бродяга (07.11.2012 - 12:36) писал:
не обманывай его, я в свое время такую встретил и не припоминаю, чтобы прикладывал какие либо усилия..
ДП, дерзай, ты на верном пути!
спасибо за понимание!
RSRCH (07.11.2012 - 12:35) писал:
ДП вероятность что ты встретишь сексапильную девушку не прикладывая к этому никаких усилий
примерно такая же как если бы тебе на работе подарили хонду аккорд (с летней резиной) за выслугу лет
жди принцессу на белом коне
потребуется просто очень много времени, а вероятность высокая, так как сексапильных много, даже в нашем Пскове, одинаково мыслящих и влюбляющихся в одинаковых мужчин среди них по сути быть не должно, т.к.нет двух однотипных людей ввиду особенностей генетического происхождения, надо просто хорошо подождать, свободным от последних отношения я считаю себя пока на протяжении всего лишь 7 месяцев, по сравнению с 20 лет - это ничто, даже если через 5 лет не встречу, это не повод отказываться от собственных подходов, ведь правильно говорят, даже "если все и всё против тебя это не повод отказываться от собственных замыслов" и тем более глупо бросать начатое дело на полпути, нужно довести его до логического завершения, которое у меня будет примерно в 45 лет, если не случится чуда, а мое видение жизни, а главное, жизненный опыт, показывает что чудеса в личной жизни случаются, вот и бродяга подтверждает.
Сообщение отредактировал Добрый парень: 07.11.2012 - 12:49