Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.03.2012 - 20:41
Популярное сообщение!
Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа (выбирайте сразу правильно, сейчас в голосовании нет возможности переголосовать!)
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй.
Подсказка для удобства голосования:
Скрытый текст
29 ноября 2012 года - официальный ДР 1го блока!!!
17 июня 2013 года - официальный ДР 2го блока!!!
01 декабря 2014 года - официальный ДР 3го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 4го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 5го блока!!!
Разная информация:
Скрытый текст
Собственники 1 блок секция(кв.201-300) должны написать заявление в Псковэнергоагенте(Советская 29)
режим работы:
пон-чет.: 8.00-11.30...12.18-17.00
пят.: 8.00-11.30...12.18-16.00
при себе иметь:
-копия паспорта(1,2 стр+прописка)
-копия документа права собственности на квартиру(свидетельство)
С 15.03.2013 по электроэнергии будут приходить квитанции
тариф квартиры с газом 3,03(средний), 2,10-ночь,3,24-день
тариф квартиры с электроплитами 2,12(средний), 1,47-ночь,2,27-день Расчет будет вестись по среднему тарифу,
при желании можно открыть 2 лиц.счета(тариф день-ночь), также подав заявление в Псковэнергоагенте.
Подписывайте акт приемки передачи текущим числом, а не задним когда для первого блока новость о том что блок сдан была озвучена 30-го ноября а ключи начали выдавать 2-го декабря, а по бумагам сдача проходила вообще 23-м числом ноября;
Требуйте процесс подписания акта приемки-передачи квартиры непосредственно на объекте, а не в офисе застройщика, в котором обязательно указывайте все недостатки, а не соглашайтесь, что "подпишите акт, а все мы устраним по ходу дела в рабочем порядке". (или перед подписанием съездите на объект, чтобы посмотреть все недостатки, которые затем отразить в акте);
В акте приемки-передачи также отражайте текущие показания счетчиков на момент приема квартиры, чтобы в дальнейшем не возникало недопонимание;
жена звонила сегодня в Лен.
там по прежнему клятвенно твердят, что ключи уже начнут выдавать в сентябре.
спросила еще про УК!
ответили, что ни с кем предварительно они не договаривались, сказали, что это прерогатива жильцов.
ну дай БОг, что бы так и получилось на самом деле, а то не охота этой возни лишней с очередной "Комлев и Ко"
Сообщение отредактировал weteran: 16.08.2012 - 22:30
мы тоже звонили, сентябрь сдают в эксплуатацию(гос.комиссии), затем подписывают акты с дольщиками и выдают ключи ( по допу в теч.2-х месяцев, т.е. до конца ноября)
жена звонила сегодня в Лен.
там по прежнему клятвенно твердят, что ключи уже начнут выдавать в сентябре.
спросила еще про УК!
ответили, что ни с кем предварительно они не договаривались, сказали, что это прерогатива жильцов.
ну дай БОг, что бы так и получилось на самом деле, а то не охота этой возни лишней с очередной "Комлев и Ко"
Будем верить, меня в полне устроит 16 микрорайон. Мама не жалуется.
пока еще вроде нету таких как у вас, застройщик сказал, мол сами определитесь с УК.
и надеюсь, что мне не придется менять аватарку, на подобии той, как у тебя..
Сообщение отредактировал weteran: 17.08.2012 - 09:12
Всем здравствуйте!
дело в том, по плану, до конца года сдадут первые две очереди ЖК по ул.Техническая 14
Встает вопрос выбора УК.
Напишите пожалуйста, какое у вас УК(название) и довольны ли вы им в плане обслуживания, адекватности тарифов и пр.
Сообщение отредактировал Any: 17.08.2012 - 10:18
редактирование названия темы
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 17.08.2012 - 09:55
можешь пролистать сайтик http://055pskov.ru/
посмотреть в каком доме какая УК, рейтинг УК и как много вопросов им задают и какие
хм, почитал все что можно там...
Видимо действительно, как и сказал Seemann000, в соседней теме
надо ориентироваться на ООО УО «ЖЭУ-16».
видимо что то лучше в том районе, все равно не найти.
Сообщение отредактировал weteran: 17.08.2012 - 10:22
Есть сайтик http://moidompskov.ru/ там тоже есть информация по управляющим компаниям. Советы Юриста и пр. так же на их форуме я попросил создать ветку для нашего дома (Техническая 14).
Есть сайтик http://moidompskov.ru/ там тоже есть информация по управляющим компаниям. Советы Юриста и пр. так же на их форуме я попросил создать ветку для нашего дома (Техническая 14).
ну а ты сам как считаешь, куда нам лучше податься?