Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Поговорим о купальниках))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#21 l Shum l

l Shum l

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09.06.2007 - 11:04

Вер!!! мотай из их города... перечитал топик - ток два-три человека с юмором, остальные аля БумИр))) совсем тугие.... ты ж такая станешься, если останешься...

#22 Leto

Leto

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 09.06.2007 - 11:09

Просмотр сообщенияl Shum l (09.06.2007, 13:04) писал:

Вер!!! мотай из их города... перечитал топик - ток два-три человека с юмором, остальные аля БумИр))) совсем тугие.... ты ж такая станешься, если останешься...

:blink: эээ.... ну ты че, так низя, не надо в моей темке писать такие вещи) умотать пока не могу, сам знаешь)

#23 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 09.06.2007 - 11:12

:glare:  :blink:  :huh:

#24 Мама Ди

Мама Ди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 09.06.2007 - 11:50

Мне нравяться открытые купальники.У меня купальник сейчас с двумя трусиками.Стринги и простые.В стрингах на даче загораю,как то не уверенно на пляже в них себя чувствую.Хотя  муж говорит,что  у меня с фигурой и кожей все ok.А на пляж в обычных. :)

#25 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 09.06.2007 - 12:30

да с татухами то ваще некруто када девки ходят воще никак не понимаю..
а купальнеки раздельные када носют больше нравицо, слитные ето 1я половина 20века =)) никак вот мой моск не поимет как ето могло быть модно ))

а как называется купальник, точне трусы  натянутые на плечи как в фильми Борат? я такой хочу =)))

#26 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 09.06.2007 - 12:36

Как я уже говорил одно дело временные татухи другое вечные. А так конечно больше нравяться в раздельных купальниках.

#27 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 09.06.2007 - 16:36

всякие нравятся...главна чтоб "к телу шло" =))))

#28 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 881 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 09.06.2007 - 19:10

а мне хотелось бы штоб деффки были в гидрокостюмах...
в масках и в ластах...
ну а на пляже.. как угодно..

#29 Таха-Птаха

Таха-Птаха

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 10:54

Люблю бикини, конечно:)
А так, и стринги на гладкой женской попке нравяца:), у мужчин - не-а...

#30 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 10:58

Просмотр сообщенияТаха-Птаха (13.06.2007, 12:54) писал:

Люблю бикини, конечно:)
А так, и стринги на гладкой женской попке нравяца:), у мужчин - не-а...
+1 по всем пунктам

#31 Илья Муромец

Илья Муромец

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 17.06.2007 - 10:54

Я вообще, не понимаю зачем все эти тряпочки на теле!! :D  Поэтому люблю нудисткие пляжи и полюбоваться можно на красивое тело и "поржать" над некрасивым:rofl: и потом нет белых пятен на теле - это ужасно, когда твоя девушка выходит из душа, а у неё белая попа....или белые "шрамы" на спине :crazy5: А на общем пляже, уважаю девушек топлес, а если у неё нормальная фигура, всё внимание будет на нее, а не на купальники из последней коллекции - мужики в этом мало понимают... :big_boss:
Ссылка по теме: http://ekabu.ru/2007...43_foto_18.html   :)

Сообщение отредактировал Илья Муромец: 17.06.2007 - 11:56

#32 Таха-Птаха

Таха-Птаха

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 18.06.2007 - 08:08

Просмотр сообщенияИлья Муромец (17.06.2007, 12:54) писал:

Я вообще, не понимаю зачем все эти тряпочки на теле!! :D  Поэтому люблю нудисткие пляжи и полюбоваться можно на красивое тело и "поржать" над некрасивым:rofl: и потом нет белых пятен на теле - это ужасно, когда твоя девушка выходит из душа, а у неё белая попа....или белые "шрамы" на спине :crazy5: А на общем пляже, уважаю девушек топлес, а если у неё нормальная фигура, всё внимание будет на нее, а не на купальники из последней коллекции - мужики в этом мало понимают... :big_boss:
Ссылка по теме: http://ekabu.ru/2007...43_foto_18.html   :)

белые пятна на теле - не самое страшное в жизни, загорать топлесс - как минимум небезопасно:( девушки, которые не думают о своем здоровье, стараясь понравится таким как вы, увы не долговечны:)

#33 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 18.06.2007 - 09:19

Таха-Птаха
а чем не безопасно можно просвятить? :)

PS
Просто интересно )

#34 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 18.06.2007 - 10:37

cоски сгореть могут =))))

#35 Таха-Птаха

Таха-Птаха

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 18.06.2007 - 11:20

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (18.06.2007, 12:37) писал:

cоски сгореть могут =))))

:) и это тоже не стОит исключать!
тем более, что существует риск под жарким солнцем заработать рак груди. Это, конечно, крайность, но, к сожалению, не редкость. Так мой врач-гинеколог говорит. А я ей доверяю.

#36 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 18.06.2007 - 12:03

ну а поподробней? :)
кста... тут недавно набрал в яндексе слово "топлесс" и самая верхняя строчка результата была:

Цитата

Почему опасно загорать топлесс?
Очень хочется, чтобы загар на теле был ровный, соблазнительный. А след от лифчика купальника все дело портит... Хотелось бы позагорать топлесс. Скажите, не опасно ли это для груди?  

Ольга ПЕРОВСКАЯ, врач-гинеколог высшей категории:

- Если уже есть какие-то заболевания по части маммологии, не рискуйте! Перегрев и открытые солнечные лучи могут спровоцировать обострение мастопатии, усилить рост кист. А при фиброзно-кистозной форме мастопатии и фиброаденомах и внутрипротоковых папилломах возможно даже перерождение клеток в онкологические.

Будьте особо осторожны, если у вас на груди есть темные выступающие родинки. Под действием агрессивного солнца их клетки могут мутировать в раковые.

Кожа груди более нежная, чем, скажем, на руках. Под палящим солнцем она истончается, нарушается ее эластичность. Измученная загаром кожа груди более склонна к растяжкам и дряблости.

Особенно восприимчивы к УФ-излучению соски. При «облучении» на пляже они могут стать грубыми, растрескаться. Потому в соляриях выдают специальные накладки для сосков.

Но если уж так не терпится позагорать топлесс, то оставляйте грудь открытой не более чем на 5 минут и выходите на пляж либо до 11 утра, либо после 16 часов. А также не забудьте предварительно нанести на грудь средство с УФ-защитой не менее 30 единиц, для очень светлокожих - не менее 40.

Никакой разницы между солнечным ультрафиолетовым излучением и лучами в солярии нет - тот же спектр. Плюс соляриев в том, что регулируется интенсивность излучения, минус - в солярии источник излучения находится ближе к коже. Правда, сейчас появились солярии, в которых установлены защитные фильтры. Поинтересуйтесь этим, когда будете записываться на процедуры. Но вообще-то летом солярий лучше посещать реже - ведь мы и так (даже если специально не загораем) получаем больше солнечного облучения из-за того, что носим открытую одежду.

Также вредно пользоваться солярием, когда вы уже загорели на пляже - так можно получить вторичный ожог кожи.
www.kp.ru

ну а поподробней? :)
кста... тут недавно набрал в яндексе слово "топлесс" и самая верхняя строчка результата была:

Цитата

Почему опасно загорать топлесс?
Очень хочется, чтобы загар на теле был ровный, соблазнительный. А след от лифчика купальника все дело портит... Хотелось бы позагорать топлесс. Скажите, не опасно ли это для груди?  

Ольга ПЕРОВСКАЯ, врач-гинеколог высшей категории:

- Если уже есть какие-то заболевания по части маммологии, не рискуйте! Перегрев и открытые солнечные лучи могут спровоцировать обострение мастопатии, усилить рост кист. А при фиброзно-кистозной форме мастопатии и фиброаденомах и внутрипротоковых папилломах возможно даже перерождение клеток в онкологические.

Будьте особо осторожны, если у вас на груди есть темные выступающие родинки. Под действием агрессивного солнца их клетки могут мутировать в раковые.

Кожа груди более нежная, чем, скажем, на руках. Под палящим солнцем она истончается, нарушается ее эластичность. Измученная загаром кожа груди более склонна к растяжкам и дряблости.

Особенно восприимчивы к УФ-излучению соски. При «облучении» на пляже они могут стать грубыми, растрескаться. Потому в соляриях выдают специальные накладки для сосков.

Но если уж так не терпится позагорать топлесс, то оставляйте грудь открытой не более чем на 5 минут и выходите на пляж либо до 11 утра, либо после 16 часов. А также не забудьте предварительно нанести на грудь средство с УФ-защитой не менее 30 единиц, для очень светлокожих - не менее 40.

Никакой разницы между солнечным ультрафиолетовым излучением и лучами в солярии нет - тот же спектр. Плюс соляриев в том, что регулируется интенсивность излучения, минус - в солярии источник излучения находится ближе к коже. Правда, сейчас появились солярии, в которых установлены защитные фильтры. Поинтересуйтесь этим, когда будете записываться на процедуры. Но вообще-то летом солярий лучше посещать реже - ведь мы и так (даже если специально не загораем) получаем больше солнечного облучения из-за того, что носим открытую одежду.

Также вредно пользоваться солярием, когда вы уже загорели на пляже - так можно получить вторичный ожог кожи.
www.kp.ru

#37 Илья Муромец

Илья Муромец

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 22.06.2007 - 13:45

Просмотр сообщенияТаха-Птаха (18.06.2007, 10:08) писал:

белые пятна на теле - не самое страшное в жизни, загорать топлесс - как минимум небезопасно:( девушки, которые не думают о своем здоровье, стараясь понравится таким как вы, увы не долговечны:)
Ха-ха....так же как курить, пить алкоголь, промокать, и вообще жить...потому что жизнь, всегда приводит к смерти. :rofl:  И то что девушка, которая, пьет, курит и но закрывает свои сиськи - безупречна здорова - не поверю!!! 8)  :D Так же вредно смотреть телевизор, влияет на глаза. И жить в постоянном электромагнитном поле( в домах, где есть электричество), тоже вредно, есть мясо вредно, пить газировку тоже, есть колбасу и консервы, выходить без хороших очков на улицу(чтобы солнце не сожгло сетчатку) и т.д.... Так что это все стереотипы и большей части комплексы, а не забота о здоровье!! :big_boss:

Сообщение отредактировал Илья Муромец: 22.06.2007 - 13:48

#38 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 22.06.2007 - 15:21

1

#39 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 22.06.2007 - 21:42

Илья Муромец
А так ещё больше усиливается риск, причём не на самую малость.

#40 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 22.06.2007 - 21:45

я все же считаю, что и употреблять алкаголь и курить все же не стоит, да в итоге все мы там будем, но качество жизни тоже немаловажно и не позавидуешь больным раком или еще какой хренью.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей