Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

Юлмарт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#841 pvs-unic

pvs-unic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 209 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 22:26

Просмотр сообщениябродяга (14.09.2015 - 22:25) писал:

а че , прикольно. представь себе магазин , где можно купить все, от спичек до космических кораблей

Ага, сразу чего-то Fix Price вспомнился  :)    Хуже дерьма я не видел.

#842 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 23:21

Просмотр сообщенияpvs-unic (14.09.2015 - 21:37) писал:

В Юлмарте совсем с ума сошли, видно не долго им осталось, в Питере стали продавать через свою сеть сахарный песок.
Почему нет? Я бы пару ящиков консерв взял мимоходом, таблетки для посудомойки на юлмарте кстати отличные и дешевле в два раз то что у нас в магазинах
Зы все только начинается, видел рекламку запускают в октябре самый большой аутпост в Питере

#843 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 10.11.2015 - 17:51

Первый раз в жизни позвонили из юлмарта, спрашивали про качество обслуживания, таки долбят их все таки с этой фразой про стол проверки и т.п.
Я еще когда забирал заказ отметил, что странно себя как то чел вел, походу у них есть список товаров, по которым проверка идет, либо заранее известно что будет проверка и все напрягаются.

Сообщение отредактировал JooM: 10.11.2015 - 17:52

#844 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 10.11.2015 - 19:41

Лучше всего проверить не спеша всё на столе. Я как они открылись взял регистратор, поставил на авто и сразу уехал, оказалось что он перезапускался через пару минут. На следующий день  привёз и сказали жди 21 день диагностику.... Я сразу купил другой (ну не люблю без регистратора ездить, уродов полно на дороге) , а через 21 день забрал деньги.... Надо было сразу если заряжена батарея покрутить его там хоть.... И ни какого манибека 3 дня, сказали что он действует если товар не распаковать и отпечатки пальцев не оставить, то есть вынес в упаковке и занёс обратно... А так по ценам и без платы за доставку Юлмарт рулит.

#845 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 10.11.2015 - 19:58

Добавлю, купленный сразу в другом месте регистратор  я сам ремонтировал через пол года (нести и ждать чего-то...), он зимой начал глючить безбожно.... До сих пор пашет блин :good:

#846 pvs-unic

pvs-unic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 209 сообщений

Отправлено 02.12.2015 - 09:05

У Юлмарта совсем дела плохи стали, многочисленные склады страны забивать нечем, перешли на консервы

Изображение

Но Пскова в этом списке нет, т.к тут у них нет складов :)

Сообщение отредактировал pvs-unic: 02.12.2015 - 09:07

#847 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 02.12.2015 - 12:15

хочу салатик оливье в Юлмарте!

#848 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 02.12.2015 - 12:26

Просмотр сообщенияpvs-unic (02.12.2015 - 09:05) писал:

У Юлмарта совсем дела плохи стали, многочисленные склады страны забивать нечем, перешли на консервы
Нда когда дела плохи заворачиваются в простыню и идут молча на кладбище, а это отличный пиар ход перед НГ о котором даже на каком то задрипанном псковским форуме написали. Я не знаю сколько стоит горох в магазе, но десятки тысяч людей пойдут за подарками в юлмарт и почему бы не купить гороха на НГ, если его все равно нужно покупать

#849 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 02.12.2015 - 14:02

Судя по тому какого размера склады у юлмарта на пулковском и у московского, дела у них идут зашибись.

#850 pvs-unic

pvs-unic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 209 сообщений

Отправлено 02.12.2015 - 18:25

Просмотр сообщенияMurzik (02.12.2015 - 14:02) писал:

Судя по тому какого размера склады у юлмарта на пулковском и у московского, дела у них идут зашибись.

Это они еще на старых дрожжах построили, был я в Юлмарте на Пулковском, даже через товарное окно внутри пустота. Было бы хотя бы как раньше - не торговали бы консервами, консервы должны быть в продовольственном магазине, электроника - в электронном, нечего лезть не в свою специализацию. Не удивлюсь, что скоро солью и спичками торговать будут.

Просмотр сообщенияPux (02.12.2015 - 12:26) писал:

Нда когда дела плохи заворачиваются в простыню и идут молча на кладбище, а это отличный пиар ход перед НГ о котором даже на каком то задрипанном псковским форуме написали. Я не знаю сколько стоит горох в магазе, но десятки тысяч людей пойдут за подарками в юлмарт и почему бы не купить гороха на НГ, если его все равно нужно покупать

Если Вы считаете, что это отличный пиар, то лично мое мнение, что это порнуха деревенская.

#851 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 496 сообщений

Отправлено 02.12.2015 - 19:01

Просмотр сообщенияpvs-unic (02.12.2015 - 18:25) писал:

Это они еще на старых дрожжах построили, был я в Юлмарте на Пулковском, даже через товарное окно внутри пустота. Было бы хотя бы как раньше - не торговали бы консервами, консервы должны быть в продовольственном магазине, электроника - в электронном, нечего лезть не в свою специализацию. Не удивлюсь, что скоро солью и спичками торговать будут.
в фармацевтику уже чего-то планировали, почему бы и спички с солью не продавать?
юлмарт сейчас идет по пути силы аки джедай освобождая себя от лишних ипортов и прочего, продают многие(та же улыбка радуги) и многое(тот же зеленый горошек) но через юлмарт за процент  (который, к слову сказать, на восьмом месте самых быстрорастущих компаний по версии рбк, да и выручка у них за  этот год выросла почти на 30%)

#852 pvs-unic

pvs-unic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 209 сообщений

Отправлено 02.12.2015 - 20:11

Просмотр сообщенияmuhas (02.12.2015 - 19:01) писал:

...да и выручка у них за  этот год выросла почти на 30%)

Выручка могла и вырасти, т.к курс валют значительно вырос, а вот объем продаж-то товарных единиц резко упал.

Сообщение отредактировал pvs-unic: 02.12.2015 - 20:12

#853 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 02.12.2015 - 20:17

Если это им поможет пережить кризис, то какие вопросы?

#854 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 496 сообщений

Отправлено 02.12.2015 - 20:34

Просмотр сообщенияpvs-unic (02.12.2015 - 20:11) писал:

Выручка могла и вырасти, т.к курс валют значительно вырос, а вот объем продаж-то товарных единиц резко упал.
я думаю тридцати процентного роста выручки недостаточно что бы попасть в топ самых быстрорастущих компаний (к тому же курс влияет и на закуп)
Но если так хочется думать что у юлмарта всё плохо, то ради бога :)

#855 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 02.12.2015 - 23:21

Просмотр сообщенияmuhas (02.12.2015 - 20:34) писал:

я думаю тридцати процентного роста выручки недостаточно что бы попасть в топ самых быстрорастущих компаний (к тому же курс влияет и на закуп)
Но если так хочется думать что у юлмарта всё плохо, то ради бога :)
Аналитики такие аналитики и по банке гороха все разложат )

#856 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 02.12.2015 - 23:28

Просмотр сообщенияpvs-unic (02.12.2015 - 18:25) писал:

Если Вы считаете, что это отличный пиар, то лично мое мнение, что это порнуха деревенская.
Да сходи посоветуй компании с выручкой 50 мильярдов что им делать в пиаре и привлечении клиентов )) Я например с ними полгода судился, но все равно сначала ищу на их сайте, потому как это самый удобный интернет магазин что я видел

#857 pvs-unic

pvs-unic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 209 сообщений

Отправлено 03.12.2015 - 00:00

Просмотр сообщенияPux (02.12.2015 - 23:28) писал:

Да сходи посоветуй компании с выручкой 50 мильярдов что им делать в пиаре и привлечении клиентов )) Я например с ними полгода судился, но все равно сначала ищу на их сайте, потому как это самый удобный интернет магазин что я видел

"Онлайн Трейд" посмотрите сайт, не хуже и работает даже побыстрее.

#858 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 496 сообщений

Отправлено 03.12.2015 - 00:16

Просмотр сообщенияpvs-unic (03.12.2015 - 00:00) писал:

"Онлайн Трейд" посмотрите сайт, не хуже и работает даже побыстрее.
доставка во Псков транспортной компанией по предварительной оплате :)
Да что бы тебе банка зеленого горошка шла транспортной компанией из Москвы за твой счёт!

#859 pvs-unic

pvs-unic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 209 сообщений

Отправлено 03.12.2015 - 00:18

Просмотр сообщенияmuhas (03.12.2015 - 00:16) писал:

доставка во Псков транспортной компанией по предварительной оплате :)
Да что бы тебе банка зеленого горошка шла транспортной компанией из Москвы за твой счёт!

Я про сайт, а не про детали покупки. А так в Питере покупал у них и не раз. И кстати по цене ниже Юлмарта.

Сообщение отредактировал pvs-unic: 03.12.2015 - 00:19

#860 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 496 сообщений

Отправлено 03.12.2015 - 00:26

Просмотр сообщенияpvs-unic (03.12.2015 - 00:18) писал:

Я про сайт, а не про детали покупки. А так в Питере покупал у них и не раз. И кстати по цене ниже Юлмарта.
обычный сайт коих тысячи в ямаркете найдётся, похож на старый юлмартовский, по структуре ничем не примечательный, но заценить в полной мере не могу — я с мобилы, а у них только десктопная версия, весьма неудобно.
Взял первый попавшийся товар из категории в которую попал — Canon PIXMA iP7240, разница ценника 10р, но во Пскове явно проще заказать в юлмарте чем в этом трейде

Сообщение отредактировал muhas: 03.12.2015 - 00:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей