Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Поговорим о купальниках))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#41 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 23.06.2007 - 11:54

правильно грохос...просто мало кто с этим сталкивался....поэтому и думают что все ерунда....

#42 Илья Муромец

Илья Муромец

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 24.06.2007 - 11:56

Если кто не знает, то рак это по большей части наследсвенное заболевание, и что есть люди которые курят и пьют - и отлично живут!!! Так что это все стереотипы. И врачи каждые десять лет опровергают свои представления о болезнях и о их причинах! И как уже не одни иследования показали, что здоровый образ жизни влияет, только на качество жизни, но не на продолжительность!!! :big_boss:  Люди даже самые здоровые умирают, от всякой фигни!!! только вчера читал о Стиве Ривзе(голливудская звезда 50-60 годов), все жизнь вел здоровый образ жизни, прошел последнее медобследование, здоров был как бык, но упал во время пробежки на колено. кровь в артерии образовала тромб, он дошел до  мозга - все... Так что говорить, что грудь надо закрывать из того, что притаился страшный-присташный рак - смешно! можно пройтись по любой больнице, спросить людей болеющих раком - много они загорали топлес!!! :rofl:  :rofl:  Или голые... И вообще люди тысячи лет жили в Африке , пока не пробрались на другие континенты. И одежды тогда не существовало в принципе! Скажите, они были неграми - негры, болеют раком не меньше... Если бы здесь, кто-то сказал, что у нас так не принято или я стесняюсь, было бы честнее. А то глупые отговорки про здоровье - мне смешны!!! :rofl:  Наверное, начитались женских журналов...а я бывший журналист и знаю, кто эти статьи пишет... :big_boss:  
Я исхожу из параметра красоты тела, почему нигде не с высоком искусстве, ни в журнале Плэйбой(и т.д.) нет белых шрамов и белой ж...пы, на красотках?? Скажу, если вы не знаете! Потому что это не красиво и не эротично...а потом вы девушки, жалуетесь, что вас мужья не хотят, но эта другая тема...

#43 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 24.06.2007 - 12:10

Сколько врачей столько и мнений, одни говорят одно вредно, другие другое и т.д. :)

#44 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 25.06.2007 - 07:18

Муромец, да епт пей кури и загорай без трусов(а то вдруг тебя девушка с белым концом не захочет) ктож тебе не дает?

#45 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 25.06.2007 - 07:38

а конец он небелый по определению :p :p :p ему не нужно загарать :p :p :p

#46 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 25.06.2007 - 07:48

Смотря насколько загорело остальное тело :)

#47 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 25.06.2007 - 07:52

ну мля.. ты меня смутил.. приду дамой посмотрю :crazy: наработе както неприлично доставать член и сравнивать :crazy:

#48 Таха-Птаха

Таха-Птаха

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 25.06.2007 - 07:55

Просмотр сообщенияИлья Муромец (24.06.2007, 13:56) писал:

Если кто не знает, то рак это по большей части наследсвенное заболевание, и что есть люди которые курят и пьют - и отлично живут!!! Так что это все стереотипы. И врачи каждые десять лет опровергают свои представления о болезнях и о их причинах! И как уже не одни иследования показали, что здоровый образ жизни влияет, только на качество жизни, но не на продолжительность!!! :big_boss:  Люди даже самые здоровые умирают, от всякой фигни!!! только вчера читал о Стиве Ривзе(голливудская звезда 50-60 годов), все жизнь вел здоровый образ жизни, прошел последнее медобследование, здоров был как бык, но упал во время пробежки на колено. кровь в артерии образовала тромб, он дошел до  мозга - все... Так что говорить, что грудь надо закрывать из того, что притаился страшный-присташный рак - смешно! можно пройтись по любой больнице, спросить людей болеющих раком - много они загорали топлес!!! :rofl:  :rofl:  Или голые... И вообще люди тысячи лет жили в Африке , пока не пробрались на другие континенты. И одежды тогда не существовало в принципе! Скажите, они были неграми - негры, болеют раком не меньше... Если бы здесь, кто-то сказал, что у нас так не принято или я стесняюсь, было бы честнее. А то глупые отговорки про здоровье - мне смешны!!! :rofl:  Наверное, начитались женских журналов...а я бывший журналист и знаю, кто эти статьи пишет... :big_boss:  
Я исхожу из параметра красоты тела, почему нигде не с высоком искусстве, ни в журнале Плэйбой(и т.д.) нет белых шрамов и белой ж...пы, на красотках?? Скажу, если вы не знаете! Потому что это не красиво и не эротично...а потом вы девушки, жалуетесь, что вас мужья не хотят, но эта другая тема...

юноша, вы меня с кем-то путаете:) на невнимание со стороны мужа я не жалуюсь, скорее уж наоборот:) Все, о чем вы тут заявляете либо дело вкуса (о чем , как известно, не спорят), либо вопрос личного выбора каждого (каждой). Я - за принципиально иное (т.е. отличное от вашего) качество жизни. Поэтому не курю, не злоупотребляю алкоголем и с некоторых пор отказалась от топлесс на пляже. Мои амбиции не столь велики, чтобы мечтать о своих фото в плэйбое.  Хотя мое изображение в стиле ню украшало пару профессиональных фотовыставок, благо внешность позволяет:)

Что касается вас, спорить не буду - нравится - загорайте без лифчика:) Что уж вас переубеждать;)?

#49 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 25.06.2007 - 08:01

Бивер, не забудь обнародовать результаты! :D

#50 Илья Муромец

Илья Муромец

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 25.06.2007 - 08:42

Просмотр сообщенияТаха-Птаха (25.06.2007, 09:55) писал:

юноша, вы меня с кем-то путаете:) на невнимание со стороны мужа я не жалуюсь, скорее уж наоборот:) Все, о чем вы тут заявляете либо дело вкуса (о чем , как известно, не спорят), либо вопрос личного выбора каждого (каждой). Я - за принципиально иное (т.е. отличное от вашего) качество жизни. Поэтому не курю, не злоупотребляю алкоголем и с некоторых пор отказалась от топлесс на пляже. Мои амбиции не столь велики, чтобы мечтать о своих фото в плэйбое.  Хотя мое изображение в стиле ню украшало пару профессиональных фотовыставок, благо внешность позволяет:)
Что касается вас, спорить не буду - нравится - загорайте без лифчика:) Что уж вас переубеждать;)?
Вот видите, можете дать вдумчивый ответ на вопрос, а не сыпать стереотипами.  :D  И я не говорил, что у вас проблемы с мужем..., просто послушаешь "вас" замужних девушек, постоянно одна тема поднимаеться - мало секса и внимания от мужа... но вас, наверное, этот бич современности не задел! :good:

Просмотр сообщенияGroxot (25.06.2007, 09:18) писал:

Муромец, да епт пей кури и загорай без трусов(а то вдруг тебя девушка с белым концом не захочет) ктож тебе не дает?
Не думал, что такая проблема существует, но приезд в Москву, все изменил. И девушки, теперь тоже думают о мужской красоте, понятно что не все. А загорать я вообще не люблю - какое то тупое времяпровождение, уж лучше поплавать...и тут без трусов, совсем другие ощущения.... :rofl:   :yahoo:

Просмотр сообщенияevil_beaver (25.06.2007, 09:52) писал:

ну мля.. ты меня смутил.. приду дамой посмотрю :crazy: наработе както неприлично доставать член и сравнивать :crazy:
Ну, как оно??!! :D  Тут наверное половина форума, ждет твоего откровения!! :rofl:   :thumbup5:

Сообщение отредактировал Илья Муромец: 25.06.2007 - 08:43

#51 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 25.06.2007 - 09:17

яж сказал как приду дамой! щас 11 утра! домой яв 6 иду :p

#52 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 25.06.2007 - 09:41

есть ещё понятие обед... :crazy: :D

#53 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 25.06.2007 - 09:50

ну в обед :p :p :p

#54 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 25.06.2007 - 09:55

Просмотр сообщенияevil_beaver (25.06.2007, 11:50) писал:

ну в обед :p :p :p
в зачет идут тока фотки с каментами  :pardon:  :lol:

#55 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 09.06.2008 - 12:52

Поднимаем летние топы :)

#56 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 09.06.2008 - 13:31

Хгм...
Все сводится к сиськам, фотки раздельных и слитных купальников на форумчанках в тему, а мы будем оценивать, какой лучше водходит! :)

#57 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 09.06.2008 - 13:39

+1 гоу гоу гоу тока все фотки через мну=))

#58 ADEPTPC

ADEPTPC

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 09.06.2008 - 13:47

Просмотр сообщенияevil_beaver (09.06.2007, 12:30) писал:

раздельные, слитные впеч!
стринги = гуд. но все зависит от тела, если есть хоть какойто намек на целлюлит - то сиди дома ане выхади напляж, ибо буэ!
ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ДЕВУШКУ СТАРШЕ 16 ЛЕТ БЕЗ ЦЕЛЮЛИТА

Просмотр сообщенияgreencrazydog (09.06.2007, 21:10) писал:

а мне хотелось бы штоб деффки были в гидрокостюмах...
в масках и в ластах...
ну а на пляже.. как угодно..
+1

#59 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 09.06.2008 - 13:49

Просмотр сообщенияADEPTPC (09.06.2008, 15:47) писал:

стринги = гуд. но все зависит от тела, если есть хоть какойто намек на целлюлит - то сиди дома ане выхади напляж, ибо буэ!

непокажу ибо нех пялица!!
видимо не сутьба тебе их видеть...

#60 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 09.06.2008 - 13:49

Просмотр сообщенияADEPTPC (09.06.2008, 15:47) писал:

Я без целюлита  :harhar5:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей