Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.03.2012 - 20:41
Популярное сообщение!
Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа (выбирайте сразу правильно, сейчас в голосовании нет возможности переголосовать!)
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй.
Подсказка для удобства голосования:
Скрытый текст
29 ноября 2012 года - официальный ДР 1го блока!!!
17 июня 2013 года - официальный ДР 2го блока!!!
01 декабря 2014 года - официальный ДР 3го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 4го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 5го блока!!!
Разная информация:
Скрытый текст
Собственники 1 блок секция(кв.201-300) должны написать заявление в Псковэнергоагенте(Советская 29)
режим работы:
пон-чет.: 8.00-11.30...12.18-17.00
пят.: 8.00-11.30...12.18-16.00
при себе иметь:
-копия паспорта(1,2 стр+прописка)
-копия документа права собственности на квартиру(свидетельство)
С 15.03.2013 по электроэнергии будут приходить квитанции
тариф квартиры с газом 3,03(средний), 2,10-ночь,3,24-день
тариф квартиры с электроплитами 2,12(средний), 1,47-ночь,2,27-день Расчет будет вестись по среднему тарифу,
при желании можно открыть 2 лиц.счета(тариф день-ночь), также подав заявление в Псковэнергоагенте.
Подписывайте акт приемки передачи текущим числом, а не задним когда для первого блока новость о том что блок сдан была озвучена 30-го ноября а ключи начали выдавать 2-го декабря, а по бумагам сдача проходила вообще 23-м числом ноября;
Требуйте процесс подписания акта приемки-передачи квартиры непосредственно на объекте, а не в офисе застройщика, в котором обязательно указывайте все недостатки, а не соглашайтесь, что "подпишите акт, а все мы устраним по ходу дела в рабочем порядке". (или перед подписанием съездите на объект, чтобы посмотреть все недостатки, которые затем отразить в акте);
В акте приемки-передачи также отражайте текущие показания счетчиков на момент приема квартиры, чтобы в дальнейшем не возникало недопонимание;
Спасибо! перебирайтесь и Вы в наш прикольный домик на Техницццкой! во втором блоке еще есть свободные двушки! Футбольную команду соберем, корову купим... )))
Тьфу, сначала прочитал, что во втором блоке еще есть свободные ДЕВУШКИ
Три фразы, которые невозможно прочитать правильно с первого раза:
"С кем снять двушку?"
"Крутые выбоены"
"Я ему отослала"
Первая и последняя фраза затруднений не вызвали и не улыбнули.
Вторую фразу раза с 5-го прочитала правильно )))
Может быть потому, что нет слова "выбоены"? и будь оно написано верно, читалось бы тоже в первого раза?
Первая и последняя фраза затруднений не вызвали и не улыбнули.
Обычно наоборот.
Цитата
Вторую фразу раза с 5-го прочитала правильно )))
Может быть потому, что нет слова "выбоены"? и будь оно написано верно, читалось бы тоже в первого раза?
Совершенно верно. Поэтому и написано через "е", чтобы мозг обмануть.
P.S. Это баян с анекдота.ру или еще откуда-то. И к тому же оффтопик тут.
Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 18.06.2012 - 00:40
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 18.06.2012 - 06:36
ТурОлимп (18.06.2012 - 00:08) писал:
На 14-ом доме была тишина.
Призываю обсуждать две разных стройки в двух темах, т.к. разнести одно сообщение в две темы технически невозможно. Пост про Техническую 8 переехал в соседнюю тему.
а что лучше монолит или панель можно поболтать в теме: http://forum.pskovon...showtopic=30875
Отправлено 18.06.2012 - 07:33
bxMax (18.06.2012 - 07:27) писал:
Мой скромный опыт показывает что Отис серые, Могилев зеленые.
Отправлено 18.06.2012 - 07:52
weteran (18.06.2012 - 07:44) писал:
Анют, а это хорошо или плохо?))
я просто нуб в этом))
но походу дела Отис(судя по названию..хыы) как круче или нет?))
Ну как сравнить... в империале, пи60 все эскалаторы отис, фирма изначально вроде омерика
а млм - наша белораша
я в своей жизни лифтами пользуюсь крайне редко, но у знакомых за империалом МЛМ крайне громкоскрипуч
Отис - это дорого
пасиб..
Для наших "очумелых ручек", которые всюду пакостят, и могилев пойдет.
Хоть не так жалко в итоге будет.
..а то, что скрипуч конечно не комильфо, но да ладно..
Отправлено 18.06.2012 - 10:01
bxMax (18.06.2012 - 09:51) писал:
Не скажу что наши Отис в ПК сильно тише чем Могилев на Звездной
вот и хорошо))) всем одинаково)))
тока студиям двум не повезло которые на площадку выходят)))))
Призываю обсуждать две разных стройки в двух темах, т.к. разнести одно сообщение в две темы технически невозможно. Пост про Техническую 8 переехал в соседнюю тему.
а что лучше монолит или панель можно поболтать в теме: http://forum.pskovon...showtopic=30875
Вот тут ты точно перемудрила.
В активно обсуждаемой теме про Техническую, 14 я хотела услышать чем же и насколько эта Техническая, 14 лучше и больше нравится народу. чем Техническая, 8.
И я не притягиваю обсуждения за уши, ради самого обсуждения. У меня на Технической, 8 квартирка застолблена... но решение пока не принято.
А ты пришла и все испортила
Ань, блин, убрав одну лишь фразу, изувечила пост до неузнаваемости... тебе бы котов кастрировать, ну или мужиков... РАЗ - и не мужик...
Теперь и в соседней ветке непонятно что обсуждать.
Народ, расскажите плиз, почему сделали выбор в пользу дома по Технической, 14? Чем он Вам лучше Техн, 8 кажется?
Тут уж точно место расположение и район роли не играют.