Serginn (09.12.2015 - 16:35) писал:
да вот практически один в один все описано. Мы как раз именно в этой части Франции были и там это впервые попробывали. В Каркасоне и окрестностях...
3
Готовим сегодня
Автор
Galina705
, 09.07.2011 - 14:57
Сообщений в теме: 63
#45
Отправлено 10.12.2015 - 15:40
muhas (10.12.2015 - 14:22) писал:
ээ… почему 3-4дня? Вроде ничего там нет что бы так надолго растянуть готовку
#46
Отправлено 10.12.2015 - 15:48
016 (10.12.2015 - 15:40) писал:
мясо маринуем, бобы замачиваем - день, свинину с боьами протушить и сделать дак конфи - еще день, все уложить слоями, поджарить сосис де тулуз, колбаски, которые сырымм продаются, и все это вместе запечь в качестве конечного блюда - еще день... ну и 4й, если нет времени все сделать во-время.
#47
Отправлено 11.12.2015 - 13:58
#49
Отправлено 15.12.2015 - 23:10
Рецепт очень простой.
1 большая луковица
2 средних морковки
1 чесночина, вся головка
3 крупных помидорины
150г томатной пасты
0.5 кг домашних колбасок - таких, деревенских, из мяса, они должны быть серого цвета, а не розового никакого
1 качан купусты, такой небольшой, с головку младенца
Колбаски, если они вообще свежие все еще сырые, то обжариваем на обе стороны, минут по 5, чтобы покоричневели, добавляем пол стакана воды и под крышкой доводим до готовности в течение минут 20. Отставляем в сторонку. Вода в последствии пойдет в капусту, так что не сливаем. Если колбаски готовые, то этот пункт пропускаем.
Лук нарезаем, чеснок нарезаем, помидоры нарезаем, все мелко, морковь натираем на терке ленточками. В утятнице наливаем немного растительного масла какое вам нравится, лучок до прозрачного состояния, чеснок минуты на 2, потом морковь и помидоры, смотрим чтобы не пригорало, а томилось, добавляем ту водичку, в которой колбаски готовились, а если не готовились, то просто водичку, немного, чисто чтобы не пригорало. Минут через 5 добавляем томатную пасту, сольки, перчика, и заваливаем туда капусту. Продолжаем тушить на плите, пока капуска не размякнет и не отдаст воду. На этом этапе нужно часто помешивать, чтобы не пригорало, воды особо не стоит уже добавлять, капуста вот-вот воду сама даст.
На плите тушим капусту под крышкой минут 30, она уже должна начать подавать признаки готовности. Воды должно быть уже заметно в утятнице и капуста уменьшится в объеме раза в 2.
Тем временем разогреваем духовку до 160C.
Тем временем так же, берем те колбаски только что приготовленные или ранее приготовленные и нарезаем их колесиками поперек палки. Поджариваем их до румянистого состояния в сковородке - или сами они жир дадут или ростительного масла добавить.
Теперь колбаски в капусту, и все это в духовку на час.
Блюдо готово!
1 большая луковица
2 средних морковки
1 чесночина, вся головка
3 крупных помидорины
150г томатной пасты
0.5 кг домашних колбасок - таких, деревенских, из мяса, они должны быть серого цвета, а не розового никакого
1 качан купусты, такой небольшой, с головку младенца
Колбаски, если они вообще свежие все еще сырые, то обжариваем на обе стороны, минут по 5, чтобы покоричневели, добавляем пол стакана воды и под крышкой доводим до готовности в течение минут 20. Отставляем в сторонку. Вода в последствии пойдет в капусту, так что не сливаем. Если колбаски готовые, то этот пункт пропускаем.
Лук нарезаем, чеснок нарезаем, помидоры нарезаем, все мелко, морковь натираем на терке ленточками. В утятнице наливаем немного растительного масла какое вам нравится, лучок до прозрачного состояния, чеснок минуты на 2, потом морковь и помидоры, смотрим чтобы не пригорало, а томилось, добавляем ту водичку, в которой колбаски готовились, а если не готовились, то просто водичку, немного, чисто чтобы не пригорало. Минут через 5 добавляем томатную пасту, сольки, перчика, и заваливаем туда капусту. Продолжаем тушить на плите, пока капуска не размякнет и не отдаст воду. На этом этапе нужно часто помешивать, чтобы не пригорало, воды особо не стоит уже добавлять, капуста вот-вот воду сама даст.
На плите тушим капусту под крышкой минут 30, она уже должна начать подавать признаки готовности. Воды должно быть уже заметно в утятнице и капуста уменьшится в объеме раза в 2.
Тем временем разогреваем духовку до 160C.
Тем временем так же, берем те колбаски только что приготовленные или ранее приготовленные и нарезаем их колесиками поперек палки. Поджариваем их до румянистого состояния в сковородке - или сами они жир дадут или ростительного масла добавить.
Теперь колбаски в капусту, и все это в духовку на час.
Блюдо готово!
#50
Отправлено 09.01.2016 - 15:47
Cегодня с утра вдруг возникла у меня такая фантазия напечь пирожков. Все делаю по вот этому рецепту. Вообще мой любимы русский сайт для выпечки, такая женщина приятная:
http://pechemdoma.co...-yablokami.html
Сейчас тесто замесил, поставил на первый раз подходить. Впервые замешивал не руками, а месилкой электрической, что мне подарили. Конечно влажное тесто, как нужно для пирожков, замешивать руками очень сложно и липко, в машине проще, но посмотрим как оно себя будет чувствовать.
http://pechemdoma.co...-yablokami.html
Сейчас тесто замесил, поставил на первый раз подходить. Впервые замешивал не руками, а месилкой электрической, что мне подарили. Конечно влажное тесто, как нужно для пирожков, замешивать руками очень сложно и липко, в машине проще, но посмотрим как оно себя будет чувствовать.
#56
Отправлено 10.01.2016 - 15:52
aist (10.01.2016 - 10:30) писал:
блин ну вот зачем так ! с фотками ... как теперь жить ?!
где найти пирожки?
где найти пирожки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей