Перейти к содержимому

- - - - -

Аборты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 278

#1 Dimitriy

Dimitriy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений
  • Интересы: знания

Отправлено 13.07.2011 - 07:58

Врачи должны сообщать беременным женщинам, что сделать аборт безопасней, чем родить
Королевский колледж акушерства и гинекологии Великобритании выступил с новыми рекомендациями в адрес всех британских врачей. Отныне они должны сообщать беременным женщинам о том, что сделать аборт значительно более безопасно для здоровья, чем рожать. И женщинам также не стоит беспокоиться о каких-то психологических проблемах после аборта - совесть не будет их мучить.
Похоже спрос на абортированный материал растёт.

#2 NosFeratuS

NosFeratuS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 08:24

Я против абортов, как бы тяжело не было - не должно происходить убийство из-за личного раздолбайства. Плохая жизнь лучше хорошей смерти.

#3 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 680 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 08:37

я за

#4 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 09:01

Пардон, ' личное раздолбайство' - это чьё имеется ввиду? ( Впрочем,об этом уже сто раз мы говорили.,).Лично я-за оборты.Запрещение абортов рассматриваю как нарушение прав человека.

#5 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.07.2011 - 09:04

Просмотр сообщенияDimitriy (13.07.2011 - 07:58) писал:

Отныне они должны сообщать беременным женщинам о том, что сделать аборт значительно более безопасно для здоровья, чем рожать.
и даже женщинам с отрицательным резус-фактором?

зы: тема абортов была, объединить?

#6 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 09:16

Цитата

Противники абортов с пеной у рта отстаивают право плода на жизнь, и, соответственно, обязанность его родителей (и прежде всего мамаши) на поддержание этой жизни, что чуть более, чем полностью не входит в их планы. Сторонники с ничуть не меньшей энергией отстаивают право потенциальной мамаши не становиться таковой кинетически. И что, сука, характерно, ни те, ни другие даже не рассматривают идею «не ебстись» или хотя бы «ебстись грамотно», ввиду полной её нереальности. Впрочем, тема безудержной ебли, её последствий и попыток контроля над ней, абортов, чайлдфри и всего остального с этим связанного всегда является хорошей (и вкусной) иллюстрацией к идее о том, что человек — это всего лишь лысая обезьяна, и его природа, инстинкты и всё остальное напрочь противоречат декларируемым и реальным ценностям и целям цивилизации и современного общества. Убить всех людей!

Самое забавное в этих срачах то, что они разделяют озабоченную подобными вопросами аудиторию по совершенно непредсказуемым критериям. По разные стороны линии фронта могут оказаться как ещё вчера сражавшиеся плечом к плечу овуляшки, так и чайлдфри (хотя последние делают аборты, пожалуй, реже всего, потому что серьёзнее прочих подходят к вопросу контрацепции, но участию в сраче это не мешает никак) — и будут биться они насмерть, до последней лопаты говна и последнего взбздоха.

вообще аборты это отличное поле для тролинга, можно предложить узаконить как в древнем риме аборт после рождения (убийство новорожденных, допустим, если отец не признал дитя за своего), можно вспомнить зачатие во время изнасилования, запрет ПГМ на аборты даже при внематочной беременности(при которой эмбрион в любом случае помирает, и может утянуть за собой в ад мамашу), можно спросить сколько противник аборта приютил у себя дома детей из детдомов и детских колоний чьи мамаши отдали дитя в детдом или забили на него болт вместо того что бы сделать аборт, вспомнить что РПЦ осуждающее аборты за 200р молебен оформляет за невинноубиенного неражденного младенца (такой православный аборт без греха), вспомнить о государственных нуждах и предложить заставить корову приносить телят ставить к стенке прыщеблядей отказавшихся принести новую государственную единицу(ну налоги там всякие на бездетность, хотя налоговые вычеты на детей есть - так что налог как бы и работает) и так далее...

Предлагаю переименовать тему в "Спасем личинок человеков!"

#7 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 09:19

Просмотр сообщенияmuhas (13.07.2011 - 09:16) писал:

вообще аборты это отличное поле для тролинга, можно предложить узаконить как в древнем риме аборт после рождения (убийство новорожденных, допустим, если отец не признал дитя за своего), можно вспомнить зачатие во время изнасилования, запрет ПГМ на аборты даже при внематочной беременности(при которой эмбрион в любом случае помирает, и может утянуть за собой в ад мамашу), можно спросить сколько противник аборта приютил у себя дома детей из детдомов и детских колоний чьи мамаши отдали дитя в детдом или забили на него болт вместо того что бы сделать аборт, вспомнить что РПЦ осуждающее аборты за 200р молебен оформляет за невинноубиенного неражденного младенца (такой православный аборт без греха), вспомнить о государственных нуждах и предложить заставить корову приносить телят ставить к стенке прыщеблядей отказавшихся принести новую государственную единицу(ну налоги там всякие на бездетность, хотя налоговые вычеты на детей есть - так что налог как бы и работает) и так далее...

Предлагаю переименовать тему в "Спасем личинок человеков!"
своё мнение выскажи, коротко

#8 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 09:22

Просмотр сообщенияВладимир60 (13.07.2011 - 09:19) писал:

своё мнение выскажи, коротко
если коротко то: «не против»

#9 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 09:32

Просмотр сообщенияmuhas (13.07.2011 - 09:22) писал:

если коротко то: «не против»
и это правильно

#10 irisa

irisa

Лягуха-Царевна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 10:39

Аборты должны быть только по медицинским показателям (когдна угоза здоровью и т.д.), А в бытовом плане  - не одобряю. Тетками движет как правило эгоизм (типа, "я еще не пожила, куда мне ребенок" или "ой, сейчас не денег" (как будто они потом будут)).
А  то - трахаться все молодцы, а головой никто не думает.

#11 Dimitriy

Dimitriy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений
  • Интересы: знания

Отправлено 13.07.2011 - 10:49

Просмотр сообщенияРусалочка (13.07.2011 - 09:01) писал:

Пардон, ' личное раздолбайство' - это чьё имеется ввиду? ( Впрочем,об этом уже сто раз мы говорили.,).Лично я-за оборты.Запрещение абортов рассматриваю как нарушение прав человека.
А лишение человека жизни - это не нарушение его права на жизнь?

#12 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 11:46

Если каждому зародившему эмбриону дать жизнь,земля не выдержит....Это гипотетически.А что касается крайних мер - к добру никогда не приведёт,уж какими благими намерениями не руководствуйтесь....Гораздо действенней с детства детям своевременно внушать определённые вещи...

#13 irisa

irisa

Лягуха-Царевна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 12:08

Просмотр сообщенияРусалочка (13.07.2011 - 11:46) писал:

Если каждому зародившему эмбриону дать жизнь,земля не выдержит....
природа - наша мать) - сама регулирует весь этот процесс. На это и существует процент детской смернтности, войн, эпидемий и т.д. Так что уж это в данном вопрсое точно не первый аргумент

Сообщение отредактировал irisa: 13.07.2011 - 12:08

#14 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 12:12

Просмотр сообщенияDimitriy (13.07.2011 - 10:49) писал:

А является ли этот не рожденный или недоразвитый плод ребенком, личностью, душой (в религиозном понимании), а также юридически человеком? и считать ли онанистов детоубийцами, презренными маньяками и душегубами?..

Кстати, как минимум 15-20% беременностей  заканчиваются выкидышем и без посторонней помощи, особенно на ранних сроках. А скорее всего таких гораздо больше — чуть ли не до 75%, потому что в случае слива на первых двух неделях несостоявшаяся мамаша так ничего и не замечает. Грамотно связав момент образования души, божий промысел и сотворение человека по образу и подобию, можно спровоцировать годный срач на базе когнитивного диссонанса. Впрочем, озадачивает это только поциентов с ПГМ-ФГМ в терминальной стадии, у которых патологический процесс усугубляется полным отсутствием знаний по теме. Действительно, в основном из-за генетических патологий, большинство зигот «бесславно» сливаются ещё до прохождения стадии дробления, и, собственно, имплантации. Однако, это естественный природный процесс, можно сказать фатальная болезнь, свойственная этому «возрасту» организма. Соответственно, в данном случае никакого искусственного разрушения или искусственно созданных неблагоприятных условий (постинорчик) для эмбриона не создаётся — то есть это естественная смерть. Ну а что касается души — ведь бывают и однояйцевые близнецы (не то, о чем вы подумали, а 2 и более зародыша, получившихся из 1 зиготы, нечаянно раздробившейся на несколько частей) — так чтож, если верить РПЦ, у них одна душа на всех?..
комара каждый убить может, и более того сморкаясь или чихая обрекают на бесславную смерть целые семьи различных микробов, а чем человеческий набор хромосом лучше? вы все убийцы, прикрывающиеся

Просмотр сообщенияРусалочка (13.07.2011 - 11:46) писал:

Если каждому зародившему эмбриону дать жизнь,земля не выдержит....Это гипотетически.А что касается крайних мер - к добру никогда не приведёт,уж какими благими намерениями не руководствуйтесь....Гораздо действенней с детства детям своевременно внушать определённые вещи...
Долой перенаселение!!! убить всех человеков!!!

Просмотр сообщенияirisa (13.07.2011 - 10:39) писал:

Тетками движет как правило эгоизм (типа, "я еще не пожила, куда мне ребенок" или "ой, сейчас не денег" (как будто они потом будут)).
А  то - трахаться все молодцы, а головой никто не думает.
ты так говоришь как будто в этом есть что-то плохое плохо...

#15 irisa

irisa

Лягуха-Царевна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 12:54

Просмотр сообщенияmuhas (13.07.2011 - 12:12) писал:

ты так говоришь как будто в этом есть что-то плохое плохо...
ты про "трахаться" или про "не думать"

#16 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 12:59

Просмотр сообщенияDimitriy (13.07.2011 - 10:49) писал:

В этом мире выживает только сильнейшей....Изображение

Просмотр сообщенияРусалочка (13.07.2011 - 09:01) писал:

Сука не захочет кобель не вскочит....Изображение

#17 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 13:01

Просмотр сообщенияirisa (13.07.2011 - 12:54) писал:

ты про "трахаться" или про "не думать"
и про то и про то...

#18 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.07.2011 - 13:01

Просмотр сообщенияАлекc (13.07.2011 - 12:59) писал:

В этом мире выживает только сильнейшей....Изображение
а мы все по сути сильнейшие :)
по сути мы есть плод любви яйцеклетки и самого сильного_шустрого_хитрого (нужное подчеркнуть) головастика

#19 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 13:02

Просмотр сообщенияmuhas (13.07.2011 - 13:01) писал:

и про то и про то...

А чё когда этим занимаешься о чём то можно думать.....Изображение

Просмотр сообщенияAny (13.07.2011 - 13:01) писал:

а мы все по сути сильнейшие :)
по сути мы есть плод любви яйцеклетки и самого сильного_шустрого_хитрого (нужное подчеркнуть) головастика

Для тупого попроще объясни...Изображение

#20 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 13:07

Просмотр сообщенияАлекc (13.07.2011 - 13:02) писал:

Для тупого попроще объясни...Изображение
Бегут сперматозоиды по влагалищу.
Один: - Я самый быстрый, я приду первым!
Другой: - Я самый ловкий, я приду первым!
Сзади хромает третий, инвалидного вида: - Эй, друзья, а вам известно, что мы в презервативе?
Первые два разворачиваются и с бешеной скоростью несутся назад, третий бьет себя в грудь кулаком:
- Вот так и рождаются гении!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей