Перейти к содержимому

- - - - -

Аборты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 278

#61 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 20:48

Просмотр сообщенияNosFeratuS (13.07.2011 - 20:47) писал:

Видимо не понял.

Видимо да.....Изображение

#62 NosFeratuS

NosFeratuS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 20:54

"Безмолвный крик ребенка"
Слабонервным не смотреть.

#63 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 20:54

Просмотр сообщенияNosFeratuS (13.07.2011 - 20:39) писал:

Видимо так, а иначе билиберда

Нет так,ОХРАНЯЮСЬ потому что Я такой один........Изображение

#64 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 13.07.2011 - 21:10

я сам наверно не смог бы себе аборт сделать

#65 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 21:13

Просмотр сообщенияZapskovsky (13.07.2011 - 21:10) писал:

я сам наверно не смог бы себе аборт сделать

1млн.дол,ещё никто не выиграл,ты можешь быть первым.....Кстати я могу тебе это сделать....

#66 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 23:06

Просмотр сообщенияDr.Cro (13.07.2011 - 16:17) писал:

muhas, а ты знаешь наверняка что это сперматозоиды?
какие сперматозоиды? это же выросшие споры с других планет...
причем здесь вообще сперматазоиды, жизнь-то кто дает? тянешь с ответом аж жуть берет, чего-то боишься?

Просмотр сообщенияАлекc (13.07.2011 - 16:42) писал:

Два злобных тролля!!!!!
цыц мне тут, я про тролинг хоть в этой теме и говорил, но ни одного вброса ещё не сделал, любоптсвую пока...

Просмотр сообщенияNosFeratuS (13.07.2011 - 20:24) писал:

зы Любая жизнь священна
дада, сколько ты коморов прихлопнул? сколько раз дихлафосом прыскал? сколько раз сморкался или протирал глаза? душегуб ты... или только о нескольких биологических видах думаешь?

Просмотр сообщенияPulsar (13.07.2011 - 20:26) писал:

Я не про УК я про моральный аспект, вещи нужно называть своими именами!
в какой момент эмбрион начинает считаться живым человеком?

Просмотр сообщенияNosFeratuS (13.07.2011 - 20:31) писал:

"Специально для мужиков объясняю: зеркало - это такая блестящая железяка, которой женское хозяйство раскрывают. Затем в ход идут пулевые щипцы - здоровый, подобный ножницам инструмент, кончики которого загнуты в хищные когти. Пулевыми щипцами никакие пули не вытаскивают, ими хватают за зев шейки матки, прокалывая ее насквозь, и тянут к выходу (а если снаружи смотреть, то ко входу) влагалища. Зев матки узенький, и его надо расширить, для этой цели и существуют бужи. Они чем то похожи на металлический мужской член, только с острым концом. Для нормального аборта необходим целый набор таких штук разного диаметра. Начинают вводить с тоненьких, а заканчивают толстенными. Потом в эту дыру суют абортцанг. Это такие длинные щипцы с остро отточенными колечками на концах. Когда колечки сомкнуты, то абортцанг относительно безопасен, и его легко можно запихнуть в матку и там бодро пощелкать. Края колец быстро кромсают тело зародыша на кусочки. Ими же можно легко эти кусочки из матки вытянуть. Малюсенькие ручки, ножки, фрагменты смешного кукольного личика и еще хрящевого черепа и тельца... Как только ребеночка убили, надо позаботиться об маточной выстилке - её надо хорошенько отскрести до милого звука царапания ножом по картону. Для этих целей и предназначены кюретки - этакие лезвия, загнутые петелькой на длинной рукоятке. Помните такие забавные плетки, неизменный атрибут фашистского надзирателя в концлагере - длинная ручка с небольшим ремешком на конце? Кюретка их полная копия, разве, что слегка уменьшенная и выполненная из медицинской стали. Её тоже суют в матку и там хорошенько "стегают" маточные стенки изнутри. Кровушка с ошметками эндометрия весело течет между ног в подставленный эмалированный тазик. Ну вот и с этим покончено. Доброго вам здоровьица, милая женщина." А. Ломачинский, «Криминальные аборты»
аборт аборту рознь, на ранних сроках и в пиз*день можно не лезть даже... есть даже препараты вызывающие медикаменозный аборт и продающиеся без рецепта(хотя вроде собирались их запретить)

Просмотр сообщенияNosFeratuS (13.07.2011 - 20:54) писал:

"Безмолвный крик ребенка"
Слабонервным не смотреть.
Отдельная тема — ощущения зародыша во время аборта. Факты таковы: нервная трубка образуется уже на 1-й неделе развития, на 3-ей неделе отрастают мозговые пузыри, к 3-му месяцу они становится похожими на мозг, а к 5-му появляется какое-то подобие коры мозга. Дальше начинается холивар. Противники абортов орут, что зародыш чувствует, что его четвертуют, и размахивают фильмом «Безмолвный крик». Сторонники отвечают, что амёба тоже чувствует, но чувствовать и осознавать — две большие разницы, и машут в ответ статьями британских учёных. Победитель забега пока не выявлен
кстати, фильма "безмолвный крик травинки" нету? а то топчут всякие убийцы бездумно...

Просмотр сообщенияNosFeratuS (13.07.2011 - 20:26) писал:

«не вручу никакой женщине абортивного пессария» Гиппократ
кстати, а как гиппократ помогал матери, к примеру, при внематочной беременности не умерщвив личунку человека? он был достаточно мудрым человеком и мне очень интересно как его мудрость помогла ему решить такой не совсем простой по отношению к его словам парадокс...

#67 NosFeratuS

NosFeratuS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 14.07.2011 - 08:03

Просмотр сообщенияmuhas (13.07.2011 - 23:06) писал:

дада, сколько ты коморов прихлопнул? сколько раз дихлафосом прыскал? сколько раз сморкался или протирал глаза? душегуб ты... или только о нескольких биологических видах думаешь?

Этож насколько нужно головой болеть, чтобы считать комАров равноценными людям и соответственно личинки комаров равноценными имбрионам человека. Включи мозг и не доводи все до абсурда.

#68 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 14.07.2011 - 08:12

Просмотр сообщенияmuhas (13.07.2011 - 23:06) писал:

в какой момент эмбрион начинает считаться живым человеком?

насколько я знаю в 20 недель эмбрион становится плодом. и врачи допустившие гибель плода несут уголовную ответственность.

#69 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.07.2011 - 08:24

Просмотр сообщенияНэт (14.07.2011 - 08:12) писал:

насколько я знаю в 20 недель эмбрион становится плодом. и врачи допустившие гибель плода несут уголовную ответственность.
вроде поменьше 8 недель(2 мес) - зародыш(эмбрион), далее плод. думаю ребенком можно называть плод с 6 месяца, т.к. у него есть шанс выжить при хорошем уходе врачами.

#70 NosFeratuS

NosFeratuS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 14.07.2011 - 08:31

Просмотр сообщенияAny (14.07.2011 - 08:24) писал:

вроде поменьше 8 недель(2 мес) - зародыш(эмбрион), далее плод. думаю ребенком можно называть плод с 6 месяца, т.к. у него есть шанс выжить при хорошем уходе врачами.
Тогда, считаю, что после 8 недель нужно судить за аборт. До этого времени аборт возможен.

#71 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 14.07.2011 - 08:34

Просмотр сообщенияNosFeratuS (14.07.2011 - 08:03) писал:

Этож насколько нужно головой болеть, чтобы считать комАров равноценными людям и соответственно личинки комаров равноценными имбрионам человека. Включи мозг и не доводи все до абсурда.
по остальным пунктам возражений значит нет что ли?
комары такой же биологический вид как и человеки, то что люди, так сказать, доминируют не дает им права отбирать жизнь у существ которым даровали жизнь не они (привет Dr.Cro) - в некоторых странах убийство комара приравнивается к убийству верблюда(которые такие же млекопитающие как и человеки), где-то даже законодательно запрещено прыскать всякие зелья для отпугивания (даже не для убийства) комаров прямо на них(только вокруг)
кстати, многие даже не знают что убийство комара во время трапезы может убить человека убившего обедающего комара (Brachiola algerae распространяется только таким методом), да и РПЦ против убийства кого-то не ради пищи... да и почему ты так уверен что у комаров нету самосознания, чувств и ощущает мир он «хуже» личинки человека и поэтому имеют меньшее значения чем эмбрион человеческий...
мухи, пчелы, комары -
всё для матушки земли,
все велики и равны.
люди здесь не короли...

убив комара или пчелу ради забавы или просто отмахнувшись от них мы нарушаем как пищевую цепочку некоторых так и вредим себе (уже давно известно что убийство пчелки вредит человеку, а убийство всех пчел на данном этапе развития введет человечество в суровую унылость, хотя что там - пчелы и так уже массово вымирают).  так что убив комара ты гипотетически можешь убить какую-нить личинку человека... протерев глаз ты можешь ослабить колонии микробов живущих на глазу в полном симбиозе с тобой и повредить свое здоровье...
так что сравнивать огого как надо, а то наплодили убийц убивающих не задумываясь о последствиях...

Просмотр сообщенияAny (14.07.2011 - 08:24) писал:

Просмотр сообщенияНэт (14.07.2011 - 08:12) писал:

ну т.е. до этого срока(определиться бы до какого точно) можно эмбрион уничтожать раз он не человек ещё  :lol:

#72 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 14.07.2011 - 08:34

Просмотр сообщенияNosFeratuS (14.07.2011 - 08:31) писал:

Тогда, считаю, что после 8 недель нужно судить за аборт. До этого времени аборт возможен.

Так ты же говорил что это убийство...Изображение

#73 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 14.07.2011 - 08:36

Просмотр сообщенияNosFeratuS (14.07.2011 - 08:31) писал:

ну а ещё в начале темы был против аббортов  :D

Просмотр сообщенияАлекc (14.07.2011 - 08:34) писал:

Так ты же говорил что это убийство...Изображение
непоследовательность противников аборта как и его сторонников не знает границ)

#74 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 14.07.2011 - 08:36

Просмотр сообщенияmuhas (14.07.2011 - 08:36) писал:

непоследовательность противников аборта как и его сторонников не знает границ)

Этих психологов хрен поймёшь,загадочные личности...Изображение

#75 NosFeratuS

NosFeratuS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 14.07.2011 - 08:37

Просмотр сообщенияmuhas (14.07.2011 - 08:34) писал:

по остальным пунктам возражений значит нет что ли?
комары такой же биологический вид как и человеки, то что люди, так сказать, доминируют не дает им права отбирать жизнь у существ которым даровали жизнь не они (привет Dr.Cro) - в некоторых странах убийство комара приравнивается к убийству верблюда(которые такие же млекопитающие как и человеки), где-то даже законодательно запрещено прыскать всякие зелья для отпугивания (даже не для убийства) комаров прямо на них(только вокруг)
кстати, многие даже не знают что убийство комара во время трапезы может убить человека убившего обедающего комара (Brachiola algerae распространяется только таким методом), да и РПЦ против убийства кого-то не ради пищи... да и почему ты так уверен что у комаров нету самосознания, чувств и ощущает мир он «хуже» личинки человека и поэтому имеют меньшее значения чем эмбрион человеческий...
мухи, пчелы, комары -
всё для матушки земли,
все велики и равны.
люди здесь не короли...

убив комара или пчелу ради забавы или просто отмахнувшись от них мы нарушаем как пищевую цепочку некоторых так и вредим себе (уже давно известно что убийство пчелки вредит человеку, а убийство всех пчел на данном этапе развития введет человечество в суровую унылость, хотя что там - пчелы и так уже массово вымирают).  так что убив комара ты гипотетически можешь убить какую-нить личинку человека... протерев глаз ты можешь ослабить колонии микробов живущих на глазу в полном симбиозе с тобой и повредить свое здоровье...
так что сравнивать огого как надо, а то наплодили убийц убивающих не задумываясь о последствиях...

Я прекрасно понимаю твою мотивацию. Взять какую-то тему и размазывать фекалии по посту это подвиг, но если ты действительно так думаешь, то быть тобой определенно хреново.

#76 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

споры не о чём

#77 NosFeratuS

NosFeratuS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Просмотр сообщенияmuhas (14.07.2011 - 08:36) писал:

Где я написал, что я за аборт?

#78 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 14.07.2011 - 08:38

Просмотр сообщенияNosFeratuS (14.07.2011 - 08:37) писал:

Я прекрасно понимаю твою мотивацию. Взять какую-то тему и размазывать фекалии по посту это подвиг, но если ты действительно так думаешь, то быть тобой определенно хреново.
не завидуй :p

по сабжу нечего сказать? так и будем лицемерить о том что убийство плохо убивая...

#79 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 14.07.2011 - 08:38

А ты думаешь тобой быть круто????Изображение

Сообщение отредактировал Any: 14.07.2011 - 08:44
цензура

#80 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 14.07.2011 - 08:39

Где я написал, что я за аборт?
ну ты уже не против на законодательном уровне что бы до 8месяцев тем кто делает аборт ничего не было  ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей