Юлмарт
Автор
muhas
, 18.07.2011 - 14:03
Сообщений в теме: 1190
Отправлено 04.02.2013 - 19:34
Konstantin (04.02.2013 - 19:04) писал:
короче
. напишут обязателньо что механические следы от пользования и тп...
. протянут до последнего дня ( 20 дней по закону)
потом вернут деньги
. напишут обязателньо что механические следы от пользования и тп...
. протянут до последнего дня ( 20 дней по закону)
потом вернут деньги
по юлмарту.. сдавал ноут, держали держали.. написал по какой то форме жалобы на сайте что мол за хрень.. не ноута, ни ответа когда сделают... ответили сразу, извините, забирайте бабло-)
а ещё через пару недель от самса пришла смс - ваш ноут отремонтирован, забирайте-))
Сообщение отредактировал alf: 04.02.2013 - 19:35
Отправлено 04.02.2013 - 21:51
бродяга (04.02.2013 - 21:42) писал:
схренали?
мне не вернули, хотя я очень хотел.. вернули отремонтированную весчь, которая мне уже не нужна, вместо нее куплено нормальное
мне не вернули, хотя я очень хотел.. вернули отремонтированную весчь, которая мне уже не нужна, вместо нее куплено нормальное
и сдавать надо уметь
сдавать в пятницу вечером... что б не отправили ни в пятницу ни в субботу ни в воскресенье , а только в понедельник.. видешь уже 4 дня твоих
дальшени звонишь не напоминаешь о себе до последнего дня ( после 15-00)
высока веротяность даже если твою вещь сделали или что иное - то её забыли привести обратно из питерра в псков.. так что тут опять косяк ...
как дети прямо
плюсом
если сдать в пятницу вечером .. в лучшем случае в вторник вещь твою предадут в сервисный центр.... из твоих 20 дней уже 5 прошло...
а сервисного цетра только начались...
Отправлено 04.02.2013 - 21:52
да не, по закону они правы как бы
у них 45 дней на ремонт, вот если в этот срок не уложатся, то должны деньги вернуть...
просто на форуме читал, что часто возвращают и так, но у меня не сложилась, хотя я хотел у них же взамен купить весчь в 4 раза дороже, но так как деньги не вернули, не стал ( купил в другом месте)
у них 45 дней на ремонт, вот если в этот срок не уложатся, то должны деньги вернуть...
просто на форуме читал, что часто возвращают и так, но у меня не сложилась, хотя я хотел у них же взамен купить весчь в 4 раза дороже, но так как деньги не вернули, не стал ( купил в другом месте)
Отправлено 04.02.2013 - 21:58
бродяга (04.02.2013 - 21:52) писал:
да не, по закону они правы как бы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей