Перейти к содержимому

- - - - -

Аборты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 278

#41 NosFeratuS

NosFeratuS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 20:21

Просмотр сообщенияАлекc (13.07.2011 - 20:03) писал:

Если в УК за это нет статьи значит это не убийство...Так что всё нормально.....
Интересная логика. В УК нет статьи за уничтожение животных - давайте прилюдно их казнить на площадях. С другой стороны в УК есть статьи "Хищение", "Мошенничество" и т.д., а это расценивается как потеря доверия. Применять в данном случае наше "законодательство" не вижу смысла.

#42 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.07.2011 - 20:24

вернитесь к теме обсуждения абортов, не уводите тему в другую сторону.

#43 NosFeratuS

NosFeratuS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 20:24

зы Любая жизнь священна

#44 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 20:25

Просмотр сообщенияNosFeratuS (13.07.2011 - 20:21) писал:

Интересная логика. В УК нет статьи за уничтожение животных - давайте прилюдно их казнить на площадях. С другой стороны в УК есть статьи "Хищение", "Мошенничество" и т.д., а это расценивается как потеря доверия. Применять в данном случае наше "законодательство" не вижу смысла.

В УК есть статья за обращение животных....

#45 Pulsar

Pulsar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 608 сообщений
  • Интересы: водка,бабы,гармонь и лосось!

Отправлено 13.07.2011 - 20:26

Просмотр сообщенияАлекc (13.07.2011 - 20:03) писал:

Если в УК за это нет статьи значит это не убийство...Так что всё нормально.....

Я не про УК я про моральный аспект, вещи нужно называть своими именами!

#46 NosFeratuS

NosFeratuS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 20:26

«не вручу никакой женщине абортивного пессария» Гиппократ

#47 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 20:28

Просмотр сообщенияPulsar (13.07.2011 - 20:26) писал:

Я не про УК я про моральный аспект, вещи нужно называть своими именами!

А я своими именами и называю-не убийство.....

Просмотр сообщенияNosFeratuS (13.07.2011 - 20:26) писал:

«не вручу никакой женщине абортивного пессария» Гиппократ

Своими словами можешь или только чужими....

#48 NosFeratuS

NosFeratuS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 20:31

"Специально для мужиков объясняю: зеркало - это такая блестящая железяка, которой женское хозяйство раскрывают. Затем в ход идут пулевые щипцы - здоровый, подобный ножницам инструмент, кончики которого загнуты в хищные когти. Пулевыми щипцами никакие пули не вытаскивают, ими хватают за зев шейки матки, прокалывая ее насквозь, и тянут к выходу (а если снаружи смотреть, то ко входу) влагалища. Зев матки узенький, и его надо расширить, для этой цели и существуют бужи. Они чем то похожи на металлический мужской член, только с острым концом. Для нормального аборта необходим целый набор таких штук разного диаметра. Начинают вводить с тоненьких, а заканчивают толстенными. Потом в эту дыру суют абортцанг. Это такие длинные щипцы с остро отточенными колечками на концах. Когда колечки сомкнуты, то абортцанг относительно безопасен, и его легко можно запихнуть в матку и там бодро пощелкать. Края колец быстро кромсают тело зародыша на кусочки. Ими же можно легко эти кусочки из матки вытянуть. Малюсенькие ручки, ножки, фрагменты смешного кукольного личика и еще хрящевого черепа и тельца... Как только ребеночка убили, надо позаботиться об маточной выстилке - её надо хорошенько отскрести до милого звука царапания ножом по картону. Для этих целей и предназначены кюретки - этакие лезвия, загнутые петелькой на длинной рукоятке. Помните такие забавные плетки, неизменный атрибут фашистского надзирателя в концлагере - длинная ручка с небольшим ремешком на конце? Кюретка их полная копия, разве, что слегка уменьшенная и выполненная из медицинской стали. Её тоже суют в матку и там хорошенько "стегают" маточные стенки изнутри. Кровушка с ошметками эндометрия весело течет между ног в подставленный эмалированный тазик. Ну вот и с этим покончено. Доброго вам здоровьица, милая женщина." А. Ломачинский, «Криминальные аборты»

#49 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 20:34

Просмотр сообщенияNosFeratuS (13.07.2011 - 20:31) писал:

"Специально для мужиков объясняю: зеркало - это такая блестящая железяка, которой женское хозяйство раскрывают. Затем в ход идут пулевые щипцы - здоровый, подобный ножницам инструмент, кончики которого загнуты в хищные когти. Пулевыми щипцами никакие пули не вытаскивают, ими хватают за зев шейки матки, прокалывая ее насквозь, и тянут к выходу (а если снаружи смотреть, то ко входу) влагалища. Зев матки узенький, и его надо расширить, для этой цели и существуют бужи. Они чем то похожи на металлический мужской член, только с острым концом. Для нормального аборта необходим целый набор таких штук разного диаметра. Начинают вводить с тоненьких, а заканчивают толстенными. Потом в эту дыру суют абортцанг. Это такие длинные щипцы с остро отточенными колечками на концах. Когда колечки сомкнуты, то абортцанг относительно безопасен, и его легко можно запихнуть в матку и там бодро пощелкать. Края колец быстро кромсают тело зародыша на кусочки. Ими же можно легко эти кусочки из матки вытянуть. Малюсенькие ручки, ножки, фрагменты смешного кукольного личика и еще хрящевого черепа и тельца... Как только ребеночка убили, надо позаботиться об маточной выстилке - её надо хорошенько отскрести до милого звука царапания ножом по картону. Для этих целей и предназначены кюретки - этакие лезвия, загнутые петелькой на длинной рукоятке. Помните такие забавные плетки, неизменный атрибут фашистского надзирателя в концлагере - длинная ручка с небольшим ремешком на конце? Кюретка их полная копия, разве, что слегка уменьшенная и выполненная из медицинской стали. Её тоже суют в матку и там хорошенько "стегают" маточные стенки изнутри. Кровушка с ошметками эндометрия весело течет между ног в подставленный эмалированный тазик. Ну вот и с этим покончено. Доброго вам здоровьица, милая женщина." А. Ломачинский, «Криминальные аборты»

Ещё раз спрашиваю своими словами можешь отписать или только воровать чужие мысли?????

#50 NosFeratuS

NosFeratuS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 20:35

Просмотр сообщенияАлекc (13.07.2011 - 20:28) писал:

Своими словами можешь или только чужими....
Если уж всесторонее исследовать этот вопрос, то имеет смысл упомянуть о людях, которые об этот что-то понимают. Так как я не видел/делал аборт, то не являюсь специалистом. Алекс, на будущее: я вижу что ты троль, причем очень жирный, кормить тебя не хочется, но отвечать я тебе буду, надеюсь, что хоть что-то просочится сквозь маску лицемерия и цинизма.

Просмотр сообщенияАлекc (13.07.2011 - 20:34) писал:

Ещё раз спрашиваю своими словами можешь отписать или только воровать чужие мысли?????
Попытаюсь объяснить. Если не пользоваться знаниями и опытом, накопленным предыдущими поколениями, то все будут как ты, а это неправильно.

#51 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 20:37

Просмотр сообщенияNosFeratuS (13.07.2011 - 20:34) писал:

Если уж всесторонее исследовать этот вопрос, то имеет смысл упомянуть о людях, которые об этот что-то понимают. Так как я не видел/делал аборт, то не являюсь специалистом. Алекс, на будущее: я вижу что ты троль, причем очень жирный, кормить тебя не хочется, но отвечать я тебе буду, надеюсь, что хоть что-то просочится сквозь маску лицемерия и цинизма.
Это ещё цветочки....Ты не видел ещё реального цинизма и лицемерия....Ты тоже тролль раз поддерживаешь беседу....наглый жирный тролль ТЫ...

#52 NosFeratuS

NosFeratuS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 20:38

Просмотр сообщенияАлекc (13.07.2011 - 20:37) писал:

Это ещё цветочки....Ты не видел ещё реального цинизма и лицемерия....Ты тоже тролль раз поддерживаешь беседу....наглый жирный тролль ТЫ...
А ты покажи - я знаю, ты сможешь.

#53 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 20:38

Просмотр сообщенияNosFeratuS (13.07.2011 - 20:35) писал:

Попытаюсь объяснить. Если не пользоваться знаниями и опытом, накопленным предыдущими поколениями, то все будут как ты, а это неправильно.

Такие как Я охраняюсь государством...

#54 NosFeratuS

NosFeratuS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 20:39

Просмотр сообщенияАлекc (13.07.2011 - 20:38) писал:

Такие как Я охраняются государством...
Видимо так, а иначе билиберда

#55 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 20:40

Просмотр сообщенияNosFeratuS (13.07.2011 - 20:38) писал:

А ты покажи - я знаю, ты сможешь.

Ты этого реально хочешь увидеть своими глазами?????

#56 NosFeratuS

NosFeratuS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 20:40

Просмотр сообщенияАлекc (13.07.2011 - 20:40) писал:

Ты этого реально хочешь увидеть своими глазами?????
Удиви меня.

#57 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 20:43

Просмотр сообщенияNosFeratuS (13.07.2011 - 20:40) писал:

Удиви меня.

Ближайший военный конфликт и прокатись туда добровольцем,насмотришься на всю оставшуюся жизнь.....Изображение

#58 NosFeratuS

NosFeratuS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 20:43

Просмотр сообщенияАлекc (13.07.2011 - 20:43) писал:

Ближайший военный конфликт и прокатись туда добровольцем,насмотришься на всю оставшуюся жизнь.....Изображение
В этом виноваты женщины и аборты?

#59 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 20:44

Просмотр сообщенияNosFeratuS (13.07.2011 - 20:43) писал:

В этом виноваты женщины и аборты?
Ты ничего не понял в нашей беседе.....Изображение

#60 NosFeratuS

NosFeratuS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip