Перейти к содержимому


Готовим сегодня


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 ElizabethGil

ElizabethGil

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Пол: женский

Отправлено 08.08.2019 - 07:00

Приготовьте чебуреки) Вот вам рецепт заварного теста.
Изображение

Вам понадобятся: мука — 640 г, вода — 160 мл, яйцо — 1 шт., масло растительное — 30 мл, соль — 1 чайная ложка.

Способ приготовления:
Вскипятить воду, пока закипает, добавьте туда масло и соль. Сразу всыпьте в кипяток полстакана муки и тщательно перемешивайте до тех пор, пока не исчезнут комочки. Оставьте массу до остывания. В полученную массу добавьте яйцо, перемешайте. Сделайте на столе горку из муки, в середину введите заварную массу, вымесите гладкое, тугое тесто. Оставьте тесто на 30 минут и снова вымесите. Оставьте еще на 30 минут и можете приступать к лепке чебуреков.

Источник: https://woman365.ru/...lya-cheburekov/
© https://woman365.ru

#62 ptitsa_sveta

ptitsa_sveta

    Участник

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Пол: женский
  • Город: Псков

Отправлено 25.10.2019 - 09:36

Готовлю сегодня творожную запеканку. Необходимо две пачки творога по 200гр, яйца, сметана, манка. Замешиваем 2 ст.л. манки с 3мя ст.л. сметаны и оставляем на 30 минут. После смешиваем творог с яйцами, добавляем манку. Форму смазываем сливочным маслом, вливаем полученную массу и ставим в духовку при температуре 180 на 40 минут.

#63 OksanaMityukova

OksanaMityukova

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01.11.2019 - 07:10

Желатиновый шоколадный торт. Постоянно делаю. Райское наслаждение! Ингредиенты: ● 100 мл обезжиренного молока ● 300 г обезжиренного творога ● 2 ст. л. какао ● 2 ст. л. мёда ● 20 г желатина ● 1 стакан холодной воды Приготовление: Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. По желанию украсьте тёртым горьким шоколадом

#64 Созвездие

Созвездие

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29.06.2020 - 11:32

Сегодня борщ и запеканка.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей