Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.03.2012 - 20:41
Популярное сообщение!
Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа (выбирайте сразу правильно, сейчас в голосовании нет возможности переголосовать!)
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй.
Подсказка для удобства голосования:
Скрытый текст
29 ноября 2012 года - официальный ДР 1го блока!!!
17 июня 2013 года - официальный ДР 2го блока!!!
01 декабря 2014 года - официальный ДР 3го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 4го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 5го блока!!!
Разная информация:
Скрытый текст
Собственники 1 блок секция(кв.201-300) должны написать заявление в Псковэнергоагенте(Советская 29)
режим работы:
пон-чет.: 8.00-11.30...12.18-17.00
пят.: 8.00-11.30...12.18-16.00
при себе иметь:
-копия паспорта(1,2 стр+прописка)
-копия документа права собственности на квартиру(свидетельство)
С 15.03.2013 по электроэнергии будут приходить квитанции
тариф квартиры с газом 3,03(средний), 2,10-ночь,3,24-день
тариф квартиры с электроплитами 2,12(средний), 1,47-ночь,2,27-день Расчет будет вестись по среднему тарифу,
при желании можно открыть 2 лиц.счета(тариф день-ночь), также подав заявление в Псковэнергоагенте.
Подписывайте акт приемки передачи текущим числом, а не задним когда для первого блока новость о том что блок сдан была озвучена 30-го ноября а ключи начали выдавать 2-го декабря, а по бумагам сдача проходила вообще 23-м числом ноября;
Требуйте процесс подписания акта приемки-передачи квартиры непосредственно на объекте, а не в офисе застройщика, в котором обязательно указывайте все недостатки, а не соглашайтесь, что "подпишите акт, а все мы устраним по ходу дела в рабочем порядке". (или перед подписанием съездите на объект, чтобы посмотреть все недостатки, которые затем отразить в акте);
В акте приемки-передачи также отражайте текущие показания счетчиков на момент приема квартиры, чтобы в дальнейшем не возникало недопонимание;
были на стройке,хотели внутрь попасть,сторож дал тел. прораба,созвонились,назначили встречу-приехал говорит (ну идите),пришел мастер замерил кухню,будет делать))))
Сторожа разные бывают. Или надо уметь внушать этим ночным начальникам доверие и уметь договариваться ))
Мы даже не просились, нам любезно предложили сходить, посмотреть.
Кстати, на соседней стройке тоже сторожа разные.
были на стройке,хотели внутрь попасть,сторож дал тел. прораба,созвонились,назначили встречу-приехал говорит (ну идите),пришел мастер замерил кухню,будет делать))))
Вы были внутри?Поделитесь впечатлениями.А сфотографировали?Вот бы посмотреть.Я только в конце августа буду в Пскове.
Ваш дом стал выглядеть гораздо приличнее )) по крайней мере, первый блок... или какой он там по счету?
Со стороны Ваших любимых соседей - Скандинавии. Даже муж заметил, что дом несколько преобразился и приобрел какой-то вид, хотя ему изначально дом не понравился.
На балконах железки приварены, остеклено... Ну так, симпатишно ))
Сообщение отредактировал ТурОлимп: 13.08.2012 - 10:20
Ваш дом стал выглядеть гораздо приличнее )) по крайней мере, первый блок... или какой он там по счету?
Со стороны Ваших любимых соседей - Скандинавии. Даже муж заметил, что дом несколько преобразился и приобрел какой-то вид, хотя ему изначально дом не понравился.
На балконах железки приварены, остеклено... Ну так, симпатишно ))
Спасибо за столь обстоятельный контекст...жаль,конечно,что нет фоток.
Сегодня был на стройке, заходил в свою квартиру. (у меня первый блок пятый подъезд). Работы идут, но не уверен, что успеют сдать в срок до 19 сентября. Там ещё дел куча, пол залит только до 4-го этажа. А ещё территорию надо убрать, кран, за асфальтировать, вообщем ноябрь минимум. хотя на днях хочу зайти поинтересоваться в контору, что они скажут? Я уже снимаю размеры, хочу потихоньку закупать стройматериалы, сантехнику и т.д.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 14.08.2012 - 19:12
Roma5522 (14.08.2012 - 19:06) писал:
Сегодня был на стройке, заходил в свою квартиру. (у меня первый блок пятый подъезд). Работы идут, но не уверен, что успеют сдать в срок до 19 сентября. Там ещё дел куча, пол залит только до 4-го этажа. А ещё территорию надо убрать, кран, за асфальтировать, вообщем ноябрь минимум. хотя на днях хочу зайти поинтересоваться в контору, что они скажут? Я уже снимаю размеры, хочу потихоньку закупать стройматериалы, сантехнику и т.д.
Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!
Пользователи
22 201 сообщений
Отправлено 14.08.2012 - 19:12
Roma5522 (14.08.2012 - 19:06) писал:
Территорию никто облагораживать не будет пока идёт стройка.
В проектной декларации стоит сентябрь. Оккуда конкретика, что 19 сентября сдать должны?
Сообщение отредактировал _Роман_: 14.08.2012 - 20:05
коль вы там были,может помните,полностью ли застеклили наш блок...я тоже из пятого подъезда,10-й этаж.И опишите по подробнее,что сделано внутри квартиры,полностью ли установлены перегородки,вы довольны увиденным?
Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!
Пользователи
22 201 сообщений
Отправлено 14.08.2012 - 20:09
nezabudka& (14.08.2012 - 20:08) писал:
коль вы там были,может помните,полностью ли застеклили наш блок...я тоже из пятого подъезда,10-й этаж.И опишите по подробнее,что сделано внутри квартиры,полностью ли установлены перегородки,вы довольны увиденным?