Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.03.2012 - 20:41
Популярное сообщение!
Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа (выбирайте сразу правильно, сейчас в голосовании нет возможности переголосовать!)
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй.
Подсказка для удобства голосования:
Скрытый текст
29 ноября 2012 года - официальный ДР 1го блока!!!
17 июня 2013 года - официальный ДР 2го блока!!!
01 декабря 2014 года - официальный ДР 3го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 4го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 5го блока!!!
Разная информация:
Скрытый текст
Собственники 1 блок секция(кв.201-300) должны написать заявление в Псковэнергоагенте(Советская 29)
режим работы:
пон-чет.: 8.00-11.30...12.18-17.00
пят.: 8.00-11.30...12.18-16.00
при себе иметь:
-копия паспорта(1,2 стр+прописка)
-копия документа права собственности на квартиру(свидетельство)
С 15.03.2013 по электроэнергии будут приходить квитанции
тариф квартиры с газом 3,03(средний), 2,10-ночь,3,24-день
тариф квартиры с электроплитами 2,12(средний), 1,47-ночь,2,27-день Расчет будет вестись по среднему тарифу,
при желании можно открыть 2 лиц.счета(тариф день-ночь), также подав заявление в Псковэнергоагенте.
Подписывайте акт приемки передачи текущим числом, а не задним когда для первого блока новость о том что блок сдан была озвучена 30-го ноября а ключи начали выдавать 2-го декабря, а по бумагам сдача проходила вообще 23-м числом ноября;
Требуйте процесс подписания акта приемки-передачи квартиры непосредственно на объекте, а не в офисе застройщика, в котором обязательно указывайте все недостатки, а не соглашайтесь, что "подпишите акт, а все мы устраним по ходу дела в рабочем порядке". (или перед подписанием съездите на объект, чтобы посмотреть все недостатки, которые затем отразить в акте);
В акте приемки-передачи также отражайте текущие показания счетчиков на момент приема квартиры, чтобы в дальнейшем не возникало недопонимание;
А это, видимо, к кому как. Со мной были вежливы и обходительны.
Мне тоже мало кто хамить осмеливается... Но ответы на вопросы пришлось клещами тянуть... Так толком и не сказали ничего. Говорят - так директор распорядился, сами ничего не знаем, звоните. На вопрос "когда?", ответ "да хоть каждую неделю". Пару раз попробовала и плюнула... Ничего ни через неделю, ни через две у них не изменится.
Заинтересованность в продажах = ноль!
Мне тоже мало кто хамить осмеливается... Но ответы на вопросы пришлось клещами тянуть...
Они обычно по телефону партизан из себя строят. А при личном общении вполне себе нормально. Они сами говорили, что всяких "левых" так отстреливают, коим имя легион - риэлторов и т.д. и т.п. Типа, кто реально заинтересован в покупке, тот придет и лично обо всем договорится.
Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 18.06.2012 - 13:11
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 18.06.2012 - 13:22
по_ку_патель (18.06.2012 - 13:21) писал:
люди я так и не понял какой у нас будет дифт? как-то на форуме писали что грузопассожирский
630кг могилевлифтмаш
это и есть так называемый грузопассажирский. вообще такого понятия нет. груз+пассажиры - максимум 630кг, обычно пассажирские с меньшей грузоподъемностью
Если будут трешки, то в следующих секциях, а это долго... Лоджия из кухни - это гуд, но однокомнатную квартиру не рассматриваем...
Я тоже думаю, что кирпич - это не плохо... Но ведь и кирпича там минимум... Никогда не думала, что толщина стен может быть в один этот самый кирпич...
С газом по Тех, 8 обломили, да... Но я уже как-то и не упираюсь в его наличие. Все равно пока непонятно насколько это большой минус, пока не поживешь без него.
Вся сантехника - это что?
Вряд ли кого на веки вечные устроит раковина и ванна, установленная строителями... А толчок и раковину на кухне вроде и в 8-ом доме обещают поставить....
а чего там метр на Тех, 14 стоит? а если со скидками?
ну надо же понять, где собака порылась... почему 14 дом народ выбирает...
скорее всего выбирают только в интернете не ищут ничего связанного со своим домом)
Когда я задумывался о жилье, то Возрождение строило парадный квартал, и запускали слух, что с февраля откроют продажи Скандинавии, цены не называли, но записывали в очередь.Планировок они тоже не показывали, ссылаясь на коммерческую тайну. Мне планировки парадного квартала не очень. Ну а потом в марте началась приемка многоэтажек, тоже отзывы не очень были. А цены между прочим потихоньку росли на жилье.
Отправлено 18.06.2012 - 15:06
nezabudka& (18.06.2012 - 15:04) писал:
Я думала,что углем уже не отапливают?
это образное выражение. ПТС в качестве топлива использует газ или мазут
Ань, блин, убрав одну лишь фразу, изувечила пост до неузнаваемости... тебе бы котов кастрировать, ну или мужиков... РАЗ - и не мужик...
Теперь и в соседней ветке непонятно что обсуждать.
Народ, расскажите плиз, почему сделали выбор в пользу дома по Технической, 14? Чем он Вам лучше Техн, 8 кажется?
Тут уж точно место расположение и район роли не играют.
Монолитно-каркасное строительство более прогрессивное.Монолит в отличии от панелей не дает усадку(плитка в санузлах не будет отваливаться).Из-за отсутствия стыковочных швов воздухонепроницаем,а значит теплее в таких домах должно быть.Из-за прослойки из современных теплоизоляционных материалов допускается облицовка и в полкирпича.И не сложится,как карточный домик,если что(тьфу-тьфу)..разве этого мало,чтобы выбор пал в пользу д.14.
Any (18.06.2012 - 15:06) писал:
это образное выражение. ПТС в качестве топлива использует газ или мазут
Монолитно-каркасное строительство более прогрессивное.Монолит в отличии от панелей не дает усадку(плитка в санузлах не будет отваливаться).Из-за отсутствия стыковочных швов воздухонепроницаем,а значит теплее в таких домах должно быть.Из-за прослойки из современных теплоизоляционных материалов допускается облицовка и в полкирпича.И не сложится,как карточный домик,если что(тьфу-тьфу)..разве этого мало,чтобы выбор пал в пользу д.14.
Молодец, расписала уже..
в принципе я это в пользу Тех14 и хотел сказать, добавлю, что плитка не только в ванной отваливается, а всему ремонту с усадкой становится худо порой(штукатурка, облицовка, и пр.)
Плюс стеклопакеты и стены внутренние все из газобетона выложены вроде, в добавок все зашито влагостойким гипроком.
ПЛюс рассрочка беспроцентная на все время строительства.
из минусов: для меня по крайне мере, бортик балкона не капитальный, а металлопрокат на каркасе.
Сообщение отредактировал weteran: 18.06.2012 - 17:16
ПЛюс рассрочка беспроцентная на все время строительства.
из минусов: для меня по крайне мере, бортик балкона не капитальный, а металлопрокат на каркасе.
ну, на Тех, 8 рассрочку вроде тоже дают..
а вот балконы там буду стеклянные полностью, как и в Парадном квартала... блин, меня напрягает такая "красота"...
ну, на Тех, 8 рассрочку вроде тоже дают..
а вот балконы там буду стеклянные полностью, как и в Парадном квартала... блин, меня напрягает такая "красота"...
ну значит ограждение из металлопроката на Тех14 тоже превращается в плюс.))
а то мне тоже не по душе балконные панорамы парадника..учитывая их исполнение.