Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.03.2012 - 20:41
Популярное сообщение!
Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа (выбирайте сразу правильно, сейчас в голосовании нет возможности переголосовать!)
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй.
Подсказка для удобства голосования:
Скрытый текст
29 ноября 2012 года - официальный ДР 1го блока!!!
17 июня 2013 года - официальный ДР 2го блока!!!
01 декабря 2014 года - официальный ДР 3го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 4го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 5го блока!!!
Разная информация:
Скрытый текст
Собственники 1 блок секция(кв.201-300) должны написать заявление в Псковэнергоагенте(Советская 29)
режим работы:
пон-чет.: 8.00-11.30...12.18-17.00
пят.: 8.00-11.30...12.18-16.00
при себе иметь:
-копия паспорта(1,2 стр+прописка)
-копия документа права собственности на квартиру(свидетельство)
С 15.03.2013 по электроэнергии будут приходить квитанции
тариф квартиры с газом 3,03(средний), 2,10-ночь,3,24-день
тариф квартиры с электроплитами 2,12(средний), 1,47-ночь,2,27-день Расчет будет вестись по среднему тарифу,
при желании можно открыть 2 лиц.счета(тариф день-ночь), также подав заявление в Псковэнергоагенте.
Подписывайте акт приемки передачи текущим числом, а не задним когда для первого блока новость о том что блок сдан была озвучена 30-го ноября а ключи начали выдавать 2-го декабря, а по бумагам сдача проходила вообще 23-м числом ноября;
Требуйте процесс подписания акта приемки-передачи квартиры непосредственно на объекте, а не в офисе застройщика, в котором обязательно указывайте все недостатки, а не соглашайтесь, что "подпишите акт, а все мы устраним по ходу дела в рабочем порядке". (или перед подписанием съездите на объект, чтобы посмотреть все недостатки, которые затем отразить в акте);
В акте приемки-передачи также отражайте текущие показания счетчиков на момент приема квартиры, чтобы в дальнейшем не возникало недопонимание;
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 17.12.2011 - 17:06
Виктор Исаков (И.о. председателя Государственного комитета Псковской области по делам строительства, жкх, строительному и жилищному надзору):
Данный факт строительства по адресу ул. Техническая, 8 в г. Пскове находится на рассмотрении в инспекции государственного строительного и жилищного надзора Комитета. О результатах рассмотрения будет сообщено дополнительно.
Виктор Исаков (И.о. председателя Государственного комитета Псковской области по делам строительства, жкх, строительному и жилищному надзору):
Данный факт строительства по адресу ул. Техническая, 8 в г. Пскове находится на рассмотрении в инспекции государственного строительного и жилищного надзора Комитета. О результатах рассмотрения будет сообщено дополнительно.
Если строительство Технической 8 находится на рассмотрении,тогда какого...уже стройка началась?
Отправлено 17.12.2011 - 19:35
джеки (17.12.2011 - 19:29) писал:
Если строительство Технической 8 находится на рассмотрении,тогда какого...уже стройка начилась?
ну щас проверят законно строительство или нет. законно - продолжат, не законно - оформят документы и все равно продолжат. впервые чтоли
ну условно потеряют пару тройку будущих квартир,
зато сразу появятся все недостающие документы)
или может этот котлован, как способ пустить пыль в глаза,
примазаться к ведущейся стройке, мол они к этому причастны смотрите, все идет по плану
денежку соберут с доверчивых и чухнут подальше)))
..ну условно потеряют пару тройку будущих квартир, зато сразу появятся все недостающие документы)
...или может этот котлован, как способ пустить пыль в глаза, примазаться к ведущейся стройке, мол они к этому причастны смотрите, все идет по плану.....денежку соберут с доверчивых и чухнут подальше)..
Вы имеете ввиду под шумок пристроиться к стройке по технической 14 ???
ну а что, люди у нас доверчивые очень
привезут пенсионерку к примеру:
бла-бла-бла, дай 200 тыр кровных, и будет тебе счастье.и все.
не дай БОг конечно
а то историй таких порой наслушаешься, что у же иногда доверия нет никому.
надеюсь там быстро разберутся и все окажется законно
Отправлено 21.12.2011 - 21:14
Техническая 14 - первый этаж в одном подъезде обложен кирпичом полностью, во втором наполовину. возводиться 6-й этаж.
Техническая 8 - полностью огородили забором стройку, вывесели паспорт и схему временного проезда на период стройки.
Теперь подъезд к домам на ижорского батальона налево с технической, между существующими пятиэтажками и стройкой временная щебеночная дорога и временный цементный тротуар.
Застройщик СК Возрождение (они же щас строят см. соседнюю тему http://forum.pskovon...showtopic=28328 )
будет 6-секционный 9-этажный 234-квартирный дом. Проектировщик: кто-то с питера.
ЖБИ (Техническая строит незаконно, разрешения на строительство НЕТ!!!
По информации Управления по градостроительной деятельности сообщаю, что заказчику разрешение на строительство жилого дома по ул. Технической не выдавалось.
Дополнительную информацию по данному вопросу Вы можете получить у Индюковой Т.В. по тел. 66 06 71(ответ на сайте Турчака , Сергей Калинкин Заместитель Главы Администрации г.Пскова) http://turchak.ru/pr...u/6212#com39995
Отправлено 27.12.2011 - 11:38
TUG (27.12.2011 - 11:22) писал:
ЖБИ (Техническая строит незаконно, разрешения на строительство НЕТ!!!
По информации Управления по градостроительной деятельности сообщаю, что заказчику разрешение на строительство жилого дома по ул. Технической не выдавалось.
Дополнительную информацию по данному вопросу Вы можете получить у Индюковой Т.В. по тел. 66 06 71(ответ на сайте Турчака , Сергей Калинкин Заместитель Главы Администрации г.Пскова) http://turchak.ru/pr...u/6212#com39995
Всё равно построят в генплане города это место под жилую застройку.
наоборот сейчас самое время в недвижимость вкладывать, главное чтобы дом построили, а то потом как-то не очень хочется перед администрацией с плакатом стоять...
Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!
Пользователи
22 201 сообщений
Отправлено 27.12.2011 - 17:13
джеки (27.12.2011 - 15:51) писал:
наоборот сейчас самое время в недвижимость вкладывать, главное чтобы дом построили, а то потом как-то не очень хочется перед администрацией с плакатом стоять...
Так я про это и говорю что деньги туда и несут, в недвижимость...
Сообщение отредактировал Алекc: 27.12.2011 - 17:13