Перейти к содержимому

* * * * - 1 Голосов

Измена!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 426

Опрос: Измена? (49 пользователей проголосовало)

Изменяли ли вы? Когда нибудь в своей жизни.

1. Проголосовал Да. (19 голосов [38.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.78%

2. Нет. (23 голосов [46.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.94%

3. Нет, но охота... (2 голосов [4.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.08%

4. было дело,но до секса не дошло,жаль... (2 голосов [4.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.08%

5. было дело,но до секса не дошло и хорошо... (3 голосов [6.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.12%

6. У меня нет постоянных отношений (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Ваше отношение к измене?

1. Можно, мне все равно. (4 голосов [8.16%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.16%

2. Проголосовал Можно лишь бы мне не ззнать (3 голосов [6.12%] - Просмотр)

3. Мне можно, партнеру нет. (13 голосов [26.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.53%

4. Узнаю отомщу и переживу... (3 голосов [6.12%] - Просмотр)

5. Категорически не приемлю... (26 голосов [53.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 D-Ocean

D-Ocean

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 14.06.2011 - 19:19

Wolf, в какой форме - это уже и не важно. Я не даром начал свое сообщение с равенства. =) Дело все в банальном уважение и доверии. И если человек тебе  изменяет, то автоматических этих двух перечисленных выше чувств/качеств он к тебе не испытывает, но делает вид что они все еще есть (по той или иной причине), проще говоря - лжет.
А от таких людей, которые тебе лгут, ничего хорошего ожидать нельзя, они могут придать в любой момент причем в какой то более серьезной ситуации, нежели просто там половые или платонические отношения. =)

#22 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 14.06.2011 - 19:50

Просмотр сообщенияD-Ocean (14.06.2011 - 19:19) писал:

А от таких людей, которые тебе лгут, ничего хорошего ожидать нельзя, они могут придать в любой момент причем в какой то более серьезной ситуации, нежели просто там половые или платонические отношения. =)
По твоей логике если человек просто ищет любви, то он способен на подлость-бросить другого в беде?
Я не вижу здесь никакой связи.
измена вообще в другом. она в том если один человек допускает, что его спутнику жизни больно.
Если скажем мужчина пьет, то он изменяет, если где то гуляет с друзьями, то изменяет...Если он может ударить, оскорбить свою женщину, то это и есть предательство.

Сообщение отредактировал АндрейС: 14.06.2011 - 19:52

#23 D-Ocean

D-Ocean

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 14.06.2011 - 20:26

АндрейС, человек в поиске любви - не станет изменять, ибо и изменять некому, ведь он никого пока что еще не любит. Никому ничего не обещал и никому ни чем не обязан, это свободный человек (естественно случаи по типу - аб кто был бы рядом на данный момент так, для половой ебли... А я буду пока что там искать любовь, как найду, так этого брошу)- это само собой разумеется - мерзость. Все просто =) Я не даром привел сравнение с предательством. "Измена = предательство" - это аксиома для меня. =)

Цитата

Если скажем мужчина пьет, то он изменяет, если где то гуляет с друзьями, то изменяет...Если он может ударить, оскорбить свою женщину, то это и есть предательство.
А это я считаю вообще отношения мало имеет к топику. В такой ситуации такому супруг прямо дают понять, что он поступает плохо и не отношения такие не нужны никому. Отношения прекращаются и никакой измены я уже тут не узреваю, ибо сказано было все открыто, прямо и без лжи.

Сообщение отредактировал D-Ocean: 14.06.2011 - 20:27

#24 Ded Pikhto

Ded Pikhto

о

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 14.06.2011 - 20:36

Просмотр сообщенияWolf (14.06.2011 - 18:52) писал:

АндрейС, уже упоминал - что именно считать изменой? Секс с другим\другой? Чувства внутри себя? Кстати, мы не можем порой над ними (чувствами) возобладать и не знаем что это: любовь, влюбленность, заинтересованность, животное влечение, симпатия и тд и тп.
Каждая ячейка общества, полагаю, для себя должна сама определить, что есть факт измены, да и решить что будет, если....Полагаю, что браков правда поубавиться, да и разводов тоже...

Каждая ячейка а русского народа должна сама определить, что есть факт   измены -  развод русского народа.

Цитата

Что цель жидовства  -   разрушение религиозного, семейного и  государственного уклада,   внедрение иудеев  в  аппарат властей - с конечной целью контроль над их действиями и решающее  влияние на них.  

#25 kulumera

kulumera

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 14.06.2011 - 20:51

Согласен с D-Ocean, в моей системе ценностей тоже измена = предательство.
И измена Родине, и измена любимому/любимой - это вещи одного порядка.

#26 Ded Pikhto

Ded Pikhto

о

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 14.06.2011 - 21:04

Просмотр сообщенияkulumera (14.06.2011 - 20:51) писал:

Согласен с D-Ocean, в моей системе ценностей тоже измена = предательство.
И измена Родине, и измена любимому/любимой - это вещи одного порядка.

Но хуже измена тайная , например , когда  иудейство в тайне, а явно прикидываются христианами.)))

#27 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 14.06.2011 - 21:31

Просмотр сообщенияkripto (14.06.2011 - 10:53) писал:

Я против, но как с этим жить когда вокруг сплошное Изображение, вот давеча сижу в кафе, а молодая особь с кольцом такие призывные взгляды кидает :girl_devil: ....еле удержался...
Я за равенство измен , поясняю...Почему когда изменяет муж ...это приемлемо,измена жены трагедия....Почему муж изменник не прощает измену жены ( ну не всегда , но все же).
зы: заступлюсь за девок... ;) Афоризм мужской : Когда имею я , имеем МЫ , когда имеют тебя, имеют НАС....

#28 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 14.06.2011 - 21:45

Просмотр сообщенияАндрейС (14.06.2011 - 19:50) писал:

По твоей логике если человек просто ищет любви, то он способен на подлость-бросить другого в беде?
Я не вижу здесь никакой связи.
измена вообще в другом. она в том если один человек допускает, что его спутнику жизни больно.
Добавлю , не так страшна измена физическая ..Страшна измена именно в голове , измена духовная , вот в чем страх ...Секс животный инстинкт , с кем не бывает ....А вот измена секс+ сознание , это уже все.....туши фонарь :(

Wolf, в какой форме - это уже и не важно. Я не даром начал свое сообщение с равенства. =) Дело все в банальном уважение и доверии. И если человек тебе  изменяет, то автоматических этих двух перечисленных выше чувств/качеств он к тебе не испытывает, но делает вид что они все еще есть (по той или иной причине), проще говоря - лжет.
Но в нашем обществе не совсем равнозначно...относятся к мужской и женской измене ...почему ?

Думаю ответ НЕТ , у многих не честен....иначе мир ,был бы другим.. :D

Сообщение отредактировал blackmore: 14.06.2011 - 21:51

#29 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 15.06.2011 - 10:51

понятие измены я рассматриваю гораздо шире.
Для меня это любой осознанный способ получения удовольствия, который нельзя разделить со своей половинкой.
В идеале конечно половинки вместе радуются, вместе печалятся, одновременно думают об одном и том же...

Но как быть например в ситуации, когда один хочет смотреть футбол, а другой идти в театр на любимого артиста? Если кто то пожертвует, то он не будет получать удовольствия-это плохо...Если оба пойдут в разные стороны, то это тоже не есть хорошо.

Здесь вот упор делается на измену физическую, но я думаю, что для моей благоверной будет ничуть не легче если я буду пропадать днями и ночами по "уважительной причине". Факт есть факт, Она будет думать: Он где то далеко, ему хорошо и ему там лучше, чем со мной....

С другой стороны:
в Любви кого человек больше любит-свою половинку или то, что она ему дает?
Если человек любит другого, то не станет корить другого в том, что он получил где то удовольствие. А вот если он любит только себя, то скорее всего такие "измены" он не простит.

Это не так безобидно как кажется. Жизнь прожить (совместную) не реку перейти. Часто надо с чем то мирится, что то прощать, свою гордость засунуть куда подальше, а иначе Вселенская обида и развод.
Но мое мнение, что человек который развелся один раз не будет очень дорожить последующим союзом.
Поэтому надо ценить то что есть. Не обижать свою половинку и в свою очередь прощать ей что то...Особенно когда прощать то в общем то нечего.

По настоящему измена-это бросить человека в беде. Мужчина, который не хочет брать на себя обязательства отцовства-это предатель. Человек, который не подал руку падающему товарищу-предатель....тот кто не поделился в трудную минуту горсткой хлеба предатель.

Все остальные вещи на мой взгляд не относятся к таким, которые нельзя простить.
Другое дело когда мужчина изменяя не особенно это скрывает-вот это подлость. Вот одна знакомая проверяя у вернувшегося под утро мужа карманы нашла там презервативы.
Она бы простила его, если бы он скрыл факт своего развлечения с другой дамой.
Хотя она итак простила. А потом он уехал под новый год и пропал на две недели. Через две недели звонит дамочка жене: Забирай своего мужа он мне надоел....Вот это подлость.

#30 kripto

kripto

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 15.06.2011 - 14:12

Просмотр сообщенияАндрейС (15.06.2011 - 10:51) писал:

...
Другое дело когда мужчина изменяя не особенно это скрывает-вот это подлость. Вот одна знакомая проверяя у вернувшегося под утро мужа карманы нашла там презервативы.
Она бы простила его, если бы он скрыл факт своего развлечения с другой дамой.
...

Признаваться конечно нельзя. Про презервативы слышал историю :lol: . Чувак сказал жене, что это для того что бы силу ветра на стройке мерить :lol: :D   - и все ОК! ;)
Но другой вопрос - можно ж и заразу в дом принести - тогда точно ни чего не скроешь - и всё конец доверие ни когда не восстановить....

Поэтому измена по любому зло!

Про платоническую измену - бред, здесь нормально работает принцип - жизнь не поле перейти, хотя нельзя конечно себе или спутнице своей по жизни, позволять такую вольность чувств и второй принцип - "Береженого бог бережет" (т.е. предупреждать возможное появление такой ситуации, держать события под контролем всегда... :dedok: )

Сообщение отредактировал kripto: 15.06.2011 - 14:17

#31 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 15.06.2011 - 14:19

Слова...Слова... А Жизнь иногда разбивает все принципы и устои. Не зарекайтесь, ибо все может быть.

#32 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 15.06.2011 - 14:41

Просмотр сообщенияkripto (15.06.2011 - 14:12) писал:

хотя нельзя конечно себе или спутнице своей по жизни, позволять такую вольность чувств и второй принцип - "Береженого бог бережет" (
Мне запомнилась эта фраза...
Как в принципе можно своей благоверной что то позволять или не позволять???
Относительно себя самого-согласен! Но другой человек никому не принадлежит и уж точно над его чувствами мы не властны.
Или знаю случай когда муж жене провода от интернета порезал-сделал только хуже.

#33 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 15.06.2011 - 15:15

моей тут не бывает, поэтому ответил честно  8)

#34 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 15.06.2011 - 17:42

Просмотр сообщенияПеченюшКо (15.06.2011 - 15:47) писал:

Прикинь, да! Не только можно, но и нужно, что-то позволить, а что-то и нет. И если на каком-то этапе не получилось....или ты сам упустил момент...Пи№%ец - эмансипация взяла верх и ты уже не "альфа-самец" :fool: , а  :pardon: .... Изображение
Про то что каждый принадлежит только себе - это можно кому угодно впаривать, но только не своей половине
Но лично я бы не хотел, что бы кто то считал, что я принадлежу ему. Пусть даже это будет человек,который для меня дороже всего остального мира.

#35 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 15.06.2011 - 21:19

Просмотр сообщенияkripto (14.06.2011 - 10:53) писал:

Я против, но как с этим жить когда вокруг сплошное Изображение, вот давеча сижу в кафе, а молодая особь с кольцом такие призывные взгляды кидает :girl_devil: ....еле удержался...

Дятел....ИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияsnail4 (14.06.2011 - 14:46) писал:

когда узнаю (а шила в мешке не утаишь) про знакомых кто кому когда чего... - мой мир рушится. имхо измена - это грязь :glare:

Грязь это кайф особенно когда по уши в ней!!!!!Изображение

Просмотр сообщенияD-Ocean (14.06.2011 - 17:10) писал:

Измена = предательство. Предательство нельзя прощать, предатели не достойный продолжать жизнь.
Но увы, наше законодательство этого не приемлет =))

Если ты изменишь по пьянки тебя можно будет расстрелять???? Ты же предатель,так?????Изображение

Просмотр сообщенияАндрейС (14.06.2011 - 18:04) писал:

Большинство против измен по отношению к ним самим, но многие вовсе не против самим замутить роман. ;)

О-о-о-о-о да!!!!!Изображение

#36 kripto

kripto

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 16.06.2011 - 08:07

Просмотр сообщенияАлекc (15.06.2011 - 21:19) писал:

Дятел....ИзображениеИзображение
Сам ты дятел... я ж уже не один был... ;)  :lol:

Просмотр сообщенияАндрейС (15.06.2011 - 17:42) писал:

Но лично я бы не хотел, что бы кто то считал, что я принадлежу ему. Пусть даже это будет человек,который для меня дороже всего остального мира.
Так ты ему и не принадлежишь почти :lol: ,  а он тебе?

#37 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 16.06.2011 - 08:08

Я за равенство отношения общества к изменам))))

#38 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 580 сообщений

Отправлено 16.06.2011 - 08:32

хмм, "было,но до секса не дошло", какая ж это измена? ))

#39 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 16.06.2011 - 08:59

Просмотр сообщениясекретарша (16.06.2011 - 08:32) писал:

дошло или не дошло это уже не важно, главное что человек приятно проводил время...
а если например женщина занималась сексом, но ей это было неприятно? Скажем было совсем нечего есть и надо было заработать...

Интересно было бы услышать обсуждение фильма Малена
Изображение
скачать можно здесь

Сообщение отредактировал АндрейС: 16.06.2011 - 08:59

#40 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 16.06.2011 - 09:00

Просмотр сообщениясекретарша (16.06.2011 - 08:32) писал:

было и до пекаса дошло, какая ж это измена ?))) :yahoo:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей