Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.03.2012 - 20:41
Популярное сообщение!
Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа (выбирайте сразу правильно, сейчас в голосовании нет возможности переголосовать!)
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй.
Подсказка для удобства голосования:
Скрытый текст
29 ноября 2012 года - официальный ДР 1го блока!!!
17 июня 2013 года - официальный ДР 2го блока!!!
01 декабря 2014 года - официальный ДР 3го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 4го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 5го блока!!!
Разная информация:
Скрытый текст
Собственники 1 блок секция(кв.201-300) должны написать заявление в Псковэнергоагенте(Советская 29)
режим работы:
пон-чет.: 8.00-11.30...12.18-17.00
пят.: 8.00-11.30...12.18-16.00
при себе иметь:
-копия паспорта(1,2 стр+прописка)
-копия документа права собственности на квартиру(свидетельство)
С 15.03.2013 по электроэнергии будут приходить квитанции
тариф квартиры с газом 3,03(средний), 2,10-ночь,3,24-день
тариф квартиры с электроплитами 2,12(средний), 1,47-ночь,2,27-день Расчет будет вестись по среднему тарифу,
при желании можно открыть 2 лиц.счета(тариф день-ночь), также подав заявление в Псковэнергоагенте.
Подписывайте акт приемки передачи текущим числом, а не задним когда для первого блока новость о том что блок сдан была озвучена 30-го ноября а ключи начали выдавать 2-го декабря, а по бумагам сдача проходила вообще 23-м числом ноября;
Требуйте процесс подписания акта приемки-передачи квартиры непосредственно на объекте, а не в офисе застройщика, в котором обязательно указывайте все недостатки, а не соглашайтесь, что "подпишите акт, а все мы устраним по ходу дела в рабочем порядке". (или перед подписанием съездите на объект, чтобы посмотреть все недостатки, которые затем отразить в акте);
В акте приемки-передачи также отражайте текущие показания счетчиков на момент приема квартиры, чтобы в дальнейшем не возникало недопонимание;
Елена из Лена - это сотрудник отдела продаж ООО Лен, через которую мы в КАНе приобретали две квартиры и планировали в будущем приобретение у них же, потому и интересовались планами на строительство.
предположу, что сотрудники отдела продаж - узнают о новом строительстве только тогда когда будут начинаться продажи, а не когда начнется процесс строительства (в комплексном смысле, проекты, земля и тд). Поэтому я и обратил внимание на то, что информацией о планах владеет руководство, а не кто-то другой.)
Сообщение отредактировал aware: 17.10.2014 - 10:46
предположу, что сотрудники отдела продаж - узнают о новом строительстве только тогда когда будут начинаться продажи, а не когда начнется процесс строительства (в комплексном смысле, проекты, земля и тд). Поэтому я и обратил внимание на то, что информацией о планах владеет руководство, а не кто-то другой.)
Это небольшая организация и планами на жизнь, которые у них были на тот момент, они все владеют, другое дело, что все меняется и руководство может еще и неожиданно что-то передумать
Any (17.10.2014 - 09:53) писал:
она же здесь с ником TUG?
Не знаю, я тут только ники знаю, и одного человечка и все
Это небольшая организация и планами на жизнь, которые у них были на тот момент, они все владеют
Удивляюсь)) Откуда столько наивности?? Подчиненные нижнего звена никогда не знают о планах развития компании - так как не умеют держать язык за зубами. А утечка информации о планах может их провалить. Так что как-то так))
Сообщение отредактировал aware: 23.10.2014 - 07:31
Интересы:что нас стоит дом построить - нарисуем, будем жить....кому, как не нам, знать цену вопроса.....
Отправлено 22.10.2014 - 19:29
тут нет владельца ауди темной? только что наблюдала как ее стукнули сзади на стоянке серенькая машина и свалила. Кто-нибудь знает, как установить видеорегистратор по правильному на балкон, чтоб двор записывался постоянно, надоели уже эти чудо-парковщики трусливые? (регистратор есть)
P.S. Хозяева нашлись)
Сообщение отредактировал Chudo: 22.10.2014 - 20:07
тут нет владельца ауди темной номер 476? только что наблюдала как ее стукнули сзади на стоянке серенькая машина и свалила. Кто-нибудь знает, как установить видеорегистратор по правильному на балкон, чтоб двор записывался постоянно, надоели уже эти чудо-парковщики трусливые? (регистратор есть)
а какой у вас этаж? регистратор во первых не предназначен для работы на улице, во вторых - не предназначен для съемки на расстоянии (снимаемые объекты будут маленькими).
Интересы:что нас стоит дом построить - нарисуем, будем жить....кому, как не нам, знать цену вопроса.....
Отправлено 22.10.2014 - 19:39
этаж первый, вроде настроили, часть двора видна нормально, но ночью темнота естественно((( и понятно, что надо карту максимальную, но и она не обеспечит хотя бы недельной памяти, а переписывать в комп постоянно это трудоемко))))
Удивляюсь)) Откуда столько наивности?? Подчиненные нижнего звена никогда не знают о планах развития компании - так как не умеют держать язык за зубами. А утечка информации о планах может их провалить. Так что как-то так))
Как раз то планы в таком виде деятельности то и озвучиваются - так как развитие в этой отрасли говорит о статусе компании, зачем им скрывать, что они стабильная организация не на грани банкротства? И именно планы развития должны доноситься до сотрудников всех звеньев, чтоб вместе следовать цели компании. Другое дело, в нашей стране и с нашей экономикой, эти планы часто меняются и может сложится обманчивое впечатление, что от сотрудников скрыли реальную ситуацию.
Кто нибудь делал, из присутствующих на форуме, панорамное остекление балкона? Во сколько обошлось?
Как раз то планы в таком виде деятельности то и озвучиваются - так как развитие в этой отрасли говорит о статусе компании, зачем им скрывать, что они стабильная организация не на грани банкротства? И именно планы развития должны доноситься до сотрудников всех звеньев, чтоб вместе следовать цели компании. Другое дело, в нашей стране и с нашей экономикой, эти планы часто меняются и может сложится обманчивое впечатление, что от сотрудников скрыли реальную ситуацию.
Это ваше заблуждение -то что вы говорите так должно быть в иделальном варианте - но это утопия в российских реалиях - поэтому все именно так как я выше говорил))
Это ваше заблуждение -то что вы говорите так должно быть в иделальном варианте - но это утопия в российских реалиях - поэтому все именно так как я выше говорил))
ахаха)) получается, что у всех псковских застройщиков все в идеале, раз никто из своих планов тайн не делает)
Потом соберетесь, а не пустят уже
Диалог (так навеяло)
- Здравствуйте, мне нужна квартира и есть денежка. Вы что-нибудь планируете еще строить в ближайшее время/следующий год максимум?
- Нет, мы строить не будем, идите со своей денежкой к другому застройщику.
- Жаль (ушла грустно в другую фирму)
- Ха-ха, обманули дурака на четыре и кулака, не рассказали о своих планах (ушли тайно строится) .....
ахаха)) получается, что у всех псковских застройщиков все в идеале, раз никто из своих планов тайн не делает)
Потом соберетесь, а не пустят уже
интересно на каком этапе вы узнаете о их планах? думаю не раньше чем на пятне начинают шевелиться))
AnnaUnique (24.10.2014 - 06:24) писал:
Диалог (так навеяло)
- Здравствуйте, мне нужна квартира и есть денежка. Вы что-нибудь планируете еще строить в ближайшее время/следующий год максимум?
- Нет, мы строить не будем, идите со своей денежкой к другому застройщику.
- Жаль (ушла грустно в другую фирму)
- Ха-ха, обманули дурака на четыре и кулака, не рассказали о своих планах (ушли тайно строится) .....
так для справки если в течении года планируется стройка - то значит все уже на мази и земля в аренде и разрешение либо получено либо практически получено - то есть это как бы уже не планы - а их реализация А вот когда планируют какой-то объект - то от плана до начала стройки проходит как минимум 3 года)) Судя по всему вас интересовали не планы - а текущие (реализуемые) проекты
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 24.10.2014 - 07:52
aware (24.10.2014 - 07:30) писал:
интересно на каком этапе вы узнаете о их планах? думаю не раньше чем на пятне начинают шевелиться))
так для справки если в течении года планируется стройка - то значит все уже на мази и земля в аренде и разрешение либо получено либо практически получено - то есть это как бы уже не планы - а их реализация А вот когда планируют какой-то объект - то от плана до начала стройки проходит как минимум 3 года)) Судя по всему вас интересовали не планы - а текущие (реализуемые) проекты
ну как-то так.
например проект этого дома начинали делать в 2008году.
Отправлено 24.10.2014 - 08:16
Игорь И (24.10.2014 - 08:08) писал:
то есть можно предположить, что сейчас много проектов домов есть уже, до которых пока "руки не дошли" у застройщиков?
везде по разному.
некоторые строят с листа. а бывает и лежат.