Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.03.2012 - 20:41
Популярное сообщение!
Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа (выбирайте сразу правильно, сейчас в голосовании нет возможности переголосовать!)
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй.
Подсказка для удобства голосования:
Скрытый текст
29 ноября 2012 года - официальный ДР 1го блока!!!
17 июня 2013 года - официальный ДР 2го блока!!!
01 декабря 2014 года - официальный ДР 3го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 4го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 5го блока!!!
Разная информация:
Скрытый текст
Собственники 1 блок секция(кв.201-300) должны написать заявление в Псковэнергоагенте(Советская 29)
режим работы:
пон-чет.: 8.00-11.30...12.18-17.00
пят.: 8.00-11.30...12.18-16.00
при себе иметь:
-копия паспорта(1,2 стр+прописка)
-копия документа права собственности на квартиру(свидетельство)
С 15.03.2013 по электроэнергии будут приходить квитанции
тариф квартиры с газом 3,03(средний), 2,10-ночь,3,24-день
тариф квартиры с электроплитами 2,12(средний), 1,47-ночь,2,27-день Расчет будет вестись по среднему тарифу,
при желании можно открыть 2 лиц.счета(тариф день-ночь), также подав заявление в Псковэнергоагенте.
Подписывайте акт приемки передачи текущим числом, а не задним когда для первого блока новость о том что блок сдан была озвучена 30-го ноября а ключи начали выдавать 2-го декабря, а по бумагам сдача проходила вообще 23-м числом ноября;
Требуйте процесс подписания акта приемки-передачи квартиры непосредственно на объекте, а не в офисе застройщика, в котором обязательно указывайте все недостатки, а не соглашайтесь, что "подпишите акт, а все мы устраним по ходу дела в рабочем порядке". (или перед подписанием съездите на объект, чтобы посмотреть все недостатки, которые затем отразить в акте);
В акте приемки-передачи также отражайте текущие показания счетчиков на момент приема квартиры, чтобы в дальнейшем не возникало недопонимание;
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 19.02.2015 - 15:54
Exel (19.02.2015 - 14:56) писал:
Во-вторых прочитала там забавное объявление о том, что, по сути, по постановлению правительства разница между показаниями общедомовых приборов учета и оплаченными показаниями жильцов оплачивается проживающими жильцами. ели я верно поняла, то это означает, что за всех ,кто не оплачивает воду будут платить те, кто прописаны?
Отправлено 19.02.2015 - 20:24
Exel (19.02.2015 - 20:16) писал:
Всё-равно как-то не логично. Логично разделять тогда на тех, кто не подает показания счетчиков..
кто не подает, тому ГВК начисляет по среднему показателю за предыдущие полгода, если опять не платят, то по нормативу.
предвижу вопрос "а если никто не прописан, а живут 5 человек?" тогда есть такой закон: http://forum.pskovon...dpost&p=1133990
В третьем блоке первый подъезд есть холодная вода, лифт не называет этажи и ломается чуть ли не каждый день народ застревает, но лифтер быстро приходит. У меня в квартире на кухне что-то странное вместо батареи: просто металлические листы к трубе присоединенные, маленькое и не греет нифига. Было ещё у кого такое?
Отправлено 08.03.2015 - 01:42
Exel (08.03.2015 - 01:29) писал:
У меня в квартире на кухне что-то странное вместо батареи: просто металлические листы к трубе присоединенные, маленькое и не греет нифига. Было ещё у кого такое?
типо такого?
а кожух на него декоротивный есть?
там такие и должны быть "конвектор с кожухом "Универсал ТБ""
Отправлено 08.03.2015 - 01:51
В качестве нагревательных приборов приняты конвекторы с кожухом "Универсал ТБ", чугунные радиаторы МС-140-108 и стальные панельные радиаторы KERMI с установкой на подающих подводках кранов шаровых регулируемых (в узлах с замыкающим участком) и регистры из гладких труб в мусорокамере.
... У меня в квартире на кухне что-то странное вместо батареи: просто металлические листы к трубе присоединенные, маленькое и не греет нифига. Было ещё у кого такое?
Any (08.03.2015 - 01:42) писал:
типо такого?
3-й маленький блок вставка. Лифт не тУпит, лифтер не ходит
Радиаторы во всех комнатах похожие (без перекрывающей планки посередине), только разной "жирности" (глубины). Все - со съемными металлическими кожухами. Перекрывающих кранов нет.
Странные, но греют (при полностью закрытых "Бризах" - жара)
Сообщение отредактировал yurets133: 08.03.2015 - 15:43
Отправлено 26.03.2015 - 13:10
26.03.2015 13:39 Гость Техническая, д.14 Добрый день! Прошу разъяснить, вправе ли Застройщик объекта, расположенного по адресу: г.Псков, ул. Техническая, д.14, - ООО "ЛЕН" - получив разрешение на строительство за подписью уполномоченного представителя Администрации города Пскова, сдать объект по окончании строительства без исполнения им обязательств в полном объеме по следующим видам работ: благоустройство прилегающей территории и обеспечение исправной работы системы наружного освещения?
На данный момент времени на прилегающей к дому территории разбросан строительный мусор, оставлены строительные бытовки (фотографии приложены). В вечернее/ночнее время суток не работает ни один из уличных фонарей освещения (если я не ошибаюсь их 9 шт. по периметру), установленных на территории комплекса ЖК "Князь Александр Невский." В вечернее время суток страшно выходить из дома.
Прошу разобраться в ситуации и привлечь виновных лиц к ответственности.
фото:
Отправлено 01.04.2015 - 16:13
01.04.2015 11:31
Гость
Грязь от "Пятёрочки" течет по проезжей части вдоль жилых домов!
В микрорайоне Овсище примерно 2 месяца назад в жилом доме, по адресу ул. Техническая, 14, открыли магазин "Пятерочка". К магазину организован односторонний асфальтированный подъезд со двора. Однако эта дорога не очень приспособлена для прохода большегрузных машин, которые привозят в магазин продукты и товары. Поэтому образовался дополнительный подъезд к магазину - "через поле", где круглогодично стоит грязь. Теперь все машины ездят этой дорогой к магазину. А во время дождей или таяния снега вся грязь по наклонной (согласно рельефу местности) стекает вдоль дома Технической, 14 к домам 45, 49 и 47 по ул. Ижорского батальона. Вижу два выхода из ситуации: перегородить проезд к магазину по полю либо заасфальтировать участок дороги.
фото:
Я там езжу иногда, по асфальту около Технической 8 разъезжаться запаришься в час пик. Там по идее нужно грунт снять, щебнем подсыпать и тогда наклон будет в другую сторону.
А ставить блок вообще бред, от этого грязь стекать на асфальт не перестанет.
Уважаемые собственники! ЖЭУ начали заново собирать подписи к договору управления, т.к. собранные на собраниях подписи мы им не отдали, из-за того что ЖЭУ не хочет рассматривать наш протокол. В договоре много ошибок, мы составили протокол и отнесли его вместе со списком подписавшихся квартир и письмом о согласовании протокола. Если Вы вдруг пойдете подписывать договор в ЖЭУ, рядом с подписью пишите:"с протоколом разногласий".