Urkus (17.05.2013 - 12:24) писал:

ПсковГУ
Отправлено 17.05.2013 - 22:03
Anton (17.05.2013 - 20:29) писал:

дела надо доводить до конца
решил учится, значит учись до конца
Отправлено 18.05.2013 - 03:12
Urkus (17.05.2013 - 22:03) писал:
Застрелите, не буду больше, ну не могу. Помню со школы вышел с аттестатом, сказал себе: "Ну его нафиг, не буду больше учиться!" Бах 4 года техникум, бах 1 год Белорусско - Российский универ, бах 3 года ПГПИ, бах учебка в армии, восстановился блин... а толку то что, на что мне эта бумажка, сколько можно мучиться, на парах париться?
Тяжело в ученье - легко в бою, потерпи, справишься

Отправлено 20.05.2013 - 15:26
После техникума бы работал и голову не забивал...благо на рабочие специальности спрос сейчас нормальный.
Знаю примеры, когда люди весь семестр работали,а потом заработанные деньги заносили преподам чтобы сдать сессию.Идиотизм)
Купил бы сразу диплом,раз так хочется...и какого нибудь московского вуза))) а то ишь что придумали,курсовики заставляют делать)
P.S. все вышеназванные курсовики не требуют особо больших интеллектуальных способностей...главное захотеть их сделать)
Отправлено 20.05.2013 - 22:50
Рони Колеман (20.05.2013 - 15:26) писал:
После техникума бы работал и голову не забивал...благо на рабочие специальности спрос сейчас нормальный.
Знаю примеры, когда люди весь семестр работали,а потом заработанные деньги заносили преподам чтобы сдать сессию.Идиотизм)
Купил бы сразу диплом,раз так хочется...и какого нибудь московского вуза))) а то ишь что придумали,курсовики заставляют делать)
P.S. все вышеназванные курсовики не требуют особо больших интеллектуальных способностей...главное захотеть их сделать)
А.П. Чехов про учителей: "Кто не может взять лаской, тот не возьмёт и строгостью"
Сообщение отредактировал Urkus: 04.09.2013 - 22:54
Отправлено 20.05.2013 - 23:17

Отправлено 22.05.2013 - 15:57
В этом то и отличие от западной системы образования, где студенты приходят на лекции подготовленные к теме,а препод уже разжёвывает ньюансы и даёт дополнительный материал по теме.)А у нас как?)Пришёл на пару,в контактике с телефона сидишь,пару тезисов в тетрадь записал и свободен.))Но тут уже от тебя зависит...тем более платить за образование и не учиться...ну смысл какой в этом?диплом ради диплома)
Про методики преподавания и оторванность от реалий я в целом согласен...всё далеко не идеально.)Особенно когда идёшь работать по специальности и настаёт тот неловкий момент...когда понимаешь,что ты мало в чём разбираешься в реальности)))
Отправлено 04.09.2013 - 23:48
Преподаватель зашёл в аудиторию и дал нам сходу кучу дат, на целый лист, чтобы проверить наши знания.
Продиктовал и вышел из кабинета по своим делам. А у нас шаром покати: литература не выдана, конспекты естественно ещё пустые, моя голова тоже, в общем не от куда списать, первое занятие как-никак. Смотрю на ещё не знакомых мне одногруппников: они кто по памяти, кто из интернета на телефоне, пытаются что-нибудь изобразить из себя. Сижу угрюмый, смотрю в окно... и тут меня осеняет... есть же друг, который, не так давно закончил ист.фак., вместе со своей женой! Набираю его номер, описываю ему сложившуюся ситуацию и называя даты, начинаю быстро записывать всё, что они мне диктуют, в мельчайших подробностях. Оставалось штук пять дат из современной истории, когда преподаватель зашёл в аудиторию. Я успел незаметно выключить телефон.
Ничего не подозревая он открыл журнал со списком группы. Не поверите! Из всего списка он выбрал меня! Меня, у которого всё чики-пуки, ТИП-ТОП, на мази, в шоколаде и т.д. Я начал излагать содержимое моих записей... а когда закончил и взглянул на преподавателя.... такое ярко выраженное удивление на лице, мне доселе не попадалось! Глаза по 5 копеек, нижняя челюсть отвисла так, что туда (в рот) не то что муха, а целый боинг залететь мог.
В общем, я потряс его до глубины души. Он, видимо решив, что учить нас больше нечему, отпустил нас восвояси...

Отправлено 12.09.2013 - 21:16
50% преподавателей из Санкт-Петербурга
обучение - 9 месяцев(2 семестра)
стоимость обучения 25 тысяч за семестр.
Диплом Санкт-Петербургского политехнического университета
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал StrelOK: 12.09.2013 - 21:16
Отправлено 12.09.2013 - 23:18
http://pln-pskov.ru/...eva/146077.html
На ресурсе,где без ведома РомРома и инфузории не сношаются.
Не иначе ГосДеп США всюду проник и всех купил.
А дело,думается простое.Чуркобесы прощупывают почву.Они,как песики --дашь слабину,грызут,дашь п..зды - бегут,не жалея копыт.
Но тут из Администрации ,Президента ПОЗВОНИЛИ "Вы что,там ОХУ...ЛИ?". Сам солнценосный Кадыров обещал всему тейпу гроздненского учителя Демьяненко (это фамилий такой,рузке жена Нохче) натянуть афедрон на уши.Ибо даже в кишлаке Московобад имеется официальное постановление МегаЧукчи насчет Однозначного и Бесповоротного запрета.Мол,еще не время.
Кстати,в связи с дальнейшим развитием толерантности и плюрализму, в разделе ПЛН-ПсковГУ комментарии с сентября вырублены.Начисто и для всех.Ашипка такой,софт глючит.Опять происки ГосДепа.
Сообщение отредактировал Алхимик: 13.09.2013 - 00:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей