Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.03.2012 - 20:41
Популярное сообщение!
Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа (выбирайте сразу правильно, сейчас в голосовании нет возможности переголосовать!)
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй.
Подсказка для удобства голосования:
Скрытый текст
29 ноября 2012 года - официальный ДР 1го блока!!!
17 июня 2013 года - официальный ДР 2го блока!!!
01 декабря 2014 года - официальный ДР 3го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 4го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 5го блока!!!
Разная информация:
Скрытый текст
Собственники 1 блок секция(кв.201-300) должны написать заявление в Псковэнергоагенте(Советская 29)
режим работы:
пон-чет.: 8.00-11.30...12.18-17.00
пят.: 8.00-11.30...12.18-16.00
при себе иметь:
-копия паспорта(1,2 стр+прописка)
-копия документа права собственности на квартиру(свидетельство)
С 15.03.2013 по электроэнергии будут приходить квитанции
тариф квартиры с газом 3,03(средний), 2,10-ночь,3,24-день
тариф квартиры с электроплитами 2,12(средний), 1,47-ночь,2,27-день Расчет будет вестись по среднему тарифу,
при желании можно открыть 2 лиц.счета(тариф день-ночь), также подав заявление в Псковэнергоагенте.
Подписывайте акт приемки передачи текущим числом, а не задним когда для первого блока новость о том что блок сдан была озвучена 30-го ноября а ключи начали выдавать 2-го декабря, а по бумагам сдача проходила вообще 23-м числом ноября;
Требуйте процесс подписания акта приемки-передачи квартиры непосредственно на объекте, а не в офисе застройщика, в котором обязательно указывайте все недостатки, а не соглашайтесь, что "подпишите акт, а все мы устраним по ходу дела в рабочем порядке". (или перед подписанием съездите на объект, чтобы посмотреть все недостатки, которые затем отразить в акте);
В акте приемки-передачи также отражайте текущие показания счетчиков на момент приема квартиры, чтобы в дальнейшем не возникало недопонимание;
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 30.12.2014 - 15:11
60RusАлКо (30.12.2014 - 09:43) писал:
а я не могу проставлять на листе меня в городе не бывает
я приезжаю и сразу все оплачиваю
правда, на данный момент у меня потребление воды 0 получается
ты его указывай все равно этот ноль, а то:
В случае отсутствия показаний индивидуальных приборов учета расчет размера платы за коммунальную услугу производится в соответствии с пунктом 59 Правил по среднемесячному потреблению за предыдущий период, определенному по показаниям индивидуального прибора учета за период не менее 6 месяцев.
Правила = Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 № 354
паралоновую ленту туда набей и поверх белым герметиком пройдись аккуратно
Это дефект монтажа окон - нужно снимать отлив и утеплять.
А какой срок гарантии на окна? По идее я же не покупал окно, а покупал квартиру, значит срок гарантии 5 лет. Т.е. пишу претензию в ЛЕН и установщики окон мне переделывают?
Сейчас и холодильник не нужен - продукты на подоконник кладёшь - там температура почти как на улице, бесплатный бонус от застройщика ))
Это дефект монтажа окон - нужно снимать отлив и утеплять.
А какой срок гарантии на окна? По идее я же не покупал окно, а покупал квартиру, значит срок гарантии 5 лет. Т.е. пишу претензию в ЛЕН и установщики окон мне переделывают?
Сейчас и холодильник не нужен - продукты на подоконник кладёшь - там температура почти как на улице, бесплатный бонус от застройщика ))
XmaN, мы в прошлом году ощутили сполна проблему холодных воздушных масс из окон. Бесплатно раза три или четыре ко мне приходили настройщики/ ремонтники из Оконных систем, у нас ( если весь дом стеклили они) гарантия и бесплатное обслуживание. Все поправили, теперь не дует. Единственный косяк, и тот строителей- в сильный мороз промерзает уголок. А эту щель, откуда дуло, они залили жидким пластиком, сказали штука куда круче герметика.
Сообщение отредактировал Приезжая: 15.01.2015 - 20:02
Звонила в ооо домофон-сервис...ждут от нас заявление на продление договора на обслуживание,нужно не менее 60%заявителей,иначе дверь будет нараспашку,а когда спохватимся.придется еще раз платить за подключение.Кто возьмет на себя сбор подписей,я могу отнести заявление к ним в офис.
Звонила в ооо домофон-сервис...ждут от нас заявление на продление договора на обслуживание,нужно не менее 60%заявителей,иначе дверь будет нараспашку,а когда спохватимся.придется еще раз платить за подключение.Кто возьмет на себя сбор подписей,я могу отнести заявление к ним в офис.
так ведь старших по подъезду выбрали - это раз, а во вторых есть ведь УК, а домофон это общедомовое имущество, вот им и карты в руки пусть собирают, заключают и тд
Сообщение отредактировал aware: 03.02.2015 - 08:33
так ведь старших по подъезду выбрали - это раз, а во вторых есть ведь УК, а домофон это общедомовое имущество, вот им и карты в руки пусть собирают, заключают и тд
И опять лишние телодвижения от жильцов.
Что парадоксально, я бы еще понял если бы застройщик поставил домофон за свой счет, тогда естественно гарантия кончилась он не выступает представителем жильцов подъезда, как бы сами разбирайтесь нужен он вам дальше или нет.
А так вроде бы людям услугу сделали(не спорю хорошо) все де-факто дали свое согласие на установку домофона и плюс денежку за установку заплатили застройщику, а через два года выясняется, что надо бы еще разик всем собраться
и еще раз дать свое согласие что та же самая компания будет обслуживать домофон.
И снова здравствуйте. Никто, случаем, не в курсе когда в третьем блоке воду дадут? И ещё вопросик нарисовался, может сталкивался кто. написано, что за газом нужно идти собственнику с документами на квартиру и плиту, а если на квартиру два собственника, то обоим нужно или одного достаточно? Заранее спасибо за ответ
Была два дня назад в ДУ, во-первых обещают вот-вот дать воду (вчера ещё человек ездил уже дать должны были), т.к. мол с горводоканалом всё решено, но вчера была ещё не было воды. Во-вторых прочитала там забавное объявление о том, что, по сути, по постановлению правительства разница между показаниями общедомовых приборов учета и оплаченными показаниями жильцов оплачивается проживающими жильцами. ели я верно поняла, то это означает, что за всех ,кто не оплачивает воду будут платить те, кто прописаны?
И не известно, когда газ дадут? Заранее спасибо