Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Как вы относитесь к многоженству?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#81 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 238 сообщений

Отправлено 27.07.2011 - 13:00

Просмотр сообщенияP__G (27.07.2011 - 12:53) писал:

И всё таки - про ответственность. Согласись, что законодлательство в области интима у нас и в Европе различается. Отсюда и разная мера ответственности. В том числе и по поводу ответственности о здоровье партнёра......
Вспомни ка товарища из Викиликса - на него дело об "изнасиловании", то есть секса без презерватива до сих пор не закрыли - хотя всё было по взаимному согласию..... :)
у мя друган  трахнулся с бабой по взаимному согласию, но через день у ней что-то щелкнуло в мозгу после ссоры с ним и она подала на него заявление - типо за изнасилование. в итоге отсидел :(
у ассанжа было что-то похожее. трахался он с ними или нет, но презерватив там не при чем. одна баба написала о домогательстве (подробности не оглашены), и всплыло вдруг подозрение по поводу двух шведок ещё
а ответсвенность различается, моральная норма что мы должны себя обезопасить от всяких напастей как у них так и у нас, но что там что здесь есть миллионы пар которым на это пофигу. а законы и там и здесь в этом плане практически одинаковы...

Просмотр сообщенияАндрейС (27.07.2011 - 12:54) писал:

Я тебе пишу, что европейский мужчина думает, что бы женщина не "залетела". А ты тут где то втирал, что мол это ее проблемы.
посмотри статистику матерей одиночек и детдомовских детей в европе и удивись - кто-то думает, а кто-то и нет. а ты как всегда обобщаешь чудными методами

#82 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 27.07.2011 - 13:04

Просмотр сообщенияmuhas (27.07.2011 - 12:59) писал:

у мя друган  трахнулся с бабой по взаимному согласию, но через день у ней что-то щелкнуло в мозгу после ссоры с ним и она подала на него заявление - типо за изнасилование. в итоге отсидел :(
Значит были так сказать вещественные доказательства. А если бы твой друган бы думал ни только о себе, то доказательств бы не было

#83 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 27.07.2011 - 13:05

Если бы он думал о себе - вещественных доказательств то и не было бы..... :)

#84 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 27.07.2011 - 13:07

Просмотр сообщенияmuhas (27.07.2011 - 13:00) писал:

посмотри статистику матерей одиночек
вот странный ты человек, по твоему матери-одиночки все по залету???
Вот женщине 30 лет, незамужем, нет...мужик есть, но не мужик, а ё-рь, всунул, высунул и бежать...
И женщина принимает осознанное решение родить ребенка и растить его самостоятельно.

Просмотр сообщенияP__G (27.07.2011 - 13:05) писал:

Если бы он думал о себе - вещественных доказательств то и не было бы..... :)
так или иначе девушке наверное обещал девушке женится, а сам обидел ее...
думать надо...

Сообщение отредактировал АндрейС: 27.07.2011 - 13:08

#85 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 238 сообщений

Отправлено 27.07.2011 - 13:09

Просмотр сообщенияАндрейС (27.07.2011 - 13:04) писал:

Значит были так сказать вещественные доказательства. А если бы твой друган бы думал ни только о себе, то доказательств бы не было
а если бы баба ещё думала?
опять ты переносишь как и в том треде об абортах всю ответственность на мужской пол.

а доказательством было разбитое лицо девушки которое она свалила на обвеняемого, хотя получила травму совсем другим методом. и свидетели нашлись, и никто ничего не успел оправдаться, ибо нашим лишь бы дело закрыть...

Просмотр сообщенияАндрейС (27.07.2011 - 13:07) писал:

вот странный ты человек, по твоему матери-одиночки все по залету???
Вот женщине 30 лет, незамужем, нет...мужик есть, но не мужик, а ё-рь, всунул, высунул и бежать...
И женщина принимает осознанное решение родить ребенка и растить его самостоятельно..
а кто-то говрил что все они залетные?

я могу тебе и русских баб показать от европейцев забрюхативших случайно, европеец улетел обратно а баба не решилась на аборт..

Сообщение отредактировал Diva: 27.07.2011 - 13:11

#86 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 27.07.2011 - 13:13

Просмотр сообщенияАндрейС (27.07.2011 - 13:07) писал:

так или иначе девушке наверное обещал девушке женится, а сам обидел ее...
думать надо...
обещать - не значит жениться :)

#87 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 238 сообщений

Отправлено 27.07.2011 - 13:18

[quote name='АндрейС' timestamp='1311765340' post='561301']
да да да
[/quote]
ну тогда посмотрим с другой стороны. если только мужик должен отвечать, то спидозная баба может спокойно трахаться не задумываясь о том что заразит мужика?

[quote name='АндрейС' timestamp='1311765425' post='561301']

Сообщение отредактировал Diva: 27.07.2011 - 13:28

#88 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 27.07.2011 - 13:18

Просмотр сообщенияmuhas (27.07.2011 - 13:09) писал:

я могу тебе и русских баб показать от европейцев забрюхативших случайно, европеец улетел обратно а баба не решилась на аборт..
потому как если она "коза", то с ней и остальные будут себя вести как "козлы"

#89 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 238 сообщений

Отправлено 27.07.2011 - 13:19

Просмотр сообщенияАндрейС (27.07.2011 - 13:18) писал:

потому как если она "коза", то с ней и остальные будут себя вести как "козлы"
т.е. бабам по твоему разрешено давать только после замужества? да ты бы тогда умер от спермотоксикоза)

быбы такие же люди как и мужики, им тоже потрахаться хочется, а у тя выходит что-то вроде "принцессы не какают"

Сообщение отредактировал muhas: 27.07.2011 - 13:20

#90 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 27.07.2011 - 13:21

Просмотр сообщенияmuhas (27.07.2011 - 13:19) писал:

т.е. бабам по твоему разрешено давать только после замужества? да ты бы тогда умер от спермотоксикоза)
я не знаю кто такие "бабы"...слышал такое слово, но ни разу с такими не встречался, поэтому не понимаю о чем ты говоришь...
встречался с девушками, с женщинами...но с бабами, ни разу...не понимаю....
это какие то твои знакомые??? Это те, которые говорят (имея в виду таких как ты) "все мужики козлы"???

#91 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 238 сообщений

Отправлено 27.07.2011 - 13:25

Просмотр сообщенияАндрейС (27.07.2011 - 13:21) писал:

я не знаю кто такие "бабы"...слышал такое слово, но ни разу с такими не встречался, поэтому не понимаю о чем ты говоришь...
встречался с девушками, с женщинами...но с бабами, ни разу...не понимаю....
это какие то твои знакомые??? Это те, которые говорят (имея в виду таких как ты) "все мужики козлы"???
баба - старорусское название женщин

Сообщение отредактировал Diva: 27.07.2011 - 13:29

#92 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 27.07.2011 - 13:28

Просмотр сообщенияmuhas (27.07.2011 - 13:25) писал:

баба - старорусское название женщин

Баба, в нашем современном разговорном языке слово ругательное...
Меня просто коробит когда я такое слышу (в то время когда вокруг столько красивых женщин), вот я и высказал тебе любезность.

Сообщение отредактировал Diva: 27.07.2011 - 13:30

#93 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 238 сообщений

Отправлено 27.07.2011 - 13:31

Просмотр сообщенияАндрейС (27.07.2011 - 13:28) писал:

Баба, в нашем современном разговорном языке слово ругательное...
Меня просто коробит когда я такое слышу (в то время когда вокруг столько красивых женщин), вот я и высказал тебе любезность.
вот. уже и пошло о красивых женщинах вокруг. тыщу раз был прав Wolf в соседнем треде говоря

Просмотр сообщенияWolf (27.07.2011 - 10:41) писал:

В конце темы, правда, закричать, что все люди братья, на улицах много женщин и ты всех любишь :)
я к аристократам не отношусь, крестьяне мы батенька, у нас тут замуж вышла значит баба, а как её определить пока не спросишь вышла или нет, так и называем всех бабами от греха по дальше, не вели казнить сторонников многоженства :crazy:

зы. некрасов негодует!

Сообщение отредактировал muhas: 27.07.2011 - 13:32

#94 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 238 сообщений

Отправлено 27.07.2011 - 13:43

не поговорили ещё о мормонском многоженстве (а вы всё ислам ислам, а мормоны ислам терпеть не могут, а всё в ту же полигамию), не повспоминали христиан имевших пару жен и наложниц, в общем много ещё о чем в рамках этой темы можно поговорить...

Diva, теряешь логику беседы при удалении и редактировании постов ;)

Сообщение отредактировал muhas: 27.07.2011 - 14:25

#95 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 27.07.2011 - 14:11

Просмотр сообщенияmuhas (27.07.2011 - 13:43) писал:

вот что за манеры решать за всех, ты-то может  и всё сказал,Андрей, но кроме тебе народу ещё тьма тьмущая что по пальцем жителей твоего дома не перечесть... мы к примеру с P_G не доконца осознали разницу отношений к ответственности перед сексом среднестатистического европейца в вакууме и такого же русича. не поговорили ещё о мормонском многоженстве (а вы всё ислам ислам, а мормоны ислам терпеть не могут, а всё в ту же полигамию), не повспоминали христиан имевших пару жен и наложниц, в общем много ещё о чем в рамках этой темы можно поговорить...
нельзя говорить о многоженстве без отрыва определения роли женщины в обществе-это раз...
так как если уж пошла такая пьянка то надо разрешать и многомужество...
Да и еще...имущество то ведь по наследству во многих обществах передавалось мужчине-это тоже играет роль...

Современные же женшины порой успешнее, состоятельнее многих мужчин, да и многим ни то, что бы одного, но и трех мужчин мало.

И вообще поскольку условия с незапамятных времен изменились, то принимать законы такого рода считаю несколько запоздалым ;)

Сообщение отредактировал Diva: 27.07.2011 - 14:17

#96 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений
  • Интересы: Туризм, история, краеведение, педагогика, политика, Интернет

Отправлено 27.07.2011 - 14:20

Многомужество - это интересно. То есть одна женщина рожает ребенка, а потом гадают от какого именно мужа дитя?

Сообщение отредактировал Diva: 27.07.2011 - 14:20

#97 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 27.07.2011 - 14:23

Просмотр сообщенияDiva (27.07.2011 - 14:20) писал:

Многомужество - это интересно. То есть одна женщина рожает ребенка, а потом годают от какого именно мужа дитя?
дети общие, все общее...
Вот к примеру семья: три женщины и трое мужчин, таким образом у ребенка оказывается сразу три папы и три мамы

#98 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 238 сообщений

Отправлено 27.07.2011 - 14:24

Просмотр сообщенияАндрейС (27.07.2011 - 14:11) писал:

нельзя говорить о многоженстве без отрыва определения роли женщины в обществе-это раз...
так как если уж пошла такая пьянка то надо разрешать и многомужество...
Да и еще...имущество то ведь по наследству во многих обществах передавалось мужчине-это тоже играет роль...

Современные же женшины порой успешнее, состоятельнее многих мужчин, да и многим ни то, что бы одного, но и трех мужчин мало.
женская эмансипация закончена, они даже президентами уже бывали. так что роль по большей части такая же как и у мужчины + вынашивание потомства (ну не считая достаточно консервативных стран где женщина это получеловек)
про многомужество как и про многоженство ответил я ещё на первой или второй странице, давно уже у нас на руси баба считается в массе своей равноправной с остальными людьми, посему тоже имеет право на многомужество ибо иначе гендерная дискриминация

да и вообще, если нельзя говорить без отрыва так говори, а то как не надо каждый знает, а как надо никто не ведает и не делает =)

Просмотр сообщенияАндрейС (27.07.2011 - 14:11) писал:

И вообще поскольку условия с незапамятных времен изменились, то принимать законы такого рода считаю несколько запоздалым ;)
какого рода? если разрешения так поздняк уже, живет народ на две семьи с законами и без, а штамп в паспорте лишь от некоторых бюракратических извращений освобождает(хотя и новых прибовляет)
если любовников и любовниц законодательно запретить так сильное недовольство народа будет.

Просмотр сообщенияDiva (27.07.2011 - 14:20) писал:

Многомужество - это интересно. То есть одна женщина рожает ребенка, а потом гадают от какого именно мужа дитя?
сын полка :D

#99 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 27.07.2011 - 14:26

Просмотр сообщенияmuhas (27.07.2011 - 14:24) писал:

если любовников и любовниц законодательно запретить так сильное недовольство народа будет.
предлагаю любовниц разрешить официально, а любовников запретить

#100 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 238 сообщений

Отправлено 27.07.2011 - 14:29

Просмотр сообщенияАндрейС (27.07.2011 - 14:26) писал:

предлагаю любовниц разрешить официально, а любовников запретить
это что за дискриминация?
меня вообще мужская логика поражает(хорошо что она не у всех мужчин такова): как мужик с трем бабам так сразу молодец ходок, а как баба так сразу блядь прожжённая. считают женщин своей собственностью уже, хозяева херовы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей