Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.03.2012 - 20:41
Популярное сообщение!
Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа (выбирайте сразу правильно, сейчас в голосовании нет возможности переголосовать!)
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй.
Подсказка для удобства голосования:
Скрытый текст
29 ноября 2012 года - официальный ДР 1го блока!!!
17 июня 2013 года - официальный ДР 2го блока!!!
01 декабря 2014 года - официальный ДР 3го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 4го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 5го блока!!!
Разная информация:
Скрытый текст
Собственники 1 блок секция(кв.201-300) должны написать заявление в Псковэнергоагенте(Советская 29)
режим работы:
пон-чет.: 8.00-11.30...12.18-17.00
пят.: 8.00-11.30...12.18-16.00
при себе иметь:
-копия паспорта(1,2 стр+прописка)
-копия документа права собственности на квартиру(свидетельство)
С 15.03.2013 по электроэнергии будут приходить квитанции
тариф квартиры с газом 3,03(средний), 2,10-ночь,3,24-день
тариф квартиры с электроплитами 2,12(средний), 1,47-ночь,2,27-день Расчет будет вестись по среднему тарифу,
при желании можно открыть 2 лиц.счета(тариф день-ночь), также подав заявление в Псковэнергоагенте.
Подписывайте акт приемки передачи текущим числом, а не задним когда для первого блока новость о том что блок сдан была озвучена 30-го ноября а ключи начали выдавать 2-го декабря, а по бумагам сдача проходила вообще 23-м числом ноября;
Требуйте процесс подписания акта приемки-передачи квартиры непосредственно на объекте, а не в офисе застройщика, в котором обязательно указывайте все недостатки, а не соглашайтесь, что "подпишите акт, а все мы устраним по ходу дела в рабочем порядке". (или перед подписанием съездите на объект, чтобы посмотреть все недостатки, которые затем отразить в акте);
В акте приемки-передачи также отражайте текущие показания счетчиков на момент приема квартиры, чтобы в дальнейшем не возникало недопонимание;
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 13.06.2012 - 12:33
по_ку_патель (13.06.2012 - 12:31) писал:
не не не одинаковые они не стали если говорить про 9 этаж первое с лева узкое, среднее широкое, и крайнее справа широкое почему у меня вопрос? еще не обложили до конца?
Отправлено 13.06.2012 - 12:44
по_ку_патель (13.06.2012 - 12:42) писал:
ровный во прикол)
ну ладно так даже лучше)
вот наши стройки никогда не знаешь как закончится) чем дальше тем больше экшена)
скорее всего построено раньше изменений
а дальше не скажу ничего, ибо... всё. молчу как рыб.
вот наши стройки никогда не знаешь как закончится) чем дальше тем больше экшена)
Так вот же ж! А вы не хотели квартиры в России покупать! Где в унылой Европе вы почувствуете такой драйв? Там все по плану, и никаких неожиданностей - тоска!
Отправлено 13.06.2012 - 15:17
nezabudka& (13.06.2012 - 15:10) писал:
Any,так не честно,или,правда,молчите как рыба,если что-то знаете,что нам не нужно знать,или договаривайте,а то как-то не по себе становится .
Все хорошо, никаких подводных камней со строящимися секциями нет или я про них не знаю. Конец паники.
по_ку_патель (13.06.2012 - 15:13) писал:
Аny, может Лен Вам платит за призыв к оптимизму ?)
Все хорошо, никаких подводных камней со строящимися секциями нет или я про них не знаю. Конец паники.
вапщето классно было бы, но не знакомы, увы.
Честно, первый раз вижу, что бы модераторы писали на форумах, только на псковском так наверное. есть плюс что Вы многое знаете и минус розовые очки не всегда к месту. Но это не по теме)
Отправлено 13.06.2012 - 15:38
по_ку_патель (13.06.2012 - 15:25) писал:
Честно, первый раз вижу, что бы модераторы писали на форумах, только на псковском так наверное. есть плюс что Вы многое знаете и минус розовые очки не всегда к месту. Но это не по теме)
извините больше не буду.
зы: я не видела других форумов.
Отправлено 14.06.2012 - 06:51
около 21-00 вечер. вчера:
Скрытый текст
Меня мучал вопрос на счет этого(т.е. почему местами в кладке пропущены отверстия под приточно-вытяжной клапан?):
Ответ нашла:
Кто-то хотел окошек пораньше... как они будут оттирать раствор - я не знаю... 1 этаж:
какой-то потолок:
Да по факту в средних студиях 1980, в крайних - 1680:
Окна стоят в первом блоке на первом этажи и в крайнем подъезде на втором этаже кроме студий: