Перейти к содержимому

- - - - -

Первое свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 674

#241 RSRCH

RSRCH

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 06.11.2012 - 14:40

Способов манипулировать мужчиной масса. Слезы и упреки, лесть и комплименты, чувство вины и гордости — далеко не полный список «кнопок», нажимая на которые можно получить от мужа то, чего вы хотите.
Но есть и более важный вопрос: действительно ли вы хотите становиться «мамой» своему мужу? Нужна ли вам самой такая семья, где мужчина — не тот, на кого можно положиться, а лишь «мальчик», которого постоянно контролирует жена? И сможете ли вы почувствовать тонкую грань, когда ваши обычные просьбы, которые есть и должны быть у каждой жены, перейдут в тотальный контроль и начнут разрушать семью?

#242 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 614 сообщений

Отправлено 06.11.2012 - 15:27

Неместная - так их. а то расхолаживаются тут понимаешь. дома поди на цырлах ходють а тут свое мужское эго выпячивают))

Просмотр сообщенияШурыч (06.11.2012 - 13:47) писал:

Таких нет. Да и зачем они? Тоска.
есть. мне очень :rolleyes:

#243 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 06.11.2012 - 16:07

Просмотр сообщенияНеместная (06.11.2012 - 14:25) писал:

ТО-есть вы не отрицаете и даже подтверждаете, что все это должно быть (должно - условно) во время конфетно-букетного периодапривлечения самцом самки, без этого и в природе никак,
всё это может быть, но далеко не обязано

а весь сыр бор из-за чего начался, что девушка на первом свидании была очень разочарована и серьезно задумалась о втором.
не знаю из-за чего у вас, а у меня из-за того что девушка на первое свидание мужчину не позовет в принципе

А что по поводу барства, так и самка занимается привлечением, она старается красиво одеться, хорошо выглядеть, уделять особое внимание ему, даже будучи в рабочей обстановке, она перепробует множество парфюмов, пока не заметит, что он почти носом за ней водит, а вот уже непосредственно факт приглашения оставим за мужчиной, а иначе тех, которые "любите меня таким, какой я есть" будет много больше.
ну вот и вы туда же, приглашать обязан мужчина почему-то а женщина как бы и не при делах. вот и ходят накрашиваясь да намазываясь зельями адскими красотульками прикидываясь для конкретного в ожидании пока он сам их не пригласи вместо того что бы просто сказать "вась, пойдем погуляем". ну не заметил всех этих огламуриваний вася что же он теперь не мужчина? или мужчина только тот кто на конкретную цацу перевел своё сексуальнно-романтическое влечение?

#244 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 06.11.2012 - 16:25

Просмотр сообщенияRSRCH (06.11.2012 - 14:40) писал:

Способов манипулировать мужчиной масса. Слезы и упреки, лесть и комплименты, чувство вины и гордости — далеко не полный список «кнопок», нажимая на которые можно получить от мужа то, чего вы хотите.
Но есть и более важный вопрос: действительно ли вы хотите становиться «мамой» своему мужу? Нужна ли вам самой такая семья, где мужчина — не тот, на кого можно положиться, а лишь «мальчик», которого постоянно контролирует жена? И сможете ли вы почувствовать тонкую грань, когда ваши обычные просьбы, которые есть и должны быть у каждой жены, перейдут в тотальный контроль и начнут разрушать семью?
Мне больше хотелось стать доченькой,а не мамой,да пусть хоть сестренкой,это лучше чем быть еще и мужиком в юбке,мы чаще подстраиваемся к ситуации,а так все хотим жить за мужчиной,быть женой,любовницей,иногда подругой,но не каждого мужчину это устраивает,им хочется свежего воздуха,новых ощущений,и перебесившись со своим на полшестого, ковыляют как побитая собака к той единственной родной музе!

#245 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 06.11.2012 - 16:53

Ха!)))  "Московская" герла пела мне, что сейчас весь нормальный мир влюблённых живёт по принципу абсолютного равноправия))))  Каждый сам за себя) Сам для себя) Сам себе)   Так что, девочки - те, кто ЗА то, что мужик должен быть мужиком, УсПоКоЙтЕсь!!!!!   Мужик не обязан и не должен быть мужиком))) Он может быть и бабою - всё зависит только от него)))
Я ржу над этими муже-бабами и бабо-мужами))))) И хто из них хто - чёрт их разберёт))))))))

Никогда не смотрела по сторонам и не выискивала себе муж"Ы"ка)))))  
Всё же не женское это дело - искать)
Женское дело - выбирать)
Вот знаю я пять мужчин, которым я не безразлична))) Вот и выбираю самого что ни на есть наилучшего)))
А раз уж я воспитана в семье патриархата, то и тот муж"Ы"к, который понравится мне - будет мужиком)

Пришла бы я в кафе. Всё мило, прекрасно) Поела (или вsgbkf кофе) - да не важно, что захотела, то и сделала бы) И тут БЫ мне предложил спутник разделить счёт.......... Ха)))) Расстроиться - я бы не расстроилась) Я оплатила бы весь счёт и ушла не попрощавшись - зачем мне тратить время на скупого не созревшего и туповатого юнца)  Мне мужчина нужен)

И тут муж"Ы"ку не большой выбор:
1)Либо пригласить на свидание муже-бабу, которая с радостью будет решать, платить, пить пиво, харкаться)) Ну...  Полная расслабуха) Свой человек))) Можно подождать, когда такая вот муже-баба САМА пригласит)))  *это уже крайний жест женщины (ну никто не зовёт, так хоть сама).
2)Либо пригласить женщину, которая не факт ещё, что пойдёт. А если пойдёт, не факт, что ты такое свидание осилишь. А если не осилишь, будь готов к тому, что она уйдёт.  

У мужика выбор больше:  столько разных женщин вокруг - на всякий вкус)))

#246 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 06.11.2012 - 17:00

плотникову в ещё большие крайности кидает...
мужика бы ей такого которого она в постах этой темы описывает

#247 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 06.11.2012 - 17:05

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (06.11.2012 - 16:53) писал:

логично)) если ты в 18 замуж выскочила)) мужик взял тесто и вылепил себе жену))))

#248 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 06.11.2012 - 17:29

Просмотр сообщенияmuhas (06.11.2012 - 17:00) писал:

плотникову в ещё большие крайности кидает...
мужика бы ей такого которого она в постах этой темы описывает
да, похоже на самозомбирование :megalol5: причем чек не въезжает, что некоторые вещи даже не кореллируют между собой и мешает в одну кучу. толи троллинг, толи тупняк. впрочем поговорка про бабу и деревню всем известна )))

#249 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 06.11.2012 - 17:31

Ха!)))  "Московская" герла пела мне, что сейчас весь нормальный мир влюблённых живёт по принципу абсолютного равноправия))))  Каждый сам за себя) Сам для себя) Сам себе)   Так что, девочки - те, кто ЗА то, что мужик должен быть мужиком, УсПоКоЙтЕсь!!!!!   Мужик не обязан и не должен быть мужиком))) Он может быть и бабою - всё зависит только от него)))
Я ржу над этими муже-бабами и бабо-мужами))))) И хто из них хто - чёрт их разберёт))))))))

Женское дело - выбирать)
Вот знаю я пять мужчин, которым я не безразлична))) Вот и выбираю самого что ни на есть наилучшего)))
А раз уж я воспитана в семье патриархата, то и тот муж"Ы"к, который понравится мне - будет мужиком)

Пришла бы я в кафе. Всё мило, прекрасно) Поела (или вsgbkf кофе) - да не важно, что захотела, то и сделала бы) И тут БЫ мне предложил спутник разделить счёт.......... Ха)))) Расстроиться - я бы не расстроилась) Я оплатила бы весь счёт и ушла не попрощавшись - зачем мне тратить время на скупого не созревшего и туповатого юнца)  Мне мужчина нужен)

1)Либо пригласить на свидание муже-бабу, которая с радостью будет решать, платить, пить пиво, харкаться)) Ну...  Полная расслабуха) Свой человек))) Можно подождать, когда такая вот муже-баба САМА пригласит)))  *это уже крайний жест женщины (ну никто не зовёт, так хоть сама).
2)Либо пригласить женщину, которая не факт ещё, что пойдёт. А если пойдёт, не факт, что ты такое свидание осилишь. А если не осилишь, будь готов к тому, что она уйдёт.  

Женское дело - выбирать)

Анна а почему бы и самой не пригласить мужчину которому ты нравишься, но он очень не решается в силу своей застенчивости ,боязни получить отказ и совсем вас потерять,да, я забыла, вам такой будет не интересен,вам нужен наподобии Джигурды,пришел, взял, увел и поимел!

#250 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 06.11.2012 - 17:31

Просмотр сообщенияAny (06.11.2012 - 17:05) писал:

логично)) если ты в 18 замуж выскочила)) мужик взял тесто и вылепил себе жену))))
гг у меня сестра мужа в 30 все не замужем. "мужика" ищет. правда в последнее время что-то приуныла, готова на первого попавшегося уже... а помто будет себя про патриархат и женственность убеждать. картинка-то очень знакомая. :megalol5:

#251 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 06.11.2012 - 17:34

Просмотр сообщенияKitsune (06.11.2012 - 17:31) писал:

гг у меня сестра мужа в 30 все не замужем. "мужика" ищет. правда в последнее время что-то приуныла, готова на первого попавшегося уже... а помто будет себя про патриархат и женственность убеждать. картинка-то очень знакомая. :megalol5:
Это еще не худшее что моглоб случится ,чем с кем попало и лишь бы иметь штамп в паспорте,за день до смерти выйдет и наживется по горло! 8)

#252 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 06.11.2012 - 17:41

Просмотр сообщенияМайчонок (06.11.2012 - 17:34) писал:

Это еще не худшее что моглоб случится ,чем с кем попало и лишь бы иметь штамп в паспорте,за день до смерти выйдет и наживется по горло! 8)
ну про первого попавшегося я погорячилась, там шиза на тему иностранного прынца который все нахаляву должен дать и к алтарю увести. но первый попавшийся. но все-таки амбиции какие-то у человека есть, пусть и шиза... ))))))

#253 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 06.11.2012 - 17:43

Просмотр сообщенияМайчонок (06.11.2012 - 17:31) писал:

Анна а почему бы и самой не пригласить мужчину которому ты нравишься, но он очень не решается в силу своей застенчивости ,боязни получить отказ и совсем вас потерять,да, я забыла, вам такой будет не интересен,вам нужен наподобии Джигурды,пришел, взял, увел и поимел!
потому что до 18-и еще малая а после - уже замужняя не было времени мужиков потролить :)

#254 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 06.11.2012 - 17:58

Просмотр сообщенияKitsune (06.11.2012 - 17:41) писал:

ну про первого попавшегося я погорячилась, там шиза на тему иностранного прынца который все нахаляву должен дать и к алтарю увести. но первый попавшийся. но все-таки амбиции какие-то у человека есть, пусть и шиза... ))))))
Как говорила моя бабушка идти надо замуж когда берут,а если выжидать ,точно останешься у разбитого корыта!

#255 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 06.11.2012 - 18:03

Просмотр сообщенияМайчонок (06.11.2012 - 17:58) писал:

Как говорила моя бабушка идти надо замуж когда берут,а если выжидать ,точно останешься у разбитого корыта!
а если не берут? :)

#256 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 06.11.2012 - 18:06

Выходить надо замуж столько раз, сколько предлагают :bigwink5: :lol:

#257 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 06.11.2012 - 18:07

не ну чек хотя бы должен нравиться и быть одной крови с тобой. тогда и на первое свидание можно ))) а то ведь и так рассудить, зачем лисице хряк? )))

#258 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 06.11.2012 - 18:18

одной крови это как? :blink:

#259 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 06.11.2012 - 18:19

Просмотр сообщения016 (06.11.2012 - 18:18) писал:

одной крови это как? :blink:
3+

#260 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 06.11.2012 - 18:20

Просмотр сообщенияAny (06.11.2012 - 18:03) писал:

а если не берут? :)
Почаще стрелять глазками,в кого-нибудь попадешь наверняка! :) :bigwink5:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей