможности переголосовать!)
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй.
Подсказка для удобства голосования:
Скрытый текст
29 ноября 2012 года - официальный ДР 1го блока!!!
17 июня 2013 года - официальный ДР 2го блока!!!
01 декабря 2014 года - официальный ДР 3го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 4го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 5го блока!!!
Разная информация:
Скрытый текст
Собственники 1 блок секция(кв.201-300) должны написать заявление в Псковэнергоагенте(Советская 29)
режим работы:
пон-чет.: 8.00-11.30...12.18-17.00
пят.: 8.00-11.30...12.18-16.00
при себе иметь:
-копия паспорта(1,2 стр+прописка)
-копия документа права собственности на квартиру(свидетельство)
С 15.03.2013 по электроэнергии будут приходить квитанции
тариф квартиры с газом 3,03(средний), 2,10-ночь,3,24-день
тариф квартиры с электроплитами 2,12(средний), 1,47-ночь,2,27-день Расчет будет вестись по среднему тарифу,
при желании можно открыть 2 лиц.счета(тариф день-ночь), также подав заявление в Псковэнергоагенте.
Подписывайте акт приемки передачи текущим числом, а не задним когда для первого блока новость о том что блок сдан была озвучена 30-го ноября а ключи начали выдавать 2-го декабря, а по бумагам сдача проходила вообще 23-м числом ноября;
Требуйте процесс подписания акта приемки-передачи квартиры непосредственно на объекте, а не в офисе застройщика, в котором обязательно указывайте все недостатки, а не соглашайтесь, что "подпишите акт, а все мы устраним по ходу дела в рабочем порядке". (или перед подписанием съездите на объект, чтобы посмотреть все недостатки, которые затем отразить в акте);
В акте приемки-передачи также отражайте текущие показания счетчиков на момент приема квартиры, чтобы в дальнейшем не возникало недопонимание;
Кто про что, а я про полотенцесушитель У нас (Технич., 8 ) странный, у вас вообще стремный предполагалю, что его красить будут? тогда может и ничего, зато полотенце хоть повесить можно. На наш - блестящий - только носовые платки.
А вот батареи у вас, пожалуй, посимпатичнее будут. У нас другой "конфигурации". Какие греют лучше не знаю.
Двери входные у вас ващще ляпота. Красивунные! Но, наверное, как и везде самые дешевые, консервным ножом открывающиеся?
Сообщение отредактировал ТурОлимп: 27.08.2012 - 22:57
Кто про что, а я про полотенцесушитель У нас (Тех, странный, у вас вообще стремный предполагалю, что его красить будут? тогда может и ничего, зато полотенце хоть повесить можно. На наш - блестящий - только носовые платки.
А вот батареи у вас, пожалуй, посимпатичнее будут. У нас другой "конфигурации". Какие греют лучше не знаю.
Двери входные у вас ващще ляпота. Красивунные! Но, наверное, как и везде самые дешевые, консервным ножом открывающиеся?
конечно красить))..
зато большой!
еще и трусняки влезут хыыы
двери красивые, но конечно простенькие.
многие будут менять, надо будет парачку для дачи прикупить..
а блоки стены, это газобетон или пенобетон ?....
или разницы нету?))(ну не знаю я, блин, про эти блоки ничего)
ну про блоки можно на стройке у прорабов спросить, а то "кюхельбеки" все как один делают вид что по русски не понимают
Газобетон легче и ножовкой простой резать можно.
weteran (27.08.2012 - 22:29) писал:
двери красивые, но конечно простенькие.
многие будут менять, надо будет парачку для дачи прикупить..
да со сданных домов после ремонта жильцами можно не одну дачу остеклить и "одверить"
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 28.08.2012 - 06:42
_Роман_ (28.08.2012 - 06:08) писал:
ну про блоки можно на стройке у прорабов спросить, а то "кюхельбеки" все как один делают вид что по русски не понимают
Газобетон легче и ножовкой простой резать можно.
"в теории" просто написано: перегородки из пенобетонных блоков (250 ширина)
эвано как..
просто уже думаю какие дюбеля подобрать, чтоб шкафы и пр. вешать...(что бы потом уже на мелочи не отвлекаться)
Благо у мну студия, так перегородки окромя
туалетной нету. Все стены будут капитальные, просто обшитые...
ХМ, это получается, что студии будут практически полностью оштукатурены?..
мне то канеш не принципиально, но если так, то было бы весьма не плохо.
Сообщение отредактировал weteran: 28.08.2012 - 08:22
Отправлено 28.08.2012 - 08:20
weteran (28.08.2012 - 08:18) писал:
эвано как..
просто думаю какие дюбеля подобрать, чтоб шкафы вешать.
Благо у мну студия, так перегородки окромя
туалетной нету. Все стены будут капитальные, просто обшитые...
ХМ, это получается, что студии будут практически полностью оштукатурены?..
мне то канеш не принципиально, но если так, то было бы весьма не плохо.
Отправлено 28.08.2012 - 08:37
weteran (28.08.2012 - 08:34) писал:
..заработало!!!
видно баланс через киви пополнили
ага, вот кстати про пеноблоки, в ПЗ написано какие:
Межквартирные перегородки, перегородки граничащие с общими поэтажными коридорами и лифтовым холлом выполнить из газобетонных блоков γ=700 кг/м3, δ =250 ГОСТ 21520-89 тип II-B2,5D700F35-2.
Отправлено 28.08.2012 - 13:02
Kypol13 (28.08.2012 - 12:48) писал:
а цена 1км кв??
от 30 тыс в двушках.
в этом доме самые дешевые студии из всех новостроек на данный момент.
Отправлено 28.08.2012 - 13:20
Kypol13 (28.08.2012 - 13:10) писал:
так вот ток и хватает на студию!!!а сколько однушка стоит??