Перейти к содержимому

- - - - -

прерывание беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#1 Lulu

Lulu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 10:18

Здравствуйте!
У меня такие вопросы
- делают ли где-нибудь в Пскове анализ мочи на определение ранних сроков беременности до задержки менструации?
- проводятся ли у нас медикатентозные аборты (аборты с помощью оральных препаратов без хирургического вмешательства)?
- Делают ли ваккум-аспирацию (мини-аборт) под общим наркозом?

Я готова заплатить хоть какие деньги за эти услуги, только бы узнать - есть ли вообще такое в нашем городе? По первым двум пукнтам пока получила отрицательные ответы путем обзвона некоторых учреждений.

Может, у кого-то есть информация? Умоляю, помогите!

#2 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 10:38

ппц нах... приехали...
я все джу недождусь когда тему про прокладки и тапмоны пойдут...

#3 Lulu

Lulu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 10:56

Я вроде бы в нужном разделе вопрос задала. Если кого-то это коробит - приношу свои извинения.

#4 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 881 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 13.06.2007 - 12:28

Востановлю прерваную беременность. недорого... )

я думаю пока тебе ктонибуть ответит по теме, тебе уже рожать пора будет.

#5 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 12:35

Просмотр сообщенияLulu (13.06.2007, 12:18) писал:

Здравствуйте!
У меня такие вопросы
- делают ли где-нибудь в Пскове анализ мочи на определение ранних сроков беременности до задержки менструации?
- проводятся ли у нас медикатентозные аборты (аборты с помощью оральных препаратов без хирургического вмешательства)?

Я готова заплатить хоть какие деньги за эти услуги, только бы узнать - есть ли вообще такое в нашем городе? По первым двум пукнтам пока получила отрицательные ответы путем обзвона некоторых учреждений.

действительно приехали........
1-купи тест на беременность
2-без хирургического вмешательства аборты не делают.....
3-вообщето когда мы были на практике там аборты всем под наркозом делали....

и вообще прежде чем сделать аборт миллион раз надо подумать....... :blink: а вообще о чем говорить есть стандартная фраза...."раньше надо было думать"......
но...в нашей консультации аборты делают абы как...стоим мы студенты в операционной...врач занимается своим делом...и прикиньте как они отзываются о женщинах кот пришли на аборт....чего я только не услышала....и это наши врачи...... :( к людям как к животным....

#6 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 12:45

Слышал как некоторые делали так, что получались выкидыши, но как они это делали не знаю ... да и особо знать не хочу.

#7 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 12:47

и не надо про это знать ....могут быть непредвиденные последствия...самое просто это кровотечение...так что не надо хер*** заниматься ....а идти в больничку...

#8 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 12:55

Наверняка бывают школьницы которым об этом не хотят говорить родителям и поэтому не хотят идти в больницу и ложиться под скальпель... .

Насколько правильно это делать или нет, осуждать, что произошло думаю не надо, в данной теме есть вопросы на которые по возможности дать ответы, а не говорить "раньше надо было думать" и т.п.

#9 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 12:59

так если она школьница тем более пусть идет в больничку там согласие родителей сейчас не надо если конечно ей не 11 лет....а так может быть куча проблем...уж лучше чтоб врачи все делали....

#10 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 881 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 13:18

Зау Бау - как это без херургического вмешательства не делают, или это в пскове так? на сверх малых сроках же что то типа промывания или как то правильно называется выкумный какойто метод.
А ваще, например моя бывшая пелотка, кушала таблетки, и еще были такие супер мега таблетки в комплекте к обычным каждодневным, короче вкушаешь ее в течение суток предпологаемого залета и все снимает рукой, вообщем сила.

из народных рецептов, луковицу брали сажали , она прорастала, и вынимали хы-хы, не помню где это я читал.. бред ваще.

#11 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 13:45

по поводу вакуум аспирации это и есть промывание т е хирургический метод и никак иначе...таблетки типа помощи в течении суток...этим все сказано а если у нее так получилось что задумалась уже через какое то время...и не факт что эти таблетки помогут...тк тоже не безопасны...в нашей стране запрещены таблетки кот прерывают беременность до 5 недель....это на сколько мне известно...может кто поправит..выход один в любом случае...больничка..а точнее женс. консультация...и чем быстрее тем лучше...

Цитата

из народных рецептов, луковицу брали сажали , она прорастала, и вынимали хы-хы, не помню где это я читал.. бред ваще.

:blink: просто недоумение вызвало....

#12 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 881 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 15:52

Просмотр сообщенияZauBau (13.06.2007, 15:45) писал:

Цитата

:blink: просто недоумение вызвало....

яж грю бред

#13 Мама Ди

Мама Ди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 21:28

Просмотр сообщенияLulu (13.06.2007, 12:18) писал:

Здравствуйте!
У меня такие вопросы

Иди к врачу в платный центр,тебе врач все подскажет и поможет.

#14 Lulu

Lulu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14.06.2007 - 04:15

"без хирургического вмешательства аборты не делают"

делают.
Только не в Пскове, видимо.

Медикаментозный аборт обозначает прерывание беременности, вызванное лекарственными средствами вместо хирургического вмешательства. Хотя идее применения медикаментозных средств для стимуляции аборта уже сотни лет, реальная возможность их применения в первом триместре беременности появилась в последние 25 лет. Мифепристон был разработан во Франции в 1970-х и 80-х гг., учёными, изучавшими глюкокортикоидные рецепторы. Первое клиническое исследование лекарства в качестве абортивного средства было начато в Женеве в 1981 г. В 1985 г. исследователи сообщили, что мифепристон в комбинации с сокращающими матку препаратами (простагландинами) является эффективным методом аборта. В 1988 г. Франция стала первой страной, выдавшей лицензию на применение мифепристона совместно с простагландином для проведения аборта на ранней стадии беременности. С этого времени метод начал медленно распространяться и был использован миллионами женщин всей планеты.

Медикаментозный аборт обеспечивает женщин возможностью нового выбора для прерывания беременности как альтернативы хирургическому аборту. Зарубежные социолого-медицинские исследования показали, что многие женщины предпочитают медикаментозный аборт хирургическому. Женщины выбирают фармакологический аборт потому что, как они говорят, он лучше, чем хирургический обеспечивает тайну его проведения (не требуется больничный лист, пребывание в стационаре), является более щадящим для организма и лучше психологически переносится. Наиболее часто упоминаемыми недостатками медикаментозного аборта являются болезненные сокращения матки после приёма сокращающих препаратов (простагландинов), продолжительные кровяные выделения из половых путей, частое посещение клиники, а также необходимость ожидания завершения процесса аборта. Почти все женщины, которые подверглись медикаментозному аборту, удовлетворены этим методом, намерены рекомендовать другим женщинам, и предпочли бы его вновь, если возникнет необходимость в новом аборте.

Применение медикаментозного аборта потенциально позволяет увеличить доступность безопасных форм аборта, так как он может быть предложен в условиях отсутствия возможности оказания хирургической помощи.

По информации за 2003 г. распространение медикаментозного аборта как альтернативы хирургическому вмешательству в мире велико. Во Франции около 70% всех искусственных абортов выполняется медикаментозным методом; в Швейцарии и Швеции - 50%; в Бельгии, Финляндии - 30%, США - 25%. За 2003 г. В Западной Европе 750 - 800 тыс. фармакологических абортов, в США - 50 000; 20000000 в Китае.

[quote name='greencrazydog' post='31948' date='13.06.2007, 15:18']
Зау Бау - как это без херургического вмешательства не делают, или это в пскове так? на сверх малых сроках же что то типа промывания или как то правильно называется выкумный какойто метод.
А ваще, например моя бывшая пелотка, кушала таблетки, и еще были такие супер мега таблетки в комплекте к обычным каждодневным, короче вкушаешь ее в течение суток предпологаемого залета и все снимает рукой, вообщем сила.
[/quote]

Это и есть медикаментозный аборт, в Москве и Питере куча клиник, предоставляющих подобные услуги, в интернете рекламы - куча.
Ваккум-аспирация - да, это лучше обычного прерывания беременности.

[/quote]
Иди к врачу в платный центр,тебе врач все подскажет и поможет.
[/quote]

Я обзвонила сегодня все клиники, делают ваккум-аспирацию только в перенатальном центре - под общим наркозом. Если знаете какие-то другие клиники, буду рада информации, спасибо.

#15 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 14.06.2007 - 10:02

да в любой больничке где есть гинекологические отделения ..делают аборты по крайней мере в городской точно а в областной дорого...в районе 20 штук....так что иди в любом случае в женс консультацию

#16 Lulu

Lulu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14.06.2007 - 10:21

Просмотр сообщенияZauBau (14.06.2007, 12:02) писал:

да в любой больничке где есть гинекологические отделения ..делают аборты по крайней мере в городской точно а в областной дорого...в районе 20 штук....так что иди в любом случае в женс консультацию

20 тысяч?  :blink:
Я звонила в перинатальный центр - 900 рублей под общим наркозом плюс оплатить первичный прием и анализы.

спасибо всем, кто откликнулся. Простите, что отняла у вас время...

#17 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 14.06.2007 - 11:07

а чему удивляться..коррупция)))))

#18 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 14.06.2007 - 15:18

прерву беременность киянкой. недорого, быстро и качественно =)))

#19 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 881 сообщений

Отправлено 14.06.2007 - 15:37

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (14.06.2007, 17:18) писал:

прерву беременность киянкой. недорого, быстро и качественно =)))

Востановлю прерваную киянкой беременость, еще быстрей и качественней. и совсем почти бесплатно.

#20 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 14.06.2007 - 15:45

Просмотр сообщенияgreencrazydog (14.06.2007, 17:37) писал:

Востановлю прерваную киянкой беременость, еще быстрей и качественней. и совсем почти бесплатно.
шарлатан! фамилие ваше случайно не Гробовой? =))) после киянки беременности не могет быть =)))) ибо яйса .....вернее амлет ваш уже не в состоянии будет восстанавливать что-либо =)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей