Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.03.2012 - 20:41
Популярное сообщение!
Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа (выбирайте сразу правильно, сейчас в голосовании нет возможности переголосовать!)
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй.
Подсказка для удобства голосования:
Скрытый текст
29 ноября 2012 года - официальный ДР 1го блока!!!
17 июня 2013 года - официальный ДР 2го блока!!!
01 декабря 2014 года - официальный ДР 3го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 4го блока!!!
29 ноября 2013 года - официальный ДР 5го блока!!!
Разная информация:
Скрытый текст
Собственники 1 блок секция(кв.201-300) должны написать заявление в Псковэнергоагенте(Советская 29)
режим работы:
пон-чет.: 8.00-11.30...12.18-17.00
пят.: 8.00-11.30...12.18-16.00
при себе иметь:
-копия паспорта(1,2 стр+прописка)
-копия документа права собственности на квартиру(свидетельство)
С 15.03.2013 по электроэнергии будут приходить квитанции
тариф квартиры с газом 3,03(средний), 2,10-ночь,3,24-день
тариф квартиры с электроплитами 2,12(средний), 1,47-ночь,2,27-день Расчет будет вестись по среднему тарифу,
при желании можно открыть 2 лиц.счета(тариф день-ночь), также подав заявление в Псковэнергоагенте.
Подписывайте акт приемки передачи текущим числом, а не задним когда для первого блока новость о том что блок сдан была озвучена 30-го ноября а ключи начали выдавать 2-го декабря, а по бумагам сдача проходила вообще 23-м числом ноября;
Требуйте процесс подписания акта приемки-передачи квартиры непосредственно на объекте, а не в офисе застройщика, в котором обязательно указывайте все недостатки, а не соглашайтесь, что "подпишите акт, а все мы устраним по ходу дела в рабочем порядке". (или перед подписанием съездите на объект, чтобы посмотреть все недостатки, которые затем отразить в акте);
В акте приемки-передачи также отражайте текущие показания счетчиков на момент приема квартиры, чтобы в дальнейшем не возникало недопонимание;
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 06.11.2011 - 22:15
Davidoff (06.11.2011 - 19:06) писал:
да будет
панельная девятиэтажка
шесть секций
да я видела план как-то, интересно как дорогу перенесут?
Отправлено 07.11.2011 - 19:32
Из меня художник конечно никакой, но как-то примерно так будет:
Отправлено 07.11.2011 - 20:03
Davidoff (07.11.2011 - 19:59) писал:
приблизительно так, только еще 6 секция будет.
вот блин))) уплотнители застроек, значит более чем 200кв. будет
У них кстате, открыли проджаи на второй блок, сдача октябрь 12 года,рассрочка до сентября того-же года. Выбор что по студиям,что по другим квартирам есть!
Отправлено 10.11.2011 - 15:05
Валентин (10.11.2011 - 14:58) писал:
На фото блок который сдаётся в июле 2012 и октябрь 2012
не путайте людей
всё же в последней проектной декларации написано:
Срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящегося объекта:
Блок №1,2,3 - 19.10.2012 г.
Блок №4,5 - 19.10.2012 г.
У Вас не верная информация. Звонили застройщику-На фото 1 блок-секция( срок сдачи)- конец июня 2012года и 2 блок -секция(перекрывают цоколь) срок сдачи октябрь 2012 года.
Далее будет продление договора аренды и разрешения на строительство(они имеет свои сроки!). Блок секция 3,4,5 и отдельно стоящее здание 2-х маг будут сданы в конце 2013 года.
Отправлено 11.11.2011 - 15:25
TUG (11.11.2011 - 15:15) писал:
У Вас не верная информация. Звонили застройщику-На фото 1 блок-секция( срок сдачи)- конец июня 2012года и 2 блок -секция(перекрывают цоколь) срок сдачи октябрь 2012 года.
Далее будет продление договора аренды и разрешения на строительство(они имеет свои сроки!). Блок секция 3,4,5 и отдельно стоящее здание 2-х маг будут сданы в конце 2013 года.
ну я не с потолка брала, а то что у них выложено на сайте. Сами посмотрите что там написано
Отправлено 11.11.2011 - 20:59
Xanter78 (11.11.2011 - 16:58) писал:
извините, а то что сейчас строят блок №1 и следующий это какой квадратик на схеме - ?
Отправлено 11.11.2011 - 21:05
Там щас тянут коммуникации, дороги перед домом почти нет, машины ездят чуть в объезд по зелёной зоне насыпан щебень ближе к электрощитовой
да..что то с "китайской стеной" застройщики переборщили мне кажется. Она там лишняя. позади столько места, а они в самую гущу ее втыкают. Опять проблема с парковкой во дворах намечается..
Отправлено 18.11.2011 - 09:54
weteran (18.11.2011 - 09:50) писал:
да..что то с "китайской стеной" застройщики переборщили мне кажется. Она там лишняя. позади столько места, а они в самую гущу ее втыкают. Опять проблема с парковкой во дворах намечается..
тык в чем проблемма? целое поле - ставь машину там места всем хватит
один двор пешком пройти
а тянуть коммуникации в поле - так они золотыми станут.