АннаПлотникова (01.11.2012 - 10:39) писал:

Первое свидание
Отправлено 06.11.2012 - 09:40
А я с ней согласна, не надо прям так буквально воспринимать ее слова, в общем она права, и каждый, из высказавшихся тут мужчин по отношению к девушке, которая нравится действительно, внимателен более чем, и речь не о том что он должен, он так чувствует, и это можно использовать как лакмусовую бумажку, конечно за каждую первую встречную платить не будет, да и не надо, она и так даст, а вот с той самой все по другому будет.
Конечно, есть такие, описанные выше, в розовых очках, ей хоть кол на голове теши, а она - я чувствую, что я у него одна, и это при том, что он неделями не появляется, сама такую знаю, а потом слезы градом, сопли пузырями, фу, бабы не будьте дурами!
Мне привидилась еще такая ситуация:
Холодно, гулять неуютно, да и первое свидание уже было, девушка приглашает его к себе, он не ожидав такого счастья, соглашается, нафуфыривается и приходит, может даже с цветиком, но не обязательно, никто этого и не ждет, он же не должен.
Она открывает дверь, вся такая невозможно красивая, в квартире вкусно пахнет, ужин уже на столе... Они едят (кушают), чем дальше, тем больше он романтик, потом перемещаются на диван, типа телек посмотреть, он естественно ее обнимает, и не потому что она этого ждет, а потому, что обстановка распологает, может даже целуются, может даже не один раз.... и тут она: "Да, кстати, вот чек, с тебя половина, я же к ужину вынуждена была продукты купить, так и быть за готовку с тебя не возьму, даже если предложишь натурой".
Ну вот как то так.
А теперь давайте, радостно кричите, да-да, именно так и должно быть, именно этому нас и учат феминистки и равноправие, мужчины сейчас вспоминают тысячи таких случаев, они же постоянно с этом сталкивались, она же ему ничего не должна, так зачем кормить нахаляву. Интересно какое развитие событий ждет эту пару....
Что касается меня, так я точно знаю, что если мне человек не нравится, точнее, если я его не рассматриваю, как свою вторую половинку, то приложу все усилия, чтобы в кафе заплатить за себя самой, и ни в коем случае не останусь ему должна, а если чувствую, что он мне нужен, то мне будет приятно если он за меня заплатит, конечно, сначала предложу счет поделить, но и объедать его я не буду, хоть и приятно, но меня это часто смущает. Благо мне никогда не предлагали поделить счет. Но был случай, когда пригласили в клуб, я протянула деньги ему за вход, а он взял, до сих пор неприятно вспоминать.
Сообщение отредактировал Неместная: 06.11.2012 - 09:43
Отправлено 06.11.2012 - 09:46
Цитата

О, женщина))))
Сразу представляю себе твой шопинг) накупила ты значит себе всего-всего в магазине и тебя у дверей встречает твой парень))) так нежно целует тебя в губы и говорит: "Привет, любимая моя" Ты отвечаешь:"Привет, любимый" и вы пошли))) Он - весёлой походкой и ты - с пакетами в руках

молодец
Цитата
так это у него из за тебя руки тряслись
Сообщение отредактировал RSRCH: 06.11.2012 - 09:54
Отправлено 06.11.2012 - 10:00
Неместная (06.11.2012 - 09:40) писал:
А я с ней согласна, не надо прям так буквально воспринимать ее слова, в общем она права, и каждый, из высказавшихся тут мужчин по отношению к девушке, которая нравится действительно, внимателен более чем, и речь не о том что он должен, он так чувствует, и это можно использовать как лакмусовую бумажку, конечно за каждую первую встречную платить не будет, да и не надо, она и так даст, а вот с той самой все по другому будет.
Отправлено 06.11.2012 - 10:08
muhas (06.11.2012 - 10:00) писал:
Отправлено 06.11.2012 - 10:41
Неместная (06.11.2012 - 10:08) писал:
Цитата
обходительность - вежливость, учтивость.
т.е. вежлиливость по отношению к конкретному объекту - даме. руку не подал сразу невежливый и невнимательный к даме?
Отправлено 06.11.2012 - 11:39
Сообщение отредактировал Неместная: 06.11.2012 - 11:39
Отправлено 06.11.2012 - 11:52
Цитата
вкладывайтесь, я не против
Цитата
то есть фактически ты выходишь замуж за мужчину чтобы вести паразитический образ жизни ?
Отправлено 06.11.2012 - 12:08
Неместная (06.11.2012 - 11:39) писал:
Отправлено 06.11.2012 - 13:47
RSRCH (06.11.2012 - 11:47) писал:
Для меня внимателный мужчина - это редкость, потому что это не только стул подвинуть (в основном это делают только в кино, а если и делают, то все равно потом ерзать приходиться и подстраивать его под себя) или руку подать при выходе из транспорта, потому как некоторые и этого не умеют (рука подается не для галки, а так, чтобы на нее можно было опереться).
Внимательный мужчина - это не тот, кто всегда перед тобой дверь открывает (он человек и может просто забыть, отвлечься), а тот кто ее перед твоим носом не захлопнет, это тот кто сделает небольшой комплимент к месту и при этом не намекнет, вот видишь какой ЯЯЯ, заметил...
Неприятно, когда ты сходила в парикмахерскую, не просто 5 см подровнять, а отстригла волосы длинной до попы, до плеч, а он даже после - ты что не видишь, что я подстриглась, говорит - так у тебя всегда такие волосы. Я не говорю, что после каждого похода он должен судорожно вспоминать на сколько полутонов изменился цвет (половина из вас все равно дальноники и мы с этим миримся), но не сказать что, что то в тебе изменилось, говорит о том, что он вообще на меня не смотрел, или смотрел через газету, тарелку, телевизор... соответственно 90% его "внимания" все это время было уделено не мне(((
Внимательный мужчина заметит, что начатая тема разговора его спутнице не интересна и сменит ее, а не продолжит перессказ "Бригады"/"Бумера" даже после намека.
Думаю, что вопрос внимательности шире, это не только мужчина-женщина, это человеки в общем.
А когда говорим о том моем единственном, хочется, чтобы он смотрел на меня чаще, говорил со мной чаще, чувствовал... ну и т.д помните, как в жевачках "Любовь это..."
Я не видела влюбленного мужчину - неподающего руки, неоткрывающего дверь, неприглашающего на свидание, недарящего цветы, неговорящего комплименты, неоплачивающего счет в конце концов.
muhas (06.11.2012 - 12:35) писал:
Сообщение отредактировал Неместная: 06.11.2012 - 13:58
Отправлено 06.11.2012 - 13:47
Неместная (06.11.2012 - 13:43) писал:
Для меня внимателный мужчина - это редкость, потому что это не только стул подвинуть (в основном это делают только в кино, а если и делают, то все равно потом ерзать приходиться и подстраивать его под себя) или руку подать при выходе из транспорта, потому как некоторые и этого не умеют (рука подается не для галки, а так, чтобы на нее можно было опереться).
Внимательный мужчина - это не тот, кто всегда перед тобой дверь открывает (он человек и может просто забыть, отвлечься), а тот кто ее перед твоим носом ее не захлопнет, это тот кто сделает небольшой комплимент к месту и при этом не намекнет, вот видишь какой ЯЯЯ, заметил...
Неприятно, когда ты сходила в парикмахерскую, не просто 5 см подровнять, а отстригла волосы длинной до попы, до плеч, а он даже после - ты что не видишь, что я подстриглась, говорит - так у тебя всегда такие волосы. Я не говорю, что после каждого похода он должен судорожно вспоминать на сколько полутонов изменился цвет (половина из вас все равно дальноники и мы с этим миримся), но не сказать что, что то в тебе изменилось, говорит о том, что он вообще на меня не смотрел, или смотрел через газету, тарелку, телевизор... соответственно 90% его "внимания" все это время было уделено не мне(((
Внимательный мужчина заметит, что начатая тема разговора его спутнице не интересна и сменит ее, а не продолжит перессказ "Бригады"/"Бумера" даже после намека.
Думаю, что вопрос внимательности шире, это не только мужчина-женщина, это человеки в общем.
А когда говорим о том моем единственном, хочется, чтобы он смотрел на меня чаще, говорил со мной чаще, чувствовал... ну и т.д помните, как в жевачках "Любовь это..."
Я не видела влюбленного мужчину - неподающего руки, неоткрывающего дверь, неприглашающего на свидание, недарящего цветы, неговорящего комплименты, неоплачивающего счет в конце концов.
Отправлено 06.11.2012 - 14:04
Неместная (06.11.2012 - 13:47) писал:
Неместная (06.11.2012 - 13:47) писал:
Шурыч (06.11.2012 - 13:47) писал:
как говориться, конфетно-цветочный период или как там это принято называть…
Отправлено 06.11.2012 - 14:25
muhas (06.11.2012 - 14:04) писал:
как говориться, конфетно-цветочный период или как там это принято называть…
Ну наконец-то, я уж было думала, что не услышу ничего того, с чем могла бы согласиться. ТО-есть вы не отрицаете и даже подтверждаете, что все это должно быть (должно - условно) во время конфетно-букетного периода, то есть на вашем языке привлечения самцом самки, без этого и в природе никак, а весь сыр бор из-за чего начался, что девушка на первом свидании была очень разочарована и серьезно задумалась о втором. Никто и не требует, чтобы все эти "сопли" длились всю жизнь и оборвались со смертью, кому это надо, это даже не тоска, он же потом бесить начнет со своими нежностями и ласками, начнет закрадываться мысль о том, что вся жизнь - игра, хочется мужчину. а не надресированного робота, пусть он невнимателен, пусть кричит, пусть строг (некоторые так сексуально это делают), но ведь есть и другое его состояние, и в целом ты любишь человека и хочешь быть с ним и за его достоинства и за его недостатки. Момент привлечения должен быть!
А что по поводу барства, так и самка занимается привлечением, она старается красиво одеться, хорошо выглядеть, уделять особое внимание ему, даже будучи в рабочей обстановке, она перепробует множество парфюмов, пока не заметит, что он почти носом за ней водит, а вот уже непосредственно факт приглашения оставим за мужчиной, а иначе тех, которые "любите меня таким, какой я есть" будет много больше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей