В европу на своей машине
Автор
DaiKluchNa19
, 05.06.2011 - 20:46
Сообщений в теме: 88
Отправлено 05.06.2011 - 21:41
DaiKluchNa19 (05.06.2011 - 21:32) писал:
Интересует вопрос касательно виз, на каждую страну надо покупать или можно купить на все сразу я еще просто не совсем определился в какие страны ехать. То есть есть несколько обязательных мест, но еще по пути думаю заезжать куданибуть
Если ты едешь в германию с визой выданной германией, то ты можешь проезжать через все страны на пути следования, но большую часть срока действия визы ты все равно должен провести в германии.
По факту, т.к. там границ нет, то никто тебя и проверить не сможет когда ты попрешься в ту же германию, но с эстонской визой. Хотя если в этом случае че нить накосорезить, за пределами эстонии, то визу могут ониулировать и по жопе надавать.
Отправлено 05.06.2011 - 21:44
Ser Jon (05.06.2011 - 21:41) писал:
Блин тут вопрос интересный. Слышал кучу вариантов, расскажу что мне в консульстве говорили.
Если ты едешь в германию с визой выданной германией, то ты можешь проезжать через все страны на пути следования, но большую часть срока действия визы ты все равно должен провести в германии.
По факту, т.к. там границ нет, то никто тебя и проверить не сможет когда ты попрешься в ту же германию, но с эстонской визой. Хотя если в этом случае че нить накосорезить, за пределами эстонии, то визу могут ониулировать и по жопе надавать.

Отправлено 05.06.2011 - 21:50
въезжать и выезжать в шенгенскую зону рекомендуется через ту страну,в которой визу запрашивать будете.Хотя это не обязательно.Однако могут поставить отметку и в следующий раз не выдать визу.Да и зачем много стран разом посещать?проще тогда в тур по европе на автобусе отправиться.
Отправлено 05.06.2011 - 22:17
Locksmith (05.06.2011 - 22:11) писал:
я не ездил, но по телеку балакали, про подобные путешествия. Рассказывали, что вроде как надо бронировать отели по пути следования. В частности даже путешествуя в автодомах.
а как к российским номерам относятся в европе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей