Перейти к содержимому


Готовим сегодня


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#21 Zloy_SS

Zloy_SS

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 470 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 13.09.2015 - 17:11

Володя, санкционкой балуешься!

хехе

#22 Жилинский

Жилинский

    Chaotic good

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 13.09.2015 - 17:13

Цитата

Володя, санкционкой балуешься!
Хуже, Боря, всё гораздо хуже.
Погоди, кто-нибудь отгадает блюдо :)

#23 Serginn

Serginn

    Goin' to work.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 248 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 13.09.2015 - 18:02

Кукурузная каша с маргарином)

#24 Жилинский

Жилинский

    Chaotic good

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 13.09.2015 - 18:05

Просмотр сообщенияSerginn (13.09.2015 - 18:02) писал:

Кукурузная каша с маргарином)
Угадал кукурузу, но маргарина там нет.

#25 Serginn

Serginn

    Goin' to work.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 248 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 13.09.2015 - 18:10

А белое что? Сыр какой? На масло-творог вроде не похоже.

#26 Жилинский

Жилинский

    Chaotic good

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 13.09.2015 - 18:13

Просмотр сообщенияSerginn (13.09.2015 - 18:10) писал:

А белое что? Сыр какой? На масло-творог вроде не похоже.
Последняя подсказка: кукурузная мука варится в сметане. Сверху - нешто вроде сыра, да.
Едят с простоквашей, жареными грибами или койчем ещё.

#27 Zloy_SS

Zloy_SS

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 470 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 13.09.2015 - 18:18

Просмотр сообщенияЖилинский (13.09.2015 - 18:13) писал:

Последняя подсказка: кукурузная мука варится в сметане. Сверху - нешто вроде сыра, да.
Едят с простоквашей, жареными грибами или койчем ещё.
Я знал! Я знал! Что санкционным сыром балуешься!  Счас тебя Хард обвинит в непатритичности - надо жрать псковсеий маргарин!

#28 Жилинский

Жилинский

    Chaotic good

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 13.09.2015 - 18:21

Цитата

Я знал! Я знал! Что санкционным сыром балуешься!  
Казахстан вроде под санкции не попал, сыр оттуда (если верить написанному на упаковке) :)
А блюдо никто не угадал.

Гуцульский банош это.

#29 Ironim

Ironim

    Участник

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 05.10.2015 - 16:05

Когда-то были в Закарпатье, там в каждом кафе банош-банош этот. Попробовали, не впечатлило ну никак.

#30 Весельчак У

Весельчак У

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 08.11.2015 - 18:03

Прикрепленный файл  Блюдо эскимосов.jpg   75,8К   2 Количество загрузок:

#31 Жилинский

Жилинский

    Chaotic good

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 15.11.2015 - 14:57

Изображение
А ещё можно готовить то, что готовить вообще не надо :)
Великолукский МК приятно удивил. Сало внезапно вкусное.

#32 Russ

Russ

    05.11.17

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 721 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 15.11.2015 - 20:21

Сало - ни разу не патриотично, завязывай с ним :)
https://drive.google...iew?usp=sharing
Справошник что можно кушать

Сообщение отредактировал Russ: 15.11.2015 - 20:23


#33 Жилинский

Жилинский

    Chaotic good

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 16.11.2015 - 10:58

Цитата

Сало - ни разу не патриотично, завязывай с ним :)

Нічога не ведаю.

Цитата

Традиция употребления сала уходит корнями в древнеримскую историю, особая культура изготовления и потребления сала сохранилась до сих пор в Италии. Самым лучшим является сало из Каррары, особенно из окрестностей городка Коллонаты. На сало употребляются исключительно боровы из районов вокруг города Парма, так называемые пармские свиньи, из мяса которых изготавливается пармская ветчина. Свиное сало является традиционным и высоко ценимым пищевым продуктом в России, Белоруссии и Украине, а также в Польше, Чехии, Словакии, Венгрии, Прибалтике, немецкоязычных странах — вопреки распространённому мнению, что сало является чисто украинским продуктом.


#34 mefody

mefody

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 596 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 16.11.2015 - 14:31

Просмотр сообщенияЖилинский (13.09.2015 - 17:07) писал:

Угадайте, чем я объелся щаз :)

Изображение

Догадываюсь, кто угадает.
Нет, готовил не чтобы потроллить, было интересно как это на вкус. Вкусно.

Мамалыга это чистой воды. Хоть и обозвана хитрым названием.

Сообщение отредактировал mefody: 16.11.2015 - 14:33


#35 Жилинский

Жилинский

    Chaotic good

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 16.11.2015 - 14:37

Цитата

Мамалыга это чистой воды.
Да, рецепты абсолютно одинаковы.
Глобус прекрасно это объясняет :)

#36 016

016

    Я улетел...

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 06.12.2015 - 04:57

Просмотр сообщенияЖилинский (15.11.2015 - 14:57) писал:

Изображение
А ещё можно готовить то, что готовить вообще не надо :)
Великолукский МК приятно удивил. Сало внезапно вкусное.
вместо лука лучше чеснока

Просмотр сообщенияАлиса22 (05.12.2015 - 21:58) писал:

Суббота, вечер, за окном холод... Готовлю глинтвейн по проверенному рецепту. Вот рецептик с фото: http://receptov.net/...estvenskiy.html Вино использую полусладкое, поэтому добавляю сахар. Фруктами можно закусить :bigwink5:
из киндзмараули хороший глинтвейн получается, без сахара

#37 Serginn

Serginn

    Goin' to work.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 248 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 06.12.2015 - 11:19

Просмотр сообщения016 (06.12.2015 - 04:57) писал:

вместо лука лучше чеснока
нифига :bleh5:
чесноком хорошо шпиговать, а вот в прикуску лучше с луком :dribble5:

#38 016

016

    Я улетел...

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 09.12.2015 - 04:09

Готовил французское блюда касуле (cassoulet). Ударение на последнюю гласную. Готовится 3-4 дня. Начал в воскресенье. Сегодня закончил.  Вкуснятина...

Сообщение отредактировал 016: 09.12.2015 - 04:23


#39 Нэт

Нэт

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 464 сообщений
  • Пол: женский
  • Город: Псков

Отправлено 09.12.2015 - 16:31

рецепт и фото)

#40 Serginn

Serginn

    Goin' to work.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 248 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 09.12.2015 - 16:35

Просмотр сообщенияНэт (09.12.2015 - 16:31) писал:

рецепт и фото)
Google.com




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей