Перейти к содержимому

- - - - -

Первое свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 674

#201 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 01.11.2012 - 09:53

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.11.2012 - 09:47) писал:

Равноправие))) Как прекрасно) Уже не знаю что из мужиков сделали и продолжают делать)
Почему это ОН должен подать мне руку, при выходе из транспорта - сама должна выбраться, а можешь и ему руку подать, вдруг спотыкнёться)
О, женщина)))
Ещё картина в голове.... Рррраз.... напал на вас грабитель.. :megalol5:  Оба в штаны наделали и отдали сумочку. А чего это ОН должен рисковать своей жизнью, ведь не у него же сумочки отнимали? Ты можешь попробовать бороться сама (например дать преступнику по яйцам ногой), а потом мило улыбнуться спутнику и подумать "Какой прекрасный человек" :megalol5:
Равноправие))) Как прекрасно) Почему ОН должен ухаживать за тобой? Тебе понравился парень? - Подари ему цветы :bigwink5: , в кафе пододвинь к нему стульчик, возьми его куртку и отнеси в гардеробную)))) Сегодня ты ухаживаешь за ним, он это зачтёт и во-з-мо-ж-но завтра поухаживает и он за тобой)))
О, женщина))))
Сразу представляю себе твой шопинг) накупила ты значит себе всего-всего в магазине и тебя у дверей встречает твой парень))) так нежно целует тебя в губы и говорит: "Привет, любимая моя" Ты отвечаешь:"Привет, любимый" и вы пошли))) Он - весёлой походкой и ты - с пакетами в руках :megalol5: А чего это ОН должен? Не должен он ничего))) Это же твои покупки))

Ещё посоветую таким женщинам накачать мускулатуру - вдруг вам захочется романтики))) Но почему это ОН должен донести вас до спальни на руках???- Пешочком-пешочком, дорогая))) Или уж сама хватай его и неси) Ромммаааааантика))))

Не теряйся, женщина равноправная с мужчиной))))   На первом же свидании постарайся завоевать его - покажи какая ты самостоятельная и всё можешь сама. Дай ему знать, что в принципе он нужен тебе только для секса) Ты покоришь любого "современного" парня, например ДП будет твой сразу))))  Да и вообще, дай ему знать, что его душа и челн - единственное, что потребуется тебе в вашей совместной жизни (не обижай кошечку и исправно тр..хай).

А потом спрашивают - чего так много геев?????
Арбатову читать не пробавала ?

#202 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 01.11.2012 - 09:58

Просмотр сообщенияmuhas (01.11.2012 - 09:53) писал:

вы бы не передергивали бросаясь в крайности
То есть? В чём крайность? Просто рассуждаю с позиции - никто никому ничего не должен)

#203 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 01.11.2012 - 09:58

да что ж такое то плотниковой что каждый день медикаменты требуются? :)))))))))

#204 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 01.11.2012 - 09:59

Начальный курс предусмотрен всем :lol:

#205 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 251 сообщений

Отправлено 01.11.2012 - 10:08

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.11.2012 - 09:58) писал:

То есть? В чём крайность? Просто рассуждаю с позиции - никто никому ничего не должен)
так никто никому ничего не должен, и ваши рассуждения к этому мало причастны - вы рассуждаете как-то отстраненно от парадигмы возможной будущей пары и долга
всё объеснять лениво (да и вряд ли захотите понять), но начну, дальше по аналогии сами можете догадаться (хотя аналогии у вас не ахти и додуматься вы можете до полностью противоположного)

АннаПлотникова сказал:

Почему это ОН должен подать мне руку, при выходе из транспорта - сама должна выбраться, а можешь и ему руку подать, вдруг спотыкнёться)
если он не подал, то нахера мысли я подам ему - это крайность из серии все кто не с нами против нас, что в корне не верно
никто не обязан подать тебе руку, но может. меньше ожиданий меньше разочарований

Сообщение отредактировал muhas: 01.11.2012 - 10:09

#206 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.11.2012 - 10:26

Просмотр сообщенияНеместная (01.11.2012 - 08:02) писал:

... а раз нравится, то самое лучшее свидание для меня - это прогулка с ним за руку, за это время....
все энто прекрасно, но погодка в наших широтах не всегда балует. например, вчера был дождь местами со снегом... и вообще. мерзлячка я. а рука-в-руке быстро не походишь. то есть кафе. причем в кафе я позову сама так как 1)хочу посмотреть на него без верхней одежды и показать себя и 2)посмотреть как он общается, платит, как будет вести себя со мной в цивильном месте. а то бывают романтики мать их... за ручки-за ручки, а как кофе себе (!) заказать - так руки трясутся. правда я такое всего раз видела, слава богу, нооо ))))  и 3)не хочу мерзнуть, и 4) разговаривать и глаза-в-глаза удобнее сидя, а не на бегу.

Цитата

но если он настойчив, затащит меня в кафе, а потом еще и счет начнет делить (и это при том что закажу я максимум чай и коржик, свидание то первое и целью не стоит выкачать из него денег... да я вообще в кафе идти не хотела, я всю дорогу шла и думала, поцелует или нет, а тут такое, все крылья оборваны и бабочки в груди распуганы((((
так вы ж заказали чай и коржик. по-моему, если вас напрягает финансовый вопрос, можно 1)оповестить об этом товарища и предложить кафе с нужным ценником и выбором самой и 2)по-моему свидания все ж не каждый день, и 150... 200 рублей за кофе с какой-нибудь выпечкой в недорогом месте - вполне посильная сумма. а то все хотят хорошего мужа, а вкладываться в ресерч не желают. то есть и рыбку съесть, и это самое.

а по поводу бабочек... мы девушки сначала ведем себя неадекватно, так что не поймешь чего мы хотим (аттракцион называется разгадай меня по звездам), затем слишком много воображаем, отсюда все проблемы.

Просмотр сообщенияAny (01.11.2012 - 08:21) писал:

обида на неоправданные ожидания
вот-вот.

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (01.11.2012 - 09:58) писал:

а я вот сижу и думаю... где чек такую траву берет?

Сообщение отредактировал Kitsune: 01.11.2012 - 10:27

#207 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 01.11.2012 - 10:28

А я считаю: должен.  Женщина должна быть женственной, мужчина должен быть мужественным. За свою прекрасную спутницу      недоброжелателю и глаз на ж.пу натянет, и моргать заставит.  И сам на свидание пригласит. И сам за ней ухаживать будет. А она, такая вся воздушная (о, несправедливость!!!) будет сидеть и пользоваться его этой силой и финансовыми вливаниями (будь то дешёвый Макдональдс или дорогая Терраса).
Моя подруга однажды сказала такую вещь (находясь в поиске спутника): "Ой, я со студентами на свидания не хожу, ибо не ясно - или я им нравлюсь, или у него денег не хватает на ужин" :megalol5:

Я понимаю так - ты всё можешь сам, она всё может сама - зачем вы друг другу нужны? Секс? Катание на сноуборде? Зачем все эти свидания и прочее???  Списались вконтакте, встретились за конкретным (поиметь друг друга или заняться спортом) и разбежались. Вполне себе нормально)   Была бы я женщиной равной по всем параметрам с мужчиной - я бы замуж не выходила. Философия чистой воды, ибо не понятно "Зачем".

Я выбрала бы самца самого лучшего и родила бы для себя киндера. Зачем нам две мамы в семье? Или два папы....

Равноправие - это такое некое модное, под названием - унисекс)))  Универсальная форма одежды, общения и бытия. Когда нет разделения по половым признакам. И если сейчас с моих слов это всё выглядит утрированно, то не пройдёт и десятилетия - это станет обычными вещами, ибо женщины правят бал и они решают КОГО хотят видеть рядом или вовсе не хотят никого)))) - они сами всё могут. :bigwink5:

#208 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 01.11.2012 - 10:29

Просмотр сообщенияKitsune (01.11.2012 - 10:26) писал:

вкладываться в ресерч не желают.
воистину
мало того не желают, так ещё самим себе отмазки придумывают

#209 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.11.2012 - 10:31

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.11.2012 - 10:28) писал:

А я считаю: должен.  Женщина должна быть женственной, мужчина должен быть мужественным. За свою прекрасную спутницу   недоброжелателю и глаз на ж.пу натянет, и моргать заставит.  И сам на свидание пригласит. И сам за ней ухаживать будет.
то есть ты только рассматриваешь себя как товар "Она ему понравилась", а вариант "Он понравился ей" совсем не приемлешь?
зы: точно с гор спустилась)))

#210 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 01.11.2012 - 10:33

Просмотр сообщенияKitsune (01.11.2012 - 10:26) писал:

а я вот сижу и думаю... где чек такую траву берет?
А я вот сижу и думаю - зачем тебе мужчина???

Просмотр сообщенияAny (01.11.2012 - 10:31) писал:

то есть ты только рассматриваешь себя как товар "Она ему понравилась", а вариант "Он понравился ей" совсем не приемлешь?
Вариант "он понравился ей" я описала выше. Тебе понравился сценарий?

#211 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.11.2012 - 10:35

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.11.2012 - 10:33) писал:

Вариант "он понравился ей" я описала выше. Тебе понравился сценарий?
так я совершенно него не отрицаю.
но ты ж сома писала про сферическую девку в вакууме что ей понравился мужик, а потом с мужика какие-то требования что он должен делать.

#212 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 01.11.2012 - 10:35

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.11.2012 - 10:33) писал:

А я вот сижу и думаю - зачем тебе мужчина???

"он понравился ей" - то бишь рассмотреть, что он - товар???   Этот вариант я описала выше. Тебе понравился сценарий?

Вот оно) товар -товар- товар))))    Другое сравнение не приходит на ум? Современный мир? Все и всё - товар?

#213 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.11.2012 - 10:36

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.11.2012 - 10:35) писал:

Вот оно) товар -товар- товар)))) Другое сравнение не приходит на ум? Современный мир? Все и всё - товар?
с тобой - нет, только "деньги-товар"

#214 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.11.2012 - 10:36

А я считаю: должен.  Женщина должна быть женственной, мужчина должен быть мужественным. За свою прекрасную спутницу   недоброжелателю и глаз на ж.пу натянет, и моргать заставит.  
понимаете какое дело. женственность и сексуальность никак не соотносится с желанием сходить в кафе за счет незнакомого человека. это стиль поведения, способ дышать, если хотите, а не то, что вы подразумеваете. как, впрочем, и мужественность.

Цитата

Я понимаю так - ты всё можешь сам, она всё может сама - зачем вы друг другу нужны?
действительно, зачем людям родные и близкие? мы, видимо, в разных координатах ))) хотя, конечно, с мужем удобнее в определенном плане - не надо самой менять резину, мыть машину, общаться с сервисом, таскать тяжести и так далее, зато без мужа больше свободы, и я не завишу от его расписания, и продуктов мне нужно не 15 кило в неделю, а 5, то есть обходимо без машины вообще. в общем, везде есть чисто бытовые плюсы, и я прекрасно жила и одна, и с мужем мне в бытовом смысле прекрасно. но смысл брака (для меня, как для вас - не уверена) не в быте.
.

Цитата

Равноправие - это такое некое модное, под названием - унисекс)))  Универсальная форма одежды, общения и бытия.
слишком неудобное для желателей проехаться на чужой спине, отсюда столько и возмущений, как я понимаю.

Просмотр сообщенияmuhas (01.11.2012 - 10:29) писал:

воистину
мало того не желают, так ещё самим себе отмазки придумывают
ты не панимаааааишшььь, это ЖЕНСТВЕННОСТЬ )))))))))))))))))

#215 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 01.11.2012 - 10:39

Просмотр сообщенияAny (01.11.2012 - 10:35) писал:

так я совершенно него не отрицаю.

Вот и плохо. Мужик, которому ты пододвигаешь стульчик в кабаке, как бэээ  уже наполовину немужик)))) особенно, если ему это нравится )))

#216 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 01.11.2012 - 10:39

А я считаю: должен.  Женщина должна быть женственной, мужчина должен быть мужественным.
должна - будь, мужик должен - ищи такого мужика который тоже так думает. в чем проблема?
или будешь сидеть как овощь в ожидании своей прынца…

#217 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 206 сообщений

Отправлено 01.11.2012 - 10:42

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (01.11.2012 - 09:58) писал:

Дык,на замполитовской работе товарисч.Наследник ветеранов ташкентских фронтов.Да и полнолуние нынче.

#218 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Просмотр сообщенияKitsune (01.11.2012 - 10:36) писал:

действительно, зачем людям родные и близкие? мы, видимо, в разных координатах )))
При чём здесь родные и близкие? У тебя нет мамы, папы, братьев, тётей и т.д.? Тебе родных очень не хватает?

#219 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Просмотр сообщенияAny (01.11.2012 - 10:31) писал:

да вообще все русло выглядит как подобрали несчастную, втюхали под это дело сказку про покорность и женственность и едут. женщины вообще странные создания в определенном плане. мужчины не позволяют собой так манипулировать, так как здравый смысл.

короче есть у меня знакомая пара, так такм мужик - ну чистый котяра. может при подруге (де факто жене) обсуждать чужие сиськи-попы, причем не оценивающе, а именно с целью вдуть-не вдуть, и подруга только хихикает. далее может гулять по нескольку дней, может не объясняя причин пропадать на ночь. родичам и половине знакомых подруга известна как сестра )))))) ей это скормили под маркой - как бы чего народ не подумал (!!!) ))))))))) и она толи ведется на самом деле, толи утешает себя сказкой "а зато он все равно со мной".

#220 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.11.2012 - 10:56

Просмотр сообщенияmuhas (01.11.2012 - 10:39) писал:

должна - будь, мужик должен - ищи такого мужика который тоже так думает. в чем проблема?
или будешь сидеть как овощь в ожидании своей прынца…
неннене. чек путает воспитание, манеры, умение заботиться - женственность/мужественность. тут такая каша в голове... просто аут ))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей