3
Готовим сегодня
Автор
Galina705
, 09.07.2011 - 14:57
Сообщений в теме: 63
#27
Отправлено 13.09.2015 - 18:18
Жилинский (13.09.2015 - 18:13) писал:
Последняя подсказка: кукурузная мука варится в сметане. Сверху - нешто вроде сыра, да.
Едят с простоквашей, жареными грибами или койчем ещё.
Едят с простоквашей, жареными грибами или койчем ещё.
#32
Отправлено 15.11.2015 - 20:21
Сало - ни разу не патриотично, завязывай с ним
https://drive.google...iew?usp=sharing
Справошник что можно кушать
https://drive.google...iew?usp=sharing
Справошник что можно кушать
Сообщение отредактировал Russ: 15.11.2015 - 20:23
#33
Отправлено 16.11.2015 - 10:58
Цитата
Сало - ни разу не патриотично, завязывай с ним
Нічога не ведаю.
Цитата
Традиция употребления сала уходит корнями в древнеримскую историю, особая культура изготовления и потребления сала сохранилась до сих пор в Италии. Самым лучшим является сало из Каррары, особенно из окрестностей городка Коллонаты. На сало употребляются исключительно боровы из районов вокруг города Парма, так называемые пармские свиньи, из мяса которых изготавливается пармская ветчина. Свиное сало является традиционным и высоко ценимым пищевым продуктом в России, Белоруссии и Украине, а также в Польше, Чехии, Словакии, Венгрии, Прибалтике, немецкоязычных странах — вопреки распространённому мнению, что сало является чисто украинским продуктом.
#34
Отправлено 16.11.2015 - 14:31
#36
Отправлено 06.12.2015 - 04:57
Жилинский (15.11.2015 - 14:57) писал:
А ещё можно готовить то, что готовить вообще не надо
Великолукский МК приятно удивил. Сало внезапно вкусное.
Алиса22 (05.12.2015 - 21:58) писал:
Суббота, вечер, за окном холод... Готовлю глинтвейн по проверенному рецепту. Вот рецептик с фото: http://receptov.net/...estvenskiy.html Вино использую полусладкое, поэтому добавляю сахар. Фруктами можно закусить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей