Философия жизни ..
Отправлено 05.08.2011 - 20:50
marmeladnyi (05.08.2011 - 08:48) писал:
у меня дочка, 6 лет, уже пол года айПэд просит - у ее подруги есть, она там в каком-то приложении пальчиком рисует, моя тоже очень хочет, но я пока жмусь
как подумаю - ё-моё, айПэд, чтобы пальчиком рисовать!? мы обходились мелками и асфальтом....
все местные любители мелодрамы отметились
[attachment=13144:forum-tmp.jpg]
Сообщение отредактировал 016: 05.08.2011 - 20:46
Отправлено 05.08.2011 - 20:50
016 (05.08.2011 - 20:45) писал:
у меня дочка, 6 лет, уже пол года айПэд просит - у ее подруги есть, она там в каком-то приложении пальчиком рисует, моя тоже очень хочет, но я пока жмусь
как подумаю - ё-моё, айПэд, чтобы пальчиком рисовать!? мы обходились мелками и асфальтом....
Отправлено 16.08.2011 - 08:08
Цитата
коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей
утекать сквозь пальцы, не уделяя хотя бы крохотную её толику тем, кто
действительно нас любит, самым близким нашим людям.
Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас
кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно
большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь.
Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.
Отправлено 17.08.2011 - 08:05
Купил человек себе новый дом - большой, красивый - и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то еще какую гадость натворит.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там - ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошел к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: “Наконец-то я достал его!” Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
- Кто чем богат, тот тем и делится!
Отправлено 17.08.2011 - 08:07
саша скобарь (17.08.2011 - 08:05) писал:
Купил человек себе новый дом - большой, красивый - и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то еще какую гадость натворит.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там - ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошел к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: “Наконец-то я достал его!” Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
- Кто чем богат, тот тем и делится!
Сказки всё это про белого бычка с белыми пятнами!!!!!!
Отправлено 02.09.2011 - 09:52
Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его 6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз, не понимая, что он может ее покалечить.
В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных переломов. Когда ребенок увидел своего отца... с глазами, полными боли, он спросил: "Папа, когда мои пальцы вырастут снова?"
Человек испытал боль и ничего не ответил; он возвратился к своему автомобилю и стал его пинать.
Опустошенный своими поступками... сидя перед тем автомобилем, он взглянул на царапины- ребенок написал"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА".
Этот человек совершил самоубийство.
Гнев и Любовь не имеют пределов. Выбирайте Любовь, чтобы жизнь была красива и прекрасна.
Проблема сегодняшнего мира в том, что люди используются, а вещи любимы.
Все мы всегда должны помнить: ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ.©
Отправлено 02.09.2011 - 10:33
blackmore (02.09.2011 - 10:27) писал:
Отправлено 02.09.2011 - 10:46
саша скобарь (02.09.2011 - 10:33) писал:
Отправлено 02.09.2011 - 11:00
blackmore (02.09.2011 - 10:46) писал:
Безусловно страсть пропадает после вступления в брак, наступает любовь и уважение. Вот когда это проходит, тогда уже плохо. Появляются дети, многие говорят это ещё один повод взаимной любви и близости, да фиг там это ещё одно испытание для пары. Вот у меня сейчас дочка, я не могу даже представить если не смогу её видеть, воспитывать. Семейный быт, рутина, однообразие - это всё моё и никуда я уже не денусь.
Вот как то так
Отправлено 02.09.2011 - 11:58
саша скобарь (02.09.2011 - 11:00) писал:
Безусловно страсть пропадает после вступления в брак, наступает любовь и уважение. Вот когда это проходит, тогда уже плохо. Появляются дети, многие говорят это ещё один повод взаимной любви и близости, да фиг там это ещё одно испытание для пары. Вот у меня сейчас дочка, я не могу даже представить если не смогу её видеть, воспитывать. Семейный быт, рутина, однообразие - это всё моё и никуда я уже не денусь.
Вот как то так
зы: может у тебя все и сложится ...дай Бог
зы: сколько семейный стаж ?
Отправлено 02.09.2011 - 12:02
blackmore (02.09.2011 - 11:58) писал:
зы: может у тебя все и сложится ...дай Бог
зы: сколько семейный стаж ?
волков боятся - в лес не ходить (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей