Перейти к содержимому

- - - - -

Первое свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 674

#181 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 31.10.2012 - 17:36

Моя подружка познакомилась с парнем. Ну... Всё как положено, кокетство на работе, игра в глазелки в общих компаниях) И вот они решили встретиться на нейтральной территории. Вот что она рассказала:  Сначала гуляли - было тепло, она сняла пальто и так сама и таскала его - кавалер не помог. Потом кафе - он оплатил ровно половину. Потом расставались у метро (до дома проводить желания не изъявил). И она не выдержала и сказала, что он ведёт себя так, как будто она ему вовсе не нравиться. А он ответил, что очень нравится, но притворяться кем-то другим он не хочет и в целом - за равноправие и абсолютное равенство между мужчиной и женщиной. Почему это именно он должен мучиться с пальто, если оно не его? почему он один должен оплатить счет, ведь ели оба? И почему именно он должен возвращаться домой в одиночестве, когда она будет пить в тёплой кухне чай?    
Может быть это единичный случай....   ?   Но вот в моей голове о равноправии этом сложилось какое-то неприятное впечатление, как и у моей подруги)))

#182 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 31.10.2012 - 17:45

А в чем проблема,не пойму? Не понравилось что в парне- забыла, делов-то....Ищи другого, по себе, в соответствии своих представлении об избраннике.....Чего осуждать чужие взгляды на положение вещей....Каждый решает сам, с кем,куда и как....

#183 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 31.10.2012 - 17:51

то есть если вас никто не кормит в кафе нахаляву начиная с 1 свидания и ты пы - то равноправие это плохо )))

я вот наблюдала другое. между деушками часто слышишь, мол, это ж ему нужно меня пригласить на свидание, вот он пусть и платит. а я, мол, ничем не обязана. не понравился он, и се тут. но накормить-напоить - обязан, иначе какой он мужик ))) эдакие любительницы и рыбку съесть, и это самое.

с другой стороны, это отличная проверка девушки: если она смотрит только на то, что ей дает парень на халяву, значит такая девушка.
я в свое время для себя этот вопрос решила так: первые 2-3 свиданки я платила за себя и смотрела, нравится ли мне человек. есл нет, я не хочу ему быть обязанной. не хочу, чтобы у него даже мысль возникала, что он меня может танцевать, как ему угодно.

но, наверное, всем по-разному. вопрос личных предпочтений, личной культуры и личного комфорта.

Сообщение отредактировал Kitsune: 31.10.2012 - 17:52

#184 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 31.10.2012 - 18:14

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (31.10.2012 - 17:36) писал:

А он ответил, что очень нравится, но притворяться кем-то другим он не хочет и в целом - за равноправие и абсолютное равенство между мужчиной и женщиной. Почему это именно он должен мучиться с пальто, если оно не его? почему он один должен оплатить счет, ведь ели оба?)
Парень был прав. Единственное, конечно, с тяжелыми вещами женщине нужно помогать, но в данном случае, пальто могло быть и не столь тяжело для женщины, а во-вторых (и что самое главное), это, действительно, личный предмет женского гардероба, иной раз они и сумочку дамскую могут попросить нести (не то чтобы подержать пока она в туалет сходит), конечно, в таких случаях парень будет чувствовать себя неловко, особенно на людях.

Сообщение отредактировал Добрый парень: 31.10.2012 - 18:17

#185 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 31.10.2012 - 18:19

Просмотр сообщенияKitsune (31.10.2012 - 17:51) писал:

то есть если вас никто не кормит в кафе нахаляву начиная с 1 свидания и ты пы - то равноправие это плохо )))

я вот наблюдала другое. между деушками часто слышишь, мол, это ж ему нужно меня пригласить на свидание, вот он пусть и платит. а я, мол, ничем не обязана. не понравился он, и се тут. но накормить-напоить - обязан, иначе какой он мужик ))) эдакие любительницы и рыбку съесть, и это самое.

с другой стороны, это отличная проверка девушки: если она смотрит только на то, что ей дает парень на халяву, значит такая девушка.
я в свое время для себя этот вопрос решила так: первые 2-3 свиданки я платила за себя и смотрела, нравится ли мне человек. есл нет, я не хочу ему быть обязанной. не хочу, чтобы у него даже мысль возникала, что он меня может танцевать, как ему угодно.

но, наверное, всем по-разному. вопрос личных предпочтений, личной культуры и личного комфорта.

Да. Именно так и рассуждают мужчины, равные по статусу с женщинами)  А я считаю таких мужиков, не равными, а жадными))))))   Но ничего личного. Конечно, каждому своё)))
  Кстати, вспомнила семью такую, как ваши) Отлично живут) Счастливы в браке) У каждого свой доход, свои карты, свои деньги. как бы, каждый сам за себя и за общее совместное дело - семья.  Там тоже мне не понравилось, что мы (женщины-рабыни) уезжали в санаторий (без мужей), а эта девушка поехать не смогла (и очень расстроилась по этому поводу), потому как её денег не хватило, а мужнины деньги нужны были ему самому там на что-то. Но это равноправие нравиться ей, ибо имеется неограниченная свобода выбора (правда не знаю в чём - не могу об этом рассуждать, ибо ТАК никогда не жила).
Но с другой стороны - ей потом было приятно уехать с мужем на общие деньги в Доминикану, а мы, жёны-рабыни, не можем поехать туда, так как без мужей нельзя, а мужья туда не хотят)))))

#186 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 31.10.2012 - 18:19

вот кстати сумочку я в чужие руки.. ну некомфортно мне. да и смешно мужики с сумочками выглядят.

#187 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 31.10.2012 - 18:21

Одела каблуки - иди не ной, тебя не заставляли
Взяла дамскую сумочку чемодан - носи, парень не енот-потаскун
и т.д. :)

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (31.10.2012 - 18:19) писал:

Да. Именно так и рассуждают мужчины, равные по статусу с женщинами)  А я считаю таких мужиков, не равными, а жадными))))))
а я считаю что едва близко познакомившись с мэном ему ничем не обязана, как и мне он

#188 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 31.10.2012 - 18:22

молодец, хороший подход, но, главное, ему как можно раньше сообщить в случае если он не понравился (в смысле не твой человек), чтобы не давать ложную надежду на будущее

#189 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 31.10.2012 - 18:22

Как то все чаще наши женщины тянутся к западному образу семьи и отношении,но мы все совки,и наши женщины все таки воспитаны быть хранительницами очага,а мужчина этот очаг обеспечивает,скоро и в гости не зайдешь без звонка,даже чаем не напоят!Мне было приятно и ухаживание и забота мужчины ,если конечно подарки скромные и меня перед ним ни чем не обязывающие. :)

#190 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 31.10.2012 - 18:24

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (31.10.2012 - 18:19) писал:

Да. Именно так и рассуждают мужчины, равные по статусу с женщинами)  А я считаю таких мужиков, не равными, а жадными))))))  
да считайте, ради бога. мне кстати чаще всего предлагали оплатить, пару раз даже настаивали.

Цитата

Кстати, вспомнила семью такую, как ваши) Отлично живут) Счастливы в браке) У каждого свой доход, свои карты, свои деньги. как бы, каждый сам за себя и за общее совместное дело - семья.  Там тоже мне не понравилось, что мы (женщины-рабыни) уезжали в санаторий (без мужей), а эта девушка поехать не смогла (и очень расстроилась по этому поводу), потому как её денег не хватило,...
ну это уже не как моя. у нас деньги _общие_. то есть захотела я татушку за 10 тыр - без проблем. он высказал свое мнение, но решать мне. захотел муж зеркала на машину фасонистые - я высказала свое мнение, а решать ему.

Просмотр сообщенияДобрый парень (31.10.2012 - 18:22) писал:

молодец, хороший подход, но, главное, ему как можно раньше сообщить в случае если он не понравился (в смысле не твой человек), чтобы не давать ложную надежду на будущее
у меня с этим ни в ту, ни в эту сторону проблем нет )))

#191 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 01.11.2012 - 06:58

плотникова ты куда хиджаб спрятала?

#192 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 01.11.2012 - 08:02

Для меня свидание... первое... должно быть с мужчиной, а раз с мужчиной, то инициатива должна исходить от него. Пригласил! Ура ,нужно быть милой и романтичной, раз я соглашаюсь, значит он мне самой очень нравится, а раз нравится, то самое лучшее свидание для меня - это прогулка с ним за руку, за это время я пойму как он меня держит (крепко, но нежно, или как придурок размахивает нашим замком из рук, тогда больше ему свою руку не доверю), какие у него руки, можно ли на него положиться, внимателен ли он ко мне, сможет ли поддержать, если подскользнусь или споткнусь. После такого свидания смело могу сделать вывод о том надежен ли он для меня и хочу ли я второго свидания. Мне от человека ничего не нужно, поэтому если пригласит в кафе, вежливо откажусь и от кино откажусь, не хочу, чтобы он на меня тратился в первый же день, но если он настойчив, затащит меня в кафе, а потом еще и счет начнет делить (и это при том что закажу я максимум чай и коржик, свидание то первое и целью не стоит выкачать из него денег, да и в принципе я не с этой мыслью рождена и воспитана), то неприятное впечатление оставит очень сильное и я очень долго буду размышлять на тему - ну он же мне так нравится.., но он же так некрасиво поступил.
На первом свидании сердце выскакивает от каждого его прикосновения, а тут давай счет пополам поделим, да я вообще в кафе идти не хотела, я всю дорогу шла и думала, поцелует или нет, а тут такое, все крылья оборваны и бабочки в груди распуганы((((
Я понимаю шок девушки...

#193 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.11.2012 - 08:21

Просмотр сообщенияНеместная (01.11.2012 - 08:02) писал:

Я понимаю шок девушки...
обида на неоправданные ожидания

Для меня свидание... первое... должно быть с мужчиной, а раз с мужчиной, то инициатива должна исходить от него. Пригласил! Ура ,нужно быть милой и романтичной, раз я соглашаюсь, значит он мне самой очень нравится, а раз нравится, то
...то почему бы не пригласить самой? или кодекс прекрасной девушки этого не позволяет?

#194 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 01.11.2012 - 08:31

Для прекрасной девушки нужен прекрасный мужчина, а раз мужчина, то... (см выше), на первое свидание сама точно не позову, а то точно придется не пополам чек делить а еще и за него платить))))))! А вот если первое меня впечатлит и о нем я пару раз вспомню, то на второе может и сама приглашу))))

#195 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.11.2012 - 08:34

Просмотр сообщенияНеместная (01.11.2012 - 08:31) писал:

Для прекрасной девушки нужен прекрасный мужчина, а раз мужчина, то... (см выше), на первое свидание сама точно не позову, а то точно придется не пополам чек делить а еще и за него платить))))))! А вот если первое меня впечатлит и о нем я пару раз вспомню, то на второе может и сама приглашу))))
он мне так нравица, буду сидеть и ждать пока он додумается меня пригласить на свидание, а дальше подумаю... может еще и обижусь :wacko2:
вы случаем на свидания калькулятор не берёте? :unsure:

#196 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 01.11.2012 - 08:46

На первом свидании сердце выскакивает от каждого его прикосновения, ......
Слишком уж гламурное первое свидание :)  , а если на коленку руку положил под столом ...страшно подумать , чем может это все закончится ...причем там же :lol: :p

#197 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 01.11.2012 - 08:48

анька бандитка :)

#198 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 01.11.2012 - 08:52

Просмотр сообщенияНеместная (01.11.2012 - 08:31) писал:

Для прекрасной девушки нужен прекрасный мужчина, а раз мужчина, то... (см выше), на первое свидание сама точно не позову, а то точно придется не пополам чек делить а еще и за него платить))))))!
чем-то напоминает мнение содержанок которым дан выбор только из тех мужиков которые сами их позвали

#199 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 01.11.2012 - 09:47

Просмотр сообщенияAny (01.11.2012 - 08:21) писал:

...то почему бы не пригласить самой? или кодекс прекрасной девушки этого не позволяет?
Равноправие))) Как прекрасно) Уже не знаю что из мужиков сделали и продолжают делать)
Почему это ОН должен подать мне руку, при выходе из транспорта - сама должна выбраться, а можешь и ему руку подать, вдруг спотыкнёться)
О, женщина)))
Ещё картина в голове.... Рррраз.... напал на вас грабитель.. :megalol5:  Оба в штаны наделали и отдали сумочку. А чего это ОН должен рисковать своей жизнью, ведь не у него же сумочки отнимали? Ты можешь попробовать бороться сама (например дать преступнику по яйцам ногой), а потом мило улыбнуться спутнику и подумать "Какой прекрасный человек" :megalol5:
Равноправие))) Как прекрасно) Почему ОН должен ухаживать за тобой? Тебе понравился парень? - Подари ему цветы :bigwink5: , в кафе пододвинь к нему стульчик, возьми его куртку и отнеси в гардеробную)))) Сегодня ты ухаживаешь за ним, он это зачтёт и во-з-мо-ж-но завтра поухаживает и он за тобой)))
О, женщина))))
Сразу представляю себе твой шопинг) накупила ты значит себе всего-всего в магазине и тебя у дверей встречает твой парень))) так нежно целует тебя в губы и говорит: "Привет, любимая моя" Ты отвечаешь:"Привет, любимый" и вы пошли))) Он - весёлой походкой и ты - с пакетами в руках :megalol5: А чего это ОН должен? Не должен он ничего))) Это же твои покупки))

Ещё посоветую таким женщинам накачать мускулатуру - вдруг вам захочется романтики))) Но почему это ОН должен донести вас до спальни на руках???- Пешочком-пешочком, дорогая))) Или уж сама хватай его и неси) Ромммаааааантика))))

Не теряйся, женщина равноправная с мужчиной))))   На первом же свидании постарайся завоевать его - покажи какая ты самостоятельная и всё можешь сама. Дай ему знать, что в принципе он нужен тебе только для секса) Ты покоришь любого "современного" парня, например ДП будет твой сразу))))  Да и вообще, дай ему знать, что его душа и челн - единственное, что потребуется тебе в вашей совместной жизни (не обижай кошечку и исправно тр..хай).

А потом спрашивают - чего так много геев?????

#200 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 01.11.2012 - 09:53

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.11.2012 - 09:47) писал:

вы бы не передергивали бросаясь в крайности

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей