Забрал в пятницу свою железяку, внаглую напросился на скидку

. Обслуживание радует своим вниманием. Это и понятно, работа еще не приелась - открытие, вдохновение, инструкции руководства...
Что не ожидал - это приличное торговое помещение. Рассчитывал оказаться либо в помещении-складе, типа пункта выдачи у компаний-грузоперевозчиков, или в компьютерном подвальчике начала 90-х (наподобие первого помещения ats-computers), где среди компьютерщиков стоит задача найти продавца или кого-то совмещающего эту должность. Здесь же просторные помещения с современным ремонтом, ничего лишнего, даже торговых витрин нет (видимо, это временно), лишь несколько терминалов и стойка выдачи товара. Видно, что открывается магазин федеральной сети с большими планами.
Кстати, в наличии есть некоторый товар (аксессуар и буквально по наименованию из различных групп, системник, монитор, телек и т.п.), если что-то нужно, то можно уточнить у продавца или глянуть на сайте (в терминале) наличие прямо на месте.
Как я заметил, во-первых цены на товар меняются часто - мой товар уже в другую цену (возможно это зависит курс валюты), во-вторых цена в Пскове может отличаться от цены в Питере, но не намного дороже, из того что я сравнивал - в пределах 1% (возможно, добавляется стоимость доставки в зависимости от веса товара).
Konstantin (20.07.2011 - 21:26) писал:
что приход такого федерального игрока - не есть гуд для конкуренции
местные магазинчики и так закупались в юлмарте - значит станут не конкурентноспасобны
Ну не знаю, как
конченный конечный покупатель вижу только плюсы. Например, по бытовой технике Эльдорадо / М-видео / Просто закрывают средний сегмент и выбор, качество, цена лучше чем могли предложить магазины до их прихода. Так же по мобильникам Евросеть выжила местных продавцов, стало ли от этого хуже?
Сообщение отредактировал ifree: 25.07.2011 - 15:43