Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.03.2012 - 20:41
Популярное сообщение!
Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа (выбирайте сразу правильно, сейчас в голосовании нет возможности переголосовать!)
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй.
Подсказка для удобства голосования:
Скрытый текст
29 ноября 2012 года - официальный ДР 1го блока!!!
17 июня 2013 года - официальный ДР 2го блока!!!
01 декабря 2014 года - официальный ДР 3го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 4го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 5го блока!!!
Разная информация:
Скрытый текст
Собственники 1 блок секция(кв.201-300) должны написать заявление в Псковэнергоагенте(Советская 29)
режим работы:
пон-чет.: 8.00-11.30...12.18-17.00
пят.: 8.00-11.30...12.18-16.00
при себе иметь:
-копия паспорта(1,2 стр+прописка)
-копия документа права собственности на квартиру(свидетельство)
С 15.03.2013 по электроэнергии будут приходить квитанции
тариф квартиры с газом 3,03(средний), 2,10-ночь,3,24-день
тариф квартиры с электроплитами 2,12(средний), 1,47-ночь,2,27-день Расчет будет вестись по среднему тарифу,
при желании можно открыть 2 лиц.счета(тариф день-ночь), также подав заявление в Псковэнергоагенте.
Подписывайте акт приемки передачи текущим числом, а не задним когда для первого блока новость о том что блок сдан была озвучена 30-го ноября а ключи начали выдавать 2-го декабря, а по бумагам сдача проходила вообще 23-м числом ноября;
Требуйте процесс подписания акта приемки-передачи квартиры непосредственно на объекте, а не в офисе застройщика, в котором обязательно указывайте все недостатки, а не соглашайтесь, что "подпишите акт, а все мы устраним по ходу дела в рабочем порядке". (или перед подписанием съездите на объект, чтобы посмотреть все недостатки, которые затем отразить в акте);
В акте приемки-передачи также отражайте текущие показания счетчиков на момент приема квартиры, чтобы в дальнейшем не возникало недопонимание;
? не понимаю как шахта может расстроить? она ж изначально есть на плане и никуда не денется...
я в план не вникала толком. Знаю, что все это там есть. В живую все по другому кажется. Но квартирами я повторяюсь, довольна!!!! С кухней придумаем, опыт есть)))
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 23.07.2012 - 20:05
Seemann000 (23.07.2012 - 20:03) писал:
я в план не вникала толком. Знаю, что все это там есть. В живую все по другому кажется. Но квартирами я повторяюсь, довольна!!!! С кухней придумаем, опыт есть)))
я кажется догадываюсь где собака порылась... как обычно замануха для покупателей. щас покажу о чем я.
Впечатления положительные. Были с мужем. Он у меня очень привиредливый, но тут остался доволен. Кладовка очень большая, балкон очень и очень огромный))) Не ожидали такого балкона. Пол ровный. Если так и до нашего 9 зальют цены им не будет)) Единственное меня расстроило, что на кухне шахта около мой ки съедает очень много места. И кухню надо будет делать на заказ.
Моя кухня на десятом,а там вент.шахта еще больше,но меня это не огорчает.Конечно,готовую мебель проще приобрести,но самой придумать приятнее.А то что ваш муж доволен остался заряжает оптимизмом.
Отправлено 23.07.2012 - 20:16
Берем любую квартиру, например *тыркаю пальцем в план* эту:
То что в чертежах для строителей:
То что на вариантах планировок для покупателей:
найди отличия...
nezabudka& (23.07.2012 - 20:06) писал:
Моя кухня на десятом,а там вент.шахта еще больше,но меня это не огорчает.Конечно,готовую мебель проще приобрести,но самой придумать приятнее.А то что ваш муж доволен остался заряжает оптимизмом.
аааа, они ж не сборную шахту, а из металла делают, да тогда она растёт, но все равно... на сайте тогда выложен один вариант, для одного из нижних этажей, что всё равно вводит в заблуждение.
ну если для покупателей универсальный вариант - то тут и в продавцах дело - хитрецы. и в покупателях - надо все досконально узнавать. вам же жить и покупать не Any в мешке.
кому нужна меньше шахта - берем на нижних этажах.
кому нравятся большие шахты - лезем наверх)
Сообщение отредактировал 60RusАлКо: 23.07.2012 - 20:18
Отправлено 23.07.2012 - 20:20
кто будет внутри, сфоткайте пожалуйста угол с вентшахтами, интересно
Берем любую квартиру, например *тыркаю пальцем в план* эту:
То что в чертежах для строителей:
То что на вариантах планировок для покупателей:
найди отличия...
аааа, они ж не сборную шахту, а из металла делают, да тогда она растёт, но все равно... на сайте тогда выложен один вариант, для одного из нижних этажей, что всё равно вводит в заблуждение.
Я где-то у них прочла,что большая вент.шахта только на десятом.
Отправлено 23.07.2012 - 20:23
nezabudka& (23.07.2012 - 20:20) писал:
Я где-то у них прочла,что большая вент.шахта только на десятом.
может быть, притяжная вентиляция наверное стоит, естественной тяги на крайнем этаже не хватит, короткая шахта слишком.
hardcandy (23.07.2012 - 20:21) писал:
Хей ,поясните блондинке...Значит, если моя квартира на вернем этаже, то моя шахта, будет почти во всю стену,да??? как чертежи у строителей?
Отправлено 23.07.2012 - 20:25
но пока нет фоток-доказательств - паниковать рано)
но если так, то всё равно: это не у верхних этажей меньше, это у других больше.
ну с этой стройкой все просто. зайти можно через любую сторону. там пофиг кто находится на стройке))) и хорошо что я хороший. так бы уже нажился на продаже стеклопакетов))))
может быть, притяжная вентиляция наверное стоит, естественной тяги на крайнем этаже не хватит, короткая шахта слишком.
не ломайте её, соседи задохнутся)))
На крайних этажах они должны вентиляторы поставить. А по поводу шахты, еще в марте этот сервис с планировками работал криво и там только одна планировка запускалась. А квартиры были уже пости все раскуплены в 1-м блоке.